Статус: Офлайн
Повідом.: 29
Повідом.: 29
Ну да, Корниева, а вы что тоже с ней сотрудничали?![]()
Если только это можно назвать "сотрудничеством"то да.
Пусть это будет ей в назидание, а другим урок:
У меня с женой маленький но свой бизнес, агентство недвижимости. И Я и она знем примерно 50% БТИшников работающих в Р.С., они дружненько перекочевали со своих старых мест. Я со всеми с ними сотрудничал в БТИ. С большей половиной я уже лично пообщался, и все как один ответили что никто из них ни за какие работы сейчас не берется, ни какие вопросы они сейчас не решают. Они сейчас сидят как мыши, тихо делают свою работу и притираются к новому руководству.
НО ТУТ ПРОИЗОШЛО ЧУДО! Только лишь госпожа Корнеева и ТОЛЬКО ОНА может, помочь за 400-500 гривень, а для меня за 400, с регистрацией права собственности, которое она якобы ведет и курирует, намикнув что всем простым людям регистраторы отказывают в регистрации.
НО ПРОБЛЕМА В ТОМ, что на самом деле все делается само собой, люди сами сдают в окна документы, регистраторы их регистрируют и ни как она на них не влияет), она только отслеживает когда документы сделаны и звонит вам и говорит, что вы можете приходить за документами!
После вечернего перезвона с ребятами из агентств, я выяснил что таких воспользовавшихся помощью уже ТРОЕ, один получил, а двое ждут все те же 14 дней!!!!!! И это ПОМОЩЬ?!!!!!
Чистое, непорядочное мошенничество, она от своей жадности, не может потерпеть несколько месяцев пока у них все устаканится и все станет на свои места, как это делают другие ее коллеги!
Кто то скажет что без **** и жизнь плоха!

Так вот! Уважаемая госпожа Корнеева, если до вас дойдут эти строки, то примите к сведению, что у нас город это всего лишь большая деревня и слухи расходятся очень быстро и в таком узкоспециализированном виде деятельности как у вам мошенничество не приемлемо!!!!!!!"