Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
Был в очередной раз на трассе, я стараюсь посещать ее как можно чаще! А тут бац и удалось прокатиться на чужой машинке, оказывается нас посещают...) Так вот угол наклона дверей не многоват? Я не смог его проехать нормально... ну там либо машина либо руки....

да всё гуд я там катал мне очень понравилось
сегодня заезжал сделал фоток позже позаливаю

кстати кто мне может подсказать какое напряжение в кулерах на регуляторе 5в?

вот=)

Вкладення

• _MG_0573-.webp
    _MG_0573-.webp
    91.2 КБ · Перегляди: 93
  • _MG_0575-.webp
    _MG_0575-.webp
    102.9 КБ · Перегляди: 98
  • _MG_0577-.webp
    _MG_0577-.webp
    99.1 КБ · Перегляди: 88
  • _MG_0579-.webp
    _MG_0579-.webp
    123.9 КБ · Перегляди: 83
  • _MG_0582-.webp
    _MG_0582-.webp
    88.3 КБ · Перегляди: 77
Останнє редагування:
ребят а ест ьу кого крепление на модель для гопро?

Было весело! Жаль не все мы собрались, многих не хватало!)

Ну и чуть чуть видосика... мне ДВСка даже понравилась!)))

Еще хочу всем сказать спасибо! Большой компанией веселее!)

Вкладення

• 20150913_144740.webp
    20150913_144740.webp
    115.5 КБ · Перегляди: 85
  • 20150913_144803.webp
    20150913_144803.webp
    125.1 КБ · Перегляди: 87
  • 20150913_144830.webp
    20150913_144830.webp
    99.1 КБ · Перегляди: 83
  • 20150913_144928.webp
    20150913_144928.webp
    132.5 КБ · Перегляди: 127
Останнє редагування:
ну трасса конечно .... Три слеша не откатали и по аккуму. Минус 1 рычаг минус 1 подшипник. ну и у меня кажется все обошлось просто сплиттер открутился. Пошире бы ее.а то так толпой и не смогли погонят

Ничё достроим и погоняем) а я разобрал задний диф и всё ок там хз откуда шарики летят ) разберу ещё один подшипник посмотрю от центрального кардана котоырй идёт а там посмотрим что это ) опять был шарик между зубов в спуре )

ну трасса конечно ....Пошире бы ее.а то так толпой и не смогли погонят
Мы с Женькой хотели сделать интересную и техничную трассу и это практически удалось. Согласен, получилось в некоторых местах узковато, НО никто не запрещает, предварительно оговорить траекторию движения мимо некоторых припятствий. Для этого нужно сделать технологичные проезды и палками перекрывать одну или другую траекторию. :венера:И получается вполне универсальная трасса! Собрались организованной толпой - выбрали путь на сегодня и поехали! Приехало мало людей и захотелось пошлифовать навыки пилотирования - выбрали сложную траекторию. Да, и ещё, трасса получилась очень даже реверсной, тоесть просто решили и поехали в другую сторону.:кінь2:для разнообразия:кручусь::кручусь:
С Уважением Юра

не получилось выложить видео правильно кину просто ссылку

ну трасса конечно .... Три слеша не откатали и по аккуму. Минус 1 рычаг минус 1 подшипник. ну и у меня кажется все обошлось просто сплиттер открутился.

Это же off road, а это значит жесткие условия эксплуатации, ставим рычаги RPM и будет счастье!:yahoo: А по поводу подшипников я думал всем известно что это расходник, как не крути они не вечны...

Ничё достроим и погоняем) а я разобрал задний диф и всё ок там хз откуда шарики летят ) разберу ещё один подшипник посмотрю от центрального кардана котоырй идёт а там посмотрим что это ) опять был шарик между зубов в спуре )

99% подшипник рассыпался, у меня на Химото такая же ситуация была когда на центральном валу подшипник который около спура развалился.

В полной мере по поводу трассы сказать не могу т.к. не катался на своей модели, но мне визуально все нравится, даже более того все супер! Там действительно есть варианты для маневров по поводу конфигурации, но учиться ездить в "ограниченном" пространстве хорошо ровняет руки, как говорится тяжело в учении, легко в бою. Там не надо всегда давить тапку в пол как на овале, там все сложнее... :)

Руся всё разобрал всё ок все подшипники целые. хер пойми что это. Сегодня потестирую покатаюсь пойду наверное

Руся всё разобрал всё ок все подшипники целые. хер пойми что это. Сегодня потестирую покатаюсь пойду наверное

Странно, обычно шарики внутри моделей появляются от подшипников, ну я 1% оставил на всякий случай.:D Если еще покатаешь и снова будут появляться шарики ищи подшипник который ты не заметил, ну или место на котором он должен быть, а его там уже нет:D

Ну если брать самое плохое то это подш в диффе. Как оно туда попадает я не могу сказать но больше подшипников рядом там нет))) ну разве что в моторе...

Ну если брать самое плохое то это подш в диффе. Как оно туда попадает я не могу сказать но больше подшипников рядом там нет))) ну разве что в моторе...
Ни разу слэш не разбирал, по этому взрыв схему не представляю, но по опыту прошлых и настоящих моделей подозреваю что там тоже должны быть подшипники с двух сторон спура, спереди и сзади. А если бы подш в моторе развалился, то там лапти сразу, это точно быстро вылезло бы боком.)))

Вроде подшипники 10х15х4 и 5х11х4 должны там быть... Вы их оба там видели?))

Останнє редагування:
в моторе всё ок.
в дифе всё ок
те что на карданах по бокам всё ок
тот что на спуре всё ок.
есть подозрение что прошлый подшипник который развалился части шариков попали в диф в смазку и там сидели, в этот раз разбирал диф и смазки было меньше может ли от того что я акум поменял модель стала быстрее ехать и разбрызгивать смазку из дифа быстрее ?и от туда могли вылететь старые ошмётки подшипника ?

Коллеги по цеху :)!
Хочу переделать свой Traggy под электро.
Нужен совет. Что выбрать из этого (это не реклама) Сразу скажу - бюджет не более $125.
1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2.

3.

Или Ваши предложения.

Коллеги по цеху :)!
Хочу переделать свой Traggy под электро.
Нужен совет. Что выбрать из этого (это не реклама) Сразу скажу - бюджет не более $125.
Или Ваши предложения.

Я думаю лучше задать этот вопрос на "рсрэйсинге".

Народ кто знает, а может кто и нет, на эти выходные парни те что катают пятый масштаб собираются в Черкасской Лозовой на треке для покатушки. Ну потом подумали и если получится возможно приедут на трассу гдето на алексеевке (думаю вы должны знать). Собственно приглашают и нас. Интересно ли это кому то? Можно просто посмотреть ну и конечно себя показать.

Если я правильно понял на Алексеевке это на Аризоне. Но только там даже 1/5 модели можно потерять из вида т.к. там бурьян-трава уже гораздо выше пояса(((

Если я правильно понял на Алексеевке это на Аризоне. Но только там даже 1/5 модели можно потерять из вида т.к. там бурьян-трава уже гораздо выше пояса(((

Это точно! Проверено! Можно даже не пытаться, мы тоже по старой памяти заехали... Там не только бурьян, там по сути мотоциклы трассу убили.

Это точно! Проверено! Можно даже не пытаться, мы тоже по старой памяти заехали... Там не только бурьян, там по сути мотоциклы трассу убили.
Ну они съездят проверят. хотя вроде мототрек это самое то что надо под пятерки.

Назад
Зверху Знизу