Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты че, проебёт зазоры, прогорят клапанаНе мешай механизму
ты че, проебёт зазоры, прогорят клапана
какой пробег на газу и на бензине отдельно
На данный момент Общий пробег 6 тыс км. На газу из них 1400 км. Ищу мастера на будущее при достижении 25 тыс км хочу проверить зазоры. Настройки гбо довпрыск бензина 20% с 2500 до 3500 оборотов, после 3500 только бензин.
На данный момент Общий пробег 6 тыс км. На газу из них 1400 км. Ищу мастера на будущее при достижении 25 тыс км хочу проверить зазоры. Настройки гбо довпрыск бензина 20% с 2500 до 3500 оборотов, после 3500 только бензин.
на моей зазоры смотрели через 40 тыс пробега на газу
позажимало
100 тыс много
правда у меня переход на 4500 и я на таких оборотах мог долго ехать по трассе![]()
на моей зазоры смотрели через 40 тыс пробега на газу
позажимало
100 тыс много
правда у меня переход на 4500 и я на таких оборотах мог долго ехать по трассе![]()
Официалы по моему не растачивают, а предлагают заказать новый стаканчик, каждый долларов по 20-30... а их 16 в среднем?а официалы? Может к ним
А мозги Гбо с адаптацией по OBD? (Коррекции по смеси)
Я бы поставил еще вариатор опережения зажигания, что бы газ догорал полность в цилиндрах, а не в выпускных клапанах. Например микролуч.
И не лез бы к клапанами тысяч 40-50
Оффициалы могут без проблем сделать замер зазоров, а на счет точить да вы правыОфициалы по моему не растачивают, а предлагают заказать новый стаканчик, каждый долларов по 20-30... а их 16 в среднем?![]()
Зачем вам на 25000 смотреть зазоры? До 100000 никого туда не пускайте......наши мастеровые иногда хуже чем само гбо повлиять на дас могут![]()
Не надо туда лезть, тем более если с 3500 бензин, многие с 4000 ставят.