Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы вертолетчиков - "полетушки" на Пятихатках зимой и в других местах в остальное время года!

Паяльник должен быть не менее 60 ватт.

По ФБЛ и применению оной. Именно этим и симпатична система Турниджи В600 - сравнительно низкой ценой сопоставимой с ценой обычного хорошего гироскопа. В связи с временным отсутствием Турниджи МЕМС, и более дорогого Спартана кварк (а Спартан 760 на хоббях вообще с продажи сняли, благо я успел выцепить себе), представляется очень симпатичной покупой, но с изначальным использованием только в качестве хвостового гироскопа, а последующим переходом на ФБЛ.

Или как вариант - покупаем ее, в следующем месяце покупаем Тарот 450 Про или АЛЗРЦ 450 Про и начинаем потихоньку по покупке в месяц собирать ее, параллельно учась летать на обычном НК450 с гироскопом НК-401. Освоив висение, висение левым и правым боком и медленные пролеты, заканчиваем к тому времени собирать Прошку, и прозреваем... как оно оказывается может летать ;)

Что то у меня ПРОшка после многочисленых приветствий со стеной стала висеть в воздухе как то не ровно... если рассматривать работающий винт как плоскость, то он расположен не перпендикулярно земле, а с наклоном в правую сторону. Хотя после настройки в "секретном" режиме - верт почти нормально висит в воздухе. В чем может быть причина?
З.Ы. Шасси уже склеено в 5-и местах по технологии скрепка-нитка:) Хотя вроде равномерно, но может в этом причина?

Повторяемся раз в неделю. Ротор не должен быть параллельно земле. Если ротор будет параллельно земле, вертолет будет нести влево.

Посоветуйте плз. полному новичку - с чего начать...
есть ли смысл покупать 3-х, 4-х канальный соосный вертолет? и если есть - что выбрать для начала по соотношению цена/качество?
задача на сейчас - поиграться =)

Ну, насколько я понял, для "поиграться" и новичку - точно лучше соосный:) у меня ПРОшка квартирная и я все углы уже поймал в квартире... Так что смело бери Nine Eagles Solo и летай на нем долго и без крашей)

спасибо,
что интересно, остановился я именно на нем :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а чем Nine Eagles Solo I отличается от Nine Eagles Solo II ?

ммм, или например Nine Eagle Bravo III 2.4 GHz ?

пы.сы.
и не стоит ли брать что-то побольше?
вроде этого:
Hunter EC130 Red RTF

Останнє редагування:
1 от 2 отличаются только цветом. Только по первой ссылке про - это та, на которой все углы ловишь:) а я говорил про "просто соло"... хотя на про и на улице полетать можно. браво - тот же соло, только в другом корпусе. Ну а побольше - это уже не квартирный вариант... Если интересно, то стоит. Но там уже и затраты другие, в том числе и на запчасти.

Побольше стоит только если имеешь возможность ходит в спортзал. Для квартиры оно большое, а для улицы - боится ветра.

Принес Олегу сегодня на "тестинг" поглядеть на разницу с Т-рексом 600. Олегу понравилось, мне - тоже ;)

7ElQNsEjxD0

1 от 2 отличаются только цветом. Только по первой ссылке про - это та, на которой все углы ловишь:) а я говорил про "просто соло"... хотя на про и на улице полетать можно. браво - тот же соло, только в другом корпусе. Ну а побольше - это уже не квартирный вариант... Если интересно, то стоит. Но там уже и затраты другие, в том числе и на запчасти.

а ПРО от просто SOLO сильно отличается в сложности управления?
т.е. полный ламер в отношении полетов, но с прямыми руками сможет управиться с про?

и, может, подскажете, где в Киеве стоит покупать такие вещи? (кроме инет-магазинов типа розетки)

ну, я начал именно с про... он у меня сейчас весь на супер-клее:) так что в принципе можно и про взять. А покупал я в киевском инет магазине, других мест по Киеву не знаю.

В Киеве - магазины рц-хелли, рц-хобби, 2кидс. Рекомендую рц-хобби, закажите с проверкой и заберите самовывозом:
Самовывоз товара с 11:00 до 19:00, Пн-Пт (обязательно согласовывается с представителем магазина 0673213509)
А чем собственно вам и-нет магазины не угодили? По Киеву же доставка бесплатная?

ну, я начал именно с про... он у меня сейчас весь на супер-клее:) так что в принципе можно и про взять. А покупал я в киевском инет магазине, других мест по Киеву не знаю.

о, спасибо :)

В Киеве - магазины рц-хелли, рц-хобби, 2кидс. Рекомендую рц-хобби, закажите с проверкой и заберите самовывозом:

А чем собственно вам и-нет магазины не угодили? По Киеву же доставка бесплатная?

я имел ввиду какие-то специализированные магазины.
как раз вроде рц-хобби, где можно будет потом запчастину найти и т.д.
на той же розетке ничего этого нет, только готовые леталки

А...
Ну рц-хобби в этом плане хорош, есть ВЕСЬ спектр запчастей и по вполне нормальным ценам.

Для Star T - я как раз тот ламер, купивший Соло Про. Взял именно в РЦ-хобби, и запчасти брал у них- цены относительно гуманные и быстро все. Но вот брать надо было просто Соло, а потом, думаю, тушку от Про.
А так я имею расколоченную канопку и шаську, взлетаем с руки. И по квартире я еще летать и близко не научился. Но отступать некуда. Заказаны запчасти и новая тушка.
Так что мой дилетантский вердикт- Соло в чемодане и пара запаснах АКБ.

А еще слушайте Александра1. Он всегда логичные вещи пишет.

Останнє редагування:
Тэк, народ, завтра летаем как обычно в 19-00

К сведенью заинтересованных. Получил сегодня посылку, там лежит один аккум на 3С 2200 20С - т.е. новичковый-полетный.

Кому нужен новый аккумулятор на завтра? По госцене - 8.5 долларов (по моей платиновой скидке) плюс 3.5 пересылка. Итого 100 гривен. Ежели что - прямо завтра и принесу. Брал на борт, но переиграл с ВЕСом и подключил туда 2-х баночную (решил ставить не импульсный, а линейный ВЕС).

Могу зарядить и наклеить липучку.

А можно по подробней про "новичковые аккумы"? Что зависит от цифр 3с 20с? Чем отличаются новичковые от нормальных?:)

Прежде всего ценой ;)
Во вторую очередь - максимальным разрядным током, который они могут выдать. Эти аккумы - 20С/30С в пике (но пиковый явно завышен) что такое 20С? Это значит, что их номинальная токоотдача равна номинальной емкости умноженной на цифру С. Т.е. в данном случае - 2.2 А х 20С = 44 ампера. Этих батарей более чем достаточно для любых полетов блинчиком, и исполнения фигур высшего пилотажа - комплекса ФАИ. Просаживаться они будут только при жестком 3Д - тик-таки, пирофлипы, и др.
Очень хорошие и долговечные батареи для обучения. Отлетал на таких пол-года, потом пораспродавал за пол-цены, и люди на них дальше летают. Если ты не готов прям уже крутить пирофлипы и делать по 10 тик-таков к ряду - это батареи для тебя ;)
3С - это 3 банки, т.е. под 450-ку.
ЗЫ Для информации, ток висения в районе 12-14 ампер, полетов блинчиком по кругу - 10-12 ампер.

Спасибо, разжевал:)
З.Ы. какие там тик таки? я посылку никак не дождусь:)

Так, народ, активнее, активнее...
Предложение до завтра (с тем, чтобы завтра на полетушки принести). Если нет - буду кидать в балку здесь и на моделке. Просто если кому на завтра - то я ее еще и прогоню один цикл разряд/заряд ну и заряжу соответственно и липучку наклею.

Всё! Маё!!! Мне не хватает одного :) заберу. Санька, проводи обряд посвящения в полёты на моём вертолёте :)

Назад
Зверху Знизу