Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регистраторы и прочие записывающие девайсы. Опыт эксплуатации, выбор и тд.

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
Не, может кто скажет что вот купил такую ***ню , он не боится воды и работает норм

Так зайди на 4пда и читай про то чем одна такая ***ня от другой отличается. Они все разные - в одних, типа гоупро, нет батарей, в других нет светосилы, в третьих всё есть нет звука толком и т.п., Сони норм ебашит, так у них своё конченое крепление, в то время как остальные 99,8 % камир на гоупрошный крепёж заточены.

первым не будет, я уже видел планшет, имплантированный в приборку мотоцикла, функции регистратора, правда, от него не требовали

Та ну там другой случай был, то типа айпод хотели приделать, а этот камиру хочет.

BeePlus, лучше на профильных форумах поспрашивать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вроде ничо так, часто мотоциклисты про неё пишут.
ещё маленькая темка, если интересно.

это то что они снимают на больших фпс шоп потом сгладить и ******** картинку по краям?

и это тоже, но и физически есть подвес, который на матрицу заведомо большей площади изображение фокусирует. Оно шо то, шо то малоэффективно, но без этого жёский тилипонный объектив в дешман смартфонах заметно хуже. В ральной жизни стаб даёт наверное +30% вероятности рассмотреть номерной знак в динамике, а это иногда решает.

Так зайди на 4пда и читай про то чем одна такая ***ня от другой отличается. Они все разные - в одних, типа гоупро, нет батарей, в других нет светосилы, в третьих всё есть нет звука толком и т.п., Сони норм ебашит, так у них своё конченое крепление, в то время как остальные 99,8 % камир на гоупрошный крепёж заточены.
Да я вроде как шарю в электронике :)
Колхозить буду, тем более в смарт я уже успешно сигнализацию ставил (правда в авто кидал)
Но, темы то нет на форуме, а может кто опытом хочет поделиться ;)

Нихрена не понял. В икшон-камерах маленький аккум? В автомобильных региках он еще меньше, зарядка в прикуриватель или в банку в помощь.
Тижолый? Ну так можно на руль повесить или там в морду встроить как-то, если уж руки чешутся.
Использовать телефон для этих целей - ну как-то совсем изврат имхо. Не, если надо во время движения фотки сразу в стограмм заливать то оно канешна да, без вариантов :іржач:

А сколько стоил 5S новеньким? И да, ****окамера без стабилизатора естественно хуже телепона с хорошим стабилизатором, ни вижу тут ничиго удивительного. Но ТС то не будет тулить айпон, который легко продать, он то будет тулить какой то редкоземельный неликвид.

Нихрена не понял. В икшон-камерах маленький аккум?

Ниебу, если тебе 40 минут большой аккум, то мне никакой, у миня была камира, которая 3,5-4,5 чиса писали влёгкую, но видео было ваще отстойное, хотя звук вполне. Но у миня на крайней Soocoo герметичный разъём и маленький банк в во внутренний кармант куртки - так хватает 2 раза забить 64 гига...но звук гавно :плачу: Ваще складывается впичатление что праизвадители издиваютсо, т.к. даже если они собирают хоть какой то средний вариант, то там свои конченые крепления, комплект которых стоит либо как камира с хорошим видиа, диба как хароший диктафон, т.е. опять за ту же сумму можно собрать комплект на порядок бодрей по качеству.

А сколько стоил 5S новеньким? И да, ****окамера без стабилизатора естественно хуже телепона с хорошим стабилизатором, ни вижу тут ничиго удивительного. Но ТС то не будет тулить айпон, который легко продать, он то будет тулить какой то редкоземельный неликвид.
[emoji1]
Не ,я китайским ****ом вообще не пользуюсь. Чаще обычными Америкосами типа Моторола или японскими Касио и киосера (их и буду лепить, тк защита есть)

шо хоть у тебя за мопед?

Электро скутер што ли?

Электро скутер што ли?
Ну конечно :)
Пока ток муравьи, трициклы (табуретки), и мопеды (*****, ток в Украине это мопед, а не велик с моторчиком не требующий а1) на 249 Вт и парочку мопедов на 3000 Вт

А шо ты называеш китайским гавном?
Бравис, Номи, дуги, мейзу и тд и даже сяоми большинство моделей
Все что попадалось в ремонт и я видел из чего и как оно собрано
Хороший Китай стоит бабла, а к нам попадает ток дешман

Про мапед поведай, тот шо 3 киловата, скока прэ, скока жрэ?

Максималку не нем еще не проверял, скользко. Сколько жрет не в курсе. В принципе на сайте все реальное.
Как сезон откроем будут реальные отзывы.
На VS6, 2000 w, на стоке (не лазили в железо) 60 км.ч элементарно. Пробег в среднем 50 км, но, это режим чайник (на электро нужно уметь ездить, прежде всего знать как на гашетку крутить)
Есть версия этого скутера на 4000 w (пиковой 7000 w) , в след раз привезу

Назад
Зверху Знизу