Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
Самый нормальный варик это только мешки с глиной и всё.поверх укрепить какой то плоскостью по типу дверей досок. все варики остальные вандализм или фаер!

Да ну... Мешки с глиной, как и просто глина, очень трудоемко.(

Ну мешки от моделей порвались в некоторых местах а если по ним топтаться они порвуться еще быстрее. Ну я возможно ЗА экскаватор нужно бы узнать сколько это стоит? или может какой то хоть трактор что бы притянуть пару плит издалека?

Вадос давай видео

вечером если не забуду

та шо то я и забыл и не вечер ещё ))

только ставьте разрешение максимальное) но почему то всё равно качество не такое как у меня на компе :(

Останнє редагування:
Печатаю и я себе машинку на принтере, может кто продает б/у колеса и амортизаторы

Вкладення

• 20150701_162729.webp
    20150701_162729.webp
    46.2 КБ · Перегляди: 92
Крутяк. а материал не хрупкий ?

только ставьте разрешение максимальное) но почему то всё равно качество не такое как у меня на компе :(

Нормально. На некоторых видео там где свет через крышу проходит кажется что там портал ада)))

Печатаю и я себе машинку на принтере, может кто продает б/у колеса и амортизаторы

Круто!!! И сколько себестоимость? Ну или какая цена если заказать у тебя такое?

вроди крепкий, испытания покажут)
Круто конечно и наверное не просто. Ну не знаю, слышал что не фонтан для модели, для игрушки конечно более чем, хотя практика покажет. Конечно плюс этой технологии что можно быстро сделать любую новую деталь. А это клон какой модели? Или собственная разработка?

На некоторых видео там где свет через крышу проходит кажется что там портал ада)))

:D:D:D:D:D

этот проект машинки уже повторили многие за бугром, вот сам автор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видео покатушек на каре

я думаю он будет достаточно крепким, пока не знаю, не пробовал. Я только печатаю детали. мне еще нужно купить мотор, колеса и амортизаторы, все остальное печатное. Я думаю если что и поломается, то за вечер печатается новая деталь и можно дальше гонять.

этот проект машинки уже повторили многие за бугром, вот сам автор

видео покатушек на каре

я думаю он будет достаточно крепким, пока не знаю, не пробовал. Я только печатаю детали. мне еще нужно купить мотор, колеса и амортизаторы, все остальное печатное. Я думаю если что и поломается, то за вечер печатается новая деталь и можно дальше гонять.

Ну я ничего не хочу плохого сказать, но говорю правду... Судя по видео модель не крепкая. Если хочешь приходи в воскресенье на покатухи с рычагом от своей машины, а я принесу поломанный рычаг от дюранги (который не устроил, RPM рулит), уверен разница в прочности будет колоссальная!!! Будем бить молотком)))

Заодно будут понятны более менее скорости и нагрузки.

Останнє редагування:
а что по цене? ну хотябы ориентировочно шась сколько денег выходит? баксов 200???

а что по цене? ну хотябы ориентировочно шась сколько денег выходит? баксов 200???
у меня дома свой принтер, я потратил около 0,5 кг пластика (150 грн.). пока что только такие затраты

главная цель, это сделать максимально бюджетно. Еще дума и амортизаторы напечатать, если не куплю

такие буду печатать

еще, например если напечатать раму с нейлона, то получится вечный кар, там хоть молотком бей)))

Останнє редагування:
Макс

и там ниже пошло поехало типа хром ))

там уже доставка дорогая=)))

Немножко безумные парни )

Макс

и там ниже пошло поехало типа хром ))

Из того что там есть там только задняя бабочка и стойки под корку люминий. остальное у меня уже есть)))

Ребят слэш продаётся

Предлагаю собраться в воскресенье! Время и место как обычно)))
Кто за? Кто против?

Назад
Зверху Знизу