Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы вертолетчиков - "полетушки" на Пятихатках зимой и в других местах в остальное время года!

Тэк, народ, я в Украине.
Кто-то мне там звонил (я трубу не брал) - звоните ежели чего, "абонент знов на звъязку" ;)

Господа, официально объявляю:
Завтра (9.01.2011) летаем на Пятихатках как обычно, с 19-00. Всем до встречи!

аааааааа, классно-классно-классно полетали! Я даже не разбил вертолёт и оторвался на 1см от земли! :)

Да, полетушки сегодня были интересные. И ты, если я не ошибаюсь, первый раз пришел домой после полетов с целым вертолетом, не? ;) А вот Вова сегодня свой приложил, мда... загордился, решил что можно уже летать повыше и посмелее. ;)
ЗЫ Не забудь голову на локтайте пересобрать.

Ага, с целым :) прогресс на лицо. Не зря пол дня за симом сидел.
та голову, нада будет... Блин, стоит дорого, типа металл, а собрана пахабно :( нада пачку пластиковых, наверное брать и использовать как одноразовые :) Ну или одну правильную купить и навсегда :) ну то, наверное, как я летать научусь.

Останнє редагування модератором:
Да ЛЮБУЮ голову надо пересобрать с локтайтом. Вернее так, попытаться открутить ВСЕ что откручивается. Другое дело, если оно В ПРИНЦИПЕ не откручивается, но это явно не твой случай был.

Ага, с целым :) прогресс на лицо. Не зря пол дня за симом сидел.
та голову, нада будет... Блин, стоит дорого, типа металл, а собрана пахабно :( нада пачку пластиковых, наверное брать и использовать как одноразовые :) Ну или одну правильную купить и навсегда :) ну то, наверное, как я летать научусь.
Кстати, с симом сидеть пол-дня не надо, эффекта от этого не будет никакого, только вред.
В симе надо летать как в реале 7-8 минут, 10 минут максимум, потом - перерыв. Ставь таймер в симе.

По ходу наверное завтра все без изменений. Завтра еще уточню, ближе к 3-м часам.

Кто сможет завтра меня подобрать на пятихатки? Самому ехать ОЧЕНЬ не удобно - живу на алексеевке... если у кого-то есть место в машине, подъеду, куда вам будет удобней. Заранее благодарен =)

в теории смогу подобрать на перекрёстке белгородского шоссе и чкалова.... там где ХАИ начинается. А с Алексеевки можно туда доехать на 263 или 271 автобусе.

А во сколько выезжаете? я бы на перекресток этот подскочил...

Смотри, я договорился ещё с одним человеком, забирать его буду около ГПИ ХАИ - это одна остановка дальше по ул. Чкалова. Т.е. тебе вставать нужно не на Белгородском, а на следующей остановке. Буду там в 18.30, обратно могу вернуть туда же. Если что - мой телефон: 067-9647513, Максим.

Ну и славненько, а то я сегодня не на своей еду, меня Олег везет. Сегодня - летаем, только что звонил Саше. Так что "До встречи на баррикадах (с)" ;)
ЗЫ Они кстати сейчас летают в Коротиче, а я... бездарно проспал :(

завтра полетушки будут?
Посмотреть пустите? Обещаю вести себя прилично.

К всеобщему сведению. Полетушки будут и довольно многочисленные (как мне кажется). Во первых грозился прийти Дима с испытанием нового гироскопа (того что за 9 баксов МЕМС). Во вторых будем мы с Олегом. В третьих возможно я буду с Компасом, правда что-то я в этом уже начал сомневаться. Куча мелочей и пое...ет он меня на этих мелочах не по детски ;) но постепенно это преодолеваю.

Посмотреть пустите? Обещаю вести себя прилично.
Конечно приходи.

На сегодня запланировал испытательный поДлет своего первого квадрокоптера. Пилот я, честно скажу, никакой. Поэтому, возможно, понадобится "помощь зала". :)

Максимка пасс, перекатался на горке. :(

Жалко. Я думал вдруг я окажусь тупым и ПРОшку не потяну. Тут бы я с тобой на твой Соло и махнулся б

Ну, буду ж в следующее воскрсенье :) Или можем завтра встретиться или у меня на работе, или вечером можем в удобном месте для обоих :) Посмотришь, пощупаешь. ПРОшка тоже классная, она шустрая, но соответственно более вёрткая, СОЛО - суперр стабильный висяк :) . В общем у каждого свои плюсы и минусы.

Пан Александр-1 - как там гирыч 250? облетали? годится?

Сегодня был очень интересный день.

Во первых Володя отлетал 3 аккума и при этом ушел домой с целым вертолетом (правда поелозил лопастями по полу здорово и не один раз ;) но как то по касательной и на низких оборотах.

Во вторых был при помощи Олега подстроен и облетам самодельный квадрокоптер МоТоР-а ;) сперва Олегом, потом после подстройки и хозяином.

В третьих товарищ наконец то перешел от Ламы 400, к настоящей классике. Еще один дядька с ХТЗ тоже сегодня отправился в первый полет и успешно. Вообще новичков сегодня было ОЧЕНЬ много. Такого наполненного зала еще вроде не было на моей памяти. И ни одного краша при этом! Так держать, господа.

Был хороший и насыщенный событиями летный день. Макс, жаль что тебя не было.

По поводу гироскопа 250. Годится, скажем так - стоит своих денег. Дрейф легкий присутствует (правда и вертолет на котором ставили - 60-я Валкера - тот еще цирк), но отстрел сильнее чем у Футабы 401. В общем этот гирыч можно расположить между НК-401 и Футаба-401, ближе все же к НК. Прекрасный гироскоп для начинающего, почти лишен недостатка НК-401 - постоянного дрейфа, т.е. новичку меньше придется думать о дрейфе (ему и без этого забот хватает).

Назад
Зверху Знизу