Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
Давайте на Караване к 13:00 если дождя не будет с утра

Давайте на Караване к 13:00 если дождя не будет с утра

Варинт был покатать только сегодня и то мокровато, завтра дождь, так что лично я не расчитываю. Ничего, еще все впереди. Кстати в августе для шоссейных и в том числе для шортов намечаются серьёзные соревнования в Харькове.

Ого, надо шорта прикупить))

Коллеги дождя нет, а как весной и осенью катали было мокро, мы будем, если кто решится подкатывайте к 13:00

Останнє редагування:
Всем привет!
Ну если что свистите...

давайте как обычно воскресенье к 12:00 если с утра без дождя.

Всем привет, жаль что сегодня не смогу составить вам компанию. Недавно приобрел саважика, хотел покатать, но к сожалению не в этот раз. Надеюсь на следующих выходных присоедениться. :)

Останнє редагування:
maksime, айайай, а мы катаем. Правда без трамплина и трассы.

а у нас дождь
пошел и мы испугались, вы еще там

Уже уехали, тут дождя небыло и нет. Ну можно было отписаться что вас не будет.

Ща в гараже аккум докатываю))))

Всем привет. Подшипники к БК мотору 10 масштаб кому нужны? 3.175mm (Inner) x 9.525mm (Outer) x 3.96875mm (Width) вроде вот такие размеры)))

Всем привет, в это воскресенье кто-то будет катать?

Я первый раз, по этому инициатором выступать не буду, так что предлагайте время и место, я, если что, буду :)

давайче вечером, в 12 дня - это адъ.
Часиков к 17 сегодня-завтра бы подкатил.

Кстати, за караван не ходили на разведку?
Недавно там пролетал, вроде трасса там какая-то.

Там должен быть песчаный мотокроссовый трек, я к сожалению до туда не добрался, чтоб на него посмотреть, но второй трек, который находится слева от каравана, был полностью заросший травой.

Всем привет! Готов завтра покатать. Ну что на 17 собираемся? Я вообще-то за. Димона смотрю в небо затянуло)))

Можно даже на 18, шоб не жарко

Назад
Зверху Знизу