Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы вертолетчиков - "полетушки" на Пятихатках зимой и в других местах в остальное время года!

Не сможешь, отдай мне :)

Кстати, Сань, может ты подскажешь, ременной хвост ПРОшки и в2 = одинаковые? в плане можно ли будет купить хвост за 1.5уе на хоббях, шестерёнку для ремня в раму и таким образом перейти на ремень на прошке? Я так понимаю, что единственное, во что может упереться это дело - это длина ремня. Может Tail Unit стоять ближе или дальше, чем у в2... хотя не на столько чтоб балка выпадала из рамы.... или упиралась там куда-то.
По идее можно перейти на ремень, но зачем?
Шестерен на ПРО полно и недорого, бей нехочу.

Именно так. Макс, у тебя комплект шестерен получится доллара по 2.5 (если с дорогой посчитать), причем передняя летит чаще чем задняя, а 2 сразу они как правило не вылетают. Ну сам вал еще. Ты себя со Славой не ровняй, это у него одна шестерня под пятначик получается, если с доставкой посчитать, вот ему возможно и выгодно на некоторое время на ремень соскочить.

Сань, какой из вертов в фениксе максимально повторяет поведение моей пятисотки, не подскажешь? А то ты мне протос посоветовал - это пипец:D Нет, ну висеть на нем конечно можно, если очень захотеть, но вот летать в зале на нем теоретически не возможно;) Он резкий как понос:D И стабильностью там не пахнет.

Бери T-rex 550

в смысле в фениксе или так?:D

просто пятисотка в фениксе очень стабильная... Но мне сказли летать именно на протосе:)

Не, ты не понял.
Это когда я попросил почувствовать в чем различие между 450-кой и 500-кой - мне посоветовали именно его. Это не значит, что тебе его надо. Ставь 500-ку ЕСП или 550-ку и не парься ;) Кстати, можешь сегодня в 21-30 залезть в мультиплеер. Логин и пароль ты знаешь. Как минимум мы с Димой будем, может кто-то еще подойдет

во, залезу к вам)

Но протос все таки безумный вертолет:) в два раза быстрее т-рекса:)

Будем еще летать в 23-30, сервер или тот же, или будет е-мое. пароль - тот же.

кк

как ты считаешь, мне еще висеть учиться, или уже что-то другое?

учись висеть в разных проекциях, т.е. не только перед собой, но и дальше, сбоку, и.тд
летай хвостом к себе квадраты, круги, треугольники
короче, я пошел летать с Олегом
е-мое, пароль ты знаешь

:D
Вы, да, классно полетали, а я классно попадал;)

Я так понял - Олег рулит;) А у нас с тобой счет почти равный.

Так я не понял, что у тебя за проблемы - с определением ориентации когда вертолет висит выше головы? Ну так это летать, летать и еще раз летать. Как я тебе говорил - виси в разных проекциях, не только на уровне пуза. Поднимайся повыше, опускайся пониже, и.т.д.

ну наверное не с определением ориентации, а с направлением его полета. то есть когда он уже реально отлетит вперед-назад, тогда я его выравниваю

Кстати, у этой здоровой дуры хвост перевешивает:D

Я так понял - Олег рулит;) А у нас с тобой счет почти равный.
Ну конечно, ты не заметил, что я перезагружался? У меня компьютер начал **** винтом дергать, так я видел один кадр вертолета в 1.5-2 секунды ;)

Там еще прикол есть помимо шариков с "лазерными мечами" ;) Вообще супер.

Чувствую, мне одного аккума хватит завтра только на настройку:(

А кто тебе злобный Буратино, что ты с вертолетом все аккумы продал, и ни хрена не купил до сих пор. Я бы тебе дал, свои 2650, но у меня разъемы другие. Единственное что могу предложить - возьми с собой зарядку настроишься, подлетнешь, потом дашь ток 1.5-2С - минут за 40 и зарядится. Так что отлетаешь 2 раза завтра.

Это зависит от того, какую мне Дима завтра принесет зарядку... Свою то я отдал - она вообще деревянная была... часов 5 заряжала... да и на 3 банки.

Назад
Зверху Знизу