У
меня в гараже хорошая вентиляция, 2 трубы на крыше и 2 метал. Сетки внизу гаражных ворот, то есть продувается он норм и температура почти как на улице.
На СТО видели? На выхлоп ещё трубу одевают с вытяжкой, если заводят с закрытыми воротами.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У
меня в гараже хорошая вентиляция, 2 трубы на крыше и 2 метал. Сетки внизу гаражных ворот, то есть продувается он норм и температура почти как на улице.
На Ниссанах приходится скидывать распредвалы и цепь, что бы отрегулировать зазоры толкателями клапанов(шайбы)
Можно подточить и будет норм. Я у себя подточил.еще поездить через 30 тыс. уже менять стаканы.
а какое поколение ставится на РОГ. не пойму?
сколько беспроблемное гбо стоит?
500$сколько беспроблемное гбо стоит?
Я хуею с *******ов. Клюют дятлы на такую цену? Та такой ценник должен быть весь набор не в единичном экземпляре.И сразу отрегулировать клапана - 250$.
Движок надо вынимать что б отрегулировать, по этому и такой ценник. +прокладка клапанной крышки, герметик, смывка герметика - это всё я включил в эту цену.Я хуею с *******ов. Клюют дятлы на такую цену? Та такой ценник должен быть весь набор не в единичном экземпляре.
ху из РОГ?ставится на РОГ
))))))))))))))))))))))))))))))))Движок надо вынимать что б отрегулировать, по этому и такой ценник. +прокладка клапанной крышки, герметик, смывка герметика - это всё я включил в эту цену.
Ты взял Вин старого Рога, посмотри хоть в инете как он выглядит и как у него организована подкапотка.Берем первый попавшейся VIN из тырнета, бъем по дилеру, не в коем случае через экзисты или еще чегось кривожопое. JN8AS5MT2DW023223
Так я чуть выше тебе скинул вин.Ну дык дай мне VIN и я увижу все
Как он это сделает, когда крышка при снятии упирается в лонжерон?Профи моторист легко снимет крышки цепи и все сделает на ниссане
Как он это сделает, когда крышка при снятии упирается в лонжерон?
Короче на этих движки гбо нецелесообразно