один фиг будешь первым.
первым не будет, я уже видел планшет, имплантированный в приборку мотоцикла, функции регистратора, правда, от него не требовали
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
один фиг будешь первым.
Не, может кто скажет что вот купил такую ***ню , он не боится воды и работает норм
первым не будет, я уже видел планшет, имплантированный в приборку мотоцикла, функции регистратора, правда, от него не требовали
это то что они снимают на больших фпс шоп потом сгладить и ******** картинку по краям?
Да я вроде как шарю в электроникеТак зайди на 4пда и читай про то чем одна такая ***ня от другой отличается. Они все разные - в одних, типа гоупро, нет батарей, в других нет светосилы, в третьих всё есть нет звука толком и т.п., Сони норм ебашит, так у них своё конченое крепление, в то время как остальные 99,8 % камир на гоупрошный крепёж заточены.
я когда то юзал SJCAM SJ3000 и по сравнению с 5s стареньким она вообще ****о ****омсмартфонах заметно хуже
Нихрена не понял. В икшон-камерах маленький аккум?
[emoji1]А сколько стоил 5S новеньким? И да, ****окамера без стабилизатора естественно хуже телепона с хорошим стабилизатором, ни вижу тут ничиго удивительного. Но ТС то не будет тулить айпон, который легко продать, он то будет тулить какой то редкоземельный неликвид.
Ну конечноЭлектро скутер што ли?
оказывается пользуешься)я китайским ****ом вообще не пользуюсь
Не пользуюсьоказывается пользуешься)
Бравис, Номи, дуги, мейзу и тд и даже сяоми большинство моделейА шо ты называеш китайским гавном?
Про мапед поведай, тот шо 3 киловата, скока прэ, скока жрэ?
этотмоторколесо