Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы вертолетчиков - "полетушки" на Пятихатках зимой и в других местах в остальное время года!

Да без вопросов - заряжу. У тебя какие разъемы стоят Т-динс, или современный вариант ХТ-60?

современный вариант ХТ-60

Ну тогда вообще никаких проблем. Кстати, если завтра будет такая же погода, как сегодня - думаем часов с 12 дня поехать полетать за Караваном. Ты эта, подъезжай, если что.

если я брошу работу - то не смогу летать. выбор очевиден - только на воскресенье

Понятно. Ну что же, тогда в воскресенье ждем-с. ;) Ты ужо с новым гироскопом будешь, или еще нет?

новый приедет реально к новому году (не раньше).

Ну я думаю тебе и этого пока - за глаза. Не видел правда как он летает, но судя по твоей реакции, и "бажанню" второго аккумулятора - хвост держит нормально ;)

если у меня будет второй (или третий) аккум придется самому арендовать пол-зала и никого туда не пускать (из соображений безопасности)

Да ладно, не прибедняйся. Ровно год назад! я начинал точно так же. Мне тоже пол-зала выделяли ;) за 2 часа как нибудь на 15 минут времени тебе пол-зала найдется ;)

какие планы на воскресенье?

Как какие?
1. В воскресенье естественно летаем. Время - как обычно в 19-00, обязательно еще уточню завтра после 14-00 здесь на форуме, не будет ли каких то изменений.
2. Я тебе приношу 2 заряженные батарейки, как договорились ;) Собственно я их уже зарядил - лежат в сумке. Да, еще отрезал тебе кусок липучки для фиксации, сможешь сразу на вертолет пристроить.
Блин, какая сегодня замечательная погода... с удовольствием пошел бы полетал, а - не могу, работать надо :(

Подтверждаю - сегодня все без изменений. Летаем как обычно с 19-00.

Сегодня 26 декабря - все без изменений. Летаем с 19-00 на Пятихатках.

Да, прикольно вчера полетали. Владимир на своих пальцах убедился о пользе Техники Безопасности. Самое начало, еще никто не летал. Довольный Владимир хвастается новоприобретенным гироскопом Алайн 780. Включает передатчик, включает борт, и идет с вертолетом в руках ставить его на место запуска. Передатчик не в холде. Дальше мы наблюдаем офигенную картину, как случайно сдвигается стик газа со всеми вытекающими последствиями.
Владимир, как палец?

Жжот. У меня уже больше года в суставе палец болит, винтом рубанул - сдвинул клятый третий канал. И крови то небыло толком, а болит до сих пор.

Так у него тоже крови не было, но синячище - будь здоров. Благо хоть лопасти не карбоновые.

Палец к управлению готов

Вирталетчикам от самалетчиков - летать и не падать в новом году!

Что на 02.01.2011 19-00 ???
Какие планы?

Всех с Новым годом!

летчикам-вертолетчикам наилучшие пожелания без крашей от покатушкиных. с новым годом.

Назад
Зверху Знизу