Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регистрационная служба Харьковского управления юстиции Харьковской области

• Автор теми Автор теми Maxuha
  • Дата створення Дата створення
Сегодня, 22.03.2013 часов в 10 заходил в регистрационный центр. Людей-человек 10 по всему залу. Над закрытыми окошками №6 и №7 написано "выдача документов", туда 2 человека стоит. Первое вроде открылось и что-то там сдавалось. Я был удивлен! В субботу иду забирать свои бумаги. Надеюсь людей будет столько же :-)

В субботу центр работает только на выдачу документов. Информаторов нет. Приехал к 9 утра. Уже человек 5 крутится около входа. Запустили в зал. 6 и 7 окна ( как и подписано) работают на выдачу. Открылось только 7 окно. Все впереди стоящие без проблем (ну с небольшим) получили документы. Я расписался, получил, ушел. в 10-00 уже ехал в метро домой. Приходили, правда, люди и ругаться: допущена ошибка в документах (не знаю какого характера), так мальчик в окошке перевел все на понедельник, чтобы приходили разбираться. Он, типа, только для выдачи. Я проверил-вроде все правильно. Еще раз все прочту спокойно дома на выходных. Так, что, пока мои оношения с Регистрационной Службой - окончены :yahoo:!

В субботу центр работает только на выдачу документов. Информаторов нет. Приехал к 9 утра. Уже человек 5 крутится около входа. Запустили в зал. 6 и 7 окна ( как и подписано) работают на выдачу. Открылось только 7 окно. Все впереди стоящие без проблем (ну с небольшим) получили документы. Я расписался, получил, ушел. в 10-00 уже ехал в метро домой. Приходили, правда, люди и ругаться: допущена ошибка в документах (не знаю какого характера), так мальчик в окошке перевел все на понедельник, чтобы приходили разбираться. Он, типа, только для выдачи. Я проверил-вроде все правильно. Еще раз все прочту спокойно дома на выходных. Так, что, пока мои оношения с Регистрационной Службой - окончены :yahoo:!

Вы на Песочине сдавали и получали. Как долго сдавали документы, пользовались чей-то помощью.

Нет. не Песочин. На короленко 16 я сдавал и забирал документы.

Берет решение суда и регистрируете право собственности в рег. службе по месту нахождения такого имущества.
С самовольным строением не зарегистрируют.
И вообще они там мягко говоря не полностью адекватные.

Самая актуальная инфа о очереди )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. Почему не зарегистрируют?
2. Как проявляется неадекватность?
1.Ответ был такой(идите в суд узаканивайте и тогда зарегистрируем,что сейчас и делаю).
2.А Вы сходите и все поймете сами.

1.Ответ был такой(идите в суд узаканивайте и тогда зарегистрируем,что сейчас и делаю).
2.А Вы сходите и все поймете сами.
1. Если нужна помощь в узаконении - пиши в личку.
2. Ходил, смеялся с некомпетентности...

З.Ы. Гектор, а зачем человеку, что получает 200уе зарплаты в месяц, напрягаться и что-то советовать? Когда такие вопросы решал в БТИ, то больше адеквата было. Да и легче общаться было...

народ, если кому будет интересно инфа ( хз мож уже писали, но повторюсь)
- регистрация недвижки на Короленко 16
- регистрация всевозможных обтяжень (арест, ипотека, залог и т.д) - в помещении БТИ 2й этаж правое крыло.

Хотелось бы отметить отдельно хамское отношение работников данного отдеения по отношению к людм в силу обстоятельств, пришедших за получением бумаг. Такое впечатление что работники считают пришедших априори с как минимум 3мя образованиями юридическими и богатой практикой потому не утруждают себя консультационными ответами и вообще ответами. Реально жалко людей, которые пытаются сдать документы неделями ибо не знают какой пакет доков следует прилагать к тому или иному запросу, а спросить - неукого, как заполнить - тоже трабла, особенно для стариков. Потом те, кто таки дожил и дождался хоть какого-то ответа , а чаще всего это отказ , они счастливые даже не знают что с этой бумагой делать и вообще что там им говорят ибо написано так, что даже не каждый юрист с первого раза поймет :)))) Вобщем тоскливо все это, чтобы не сказать - хреново.

Про очереди в БТИ хз, наверно мне просто повезло и в 8 утра было всего 10 человек:) в 12.30 в принципе уже прием доков заканчивают ибо ввести в комп тоже время, а в 13 у них прога вырубается ( с их слов) - это если сдавать доки в окошках, а можно (если на то регистраторы смилостивится) сдать и в большом зале, но в этом случае Вы не получите Карточку заявныка с номером и перечнем того, что подали, хотя какой фиг разница по этой карточке или просто назвав свои ФИО получать отказ:)

Останнє редагування:
А камеру перевесили к окошкам где меньше всего очередь:іржач:
Ты так за службу хорошо расписываешь. У тебя там, часом, интерес может какой есть? ;)

...ибо написано так, что даже не каждый юрист с первого раза поймет :))))
Угу, хотите понять что либо в отказе? Их есть у меня. Полный бред перед глазами, который даже на закон не натянешь. Ну, значит там им хорошо платят, раз такую ахинею пишут. :іржач:

не, ну логику там в их действиях, мычаниях и эпистолярном жанре - сложно найти, а лучше и не искать:) Хотя в хз какой раз перечитав бамашку всеже ход начинает проясняццо:) Но опять же - спасибо инету что есть возможность найти нормативки и заняццо самообразованием ну или повторением того шо кадато было прогуляно в инсте:)

Людей жалко, которые как бараны смотрят к книгу и видят фигу:( но при этом радуются....

хотя в принципе шо и как дальше делать , вернее что подавать - хз ибо в бамашке так и не написали к чему пристебались, вот и думай какого рожна им еще принести подать:D ибо с момента получения бумашки срок 5 дней даеццо на устранение негаразда и потом денешки - тю-тюююююю (тоже между почим хорошая им кормушка: раз в 5 дней полюбэ сотня а то и больше заплатят!!! не хило так пополнение бюджета., ага:))))

Останнє редагування:
ибо с момента получения бумашки срок 5 дней даеццо на устранение негаразда и потом денешки - тю-тюююююю (тоже между почим хорошая им кормушка: раз в 5 дней полюбэ сотня а то и больше заплатят!!! не хило так пополнение бюджета., ага:))))
В некоторых случаях и пяти дней не дают. и денежки... того... )))

хотя в принципе шо и как дальше делать , вернее что подавать - хз ибо в бамашке так и не написали к чему пристебались, вот и думай какого рожна им еще принести подать:D
Дык, потешь честной народ своею грамотой, авось кто-либо подскажет... )))

предлагаете вынести мосх регистраторам или открыть ликбез в очереди? :))))

Ты так за службу хорошо расписываешь. У тебя там, часом, интерес может какой есть? ;)

Угу, хотите понять что либо в отказе? Их есть у меня. Полный бред перед глазами, который даже на закон не натянешь. Ну, значит там им хорошо платят, раз такую ахинею пишут. :іржач:

Не понял о "хорошо расписываю" ????

хочешь сделать хорошо - сделай это сам:) Но как показал сегодняшний день - есть люди таки вменяемые и даже душевные в сей богодельне...которые все спокойно объяснили, проконсультировали, дали законспектировать ну и т.д...вобщем такой прием! я в шоке:))))))))) Правда у меня был такой вид что все правильно поняли : живыми из кабинета никто не выйдет, пока я не получу ответы на интересующие меня вопросы:)))))

_mangust_ (M) сказав(ла):
Хотелось бы отметить отдельно хамское отношение работников данного отдеения по отношению к людм в силу обстоятельств, пришедших за получением бумаг. Такое впечатление что работники считают пришедших априори с как минимум 3мя образованиями юридическими и богатой практикой потому не утруждают себя консультационными ответами и вообще ответами. Реально жалко людей, которые пытаются сдать документы неделями ибо не знают какой пакет доков следует прилагать к тому или иному запросу, а спросить - неукого, как заполнить - тоже трабла, особенно для стариков. Потом те, кто таки дожил и дождался хоть какого-то ответа , а чаще всего это отказ , они счастливые даже не знают что с этой бумагой делать и вообще что там им говорят ибо написано так, что даже не каждый юрист с первого раза поймет ))) Вобщем тоскливо все это, чтобы не сказать - хреново.

Про очереди в БТИ хз, наверно мне просто повезло и в 8 утра было всего 10 человек в 12.30 в принципе уже прием доков заканчивают ибо ввести в комп тоже время, а в 13 у них прога вырубается ( с их слов) - это если сдавать доки в окошках, а можно (если на то регистраторы смилостивится) сдать и в большом зале, но в этом случае Вы не получите Карточку заявныка с номером и перечнем того, что подали, хотя какой фиг разница по этой карточке или просто назвав свои ФИО получать отказ
В общем, организация на Короленка 16 превращается в контору по отфудболиванию в КП БТИ за "кокойнибудьбомажкой" Просто так, бо те, в бти, без работы сидят. .
Заметили как снова начали очереди расти? А ещё недели 3 назад всё было абсолютно противоположно.

Назад
Зверху Знизу