Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
так а что в 18:00 ? в это время вряд ли получится :(

Чего не получится? Ну на воскресенье +34 в тени и ясно, думаю в полдень на солнце не очень прикольно будет, нужно собираться или утром или вечером.

Теперь про соревнования (в т.ч. будет присутствовать класс шортов и вроде хобби класс будет):

Kharkiv RC Extreme Challеnge

Гонки в таком формате и такого уровня пройдут в Харькове впервые. Зрители увидят в действии профессиональные автомодели на радиоуправлении, развивающие скорость до 140 км/ч.

Мероприятие состоится на улице Храмовой, на парковке напротив восточной трибуны стадиона "Металлист".

Где:Металлист
Когда:16 августа 11:00
Телефон:(057) 737-23-54

Останнє редагування:
Более подробно о соревновании в Харькове
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по вечеру не получается у меня.
у меня нестандартный распорядок дня ) утро мне больше подходит )

Давайте тогда кто собирается приехать отпишитесь кому какое конкретно время лучше и определимся путем голосования)))
Лично для меня оптимально в 19-00.

Если до воскресенья поменяю сцепление, готов приехать проветрить свою керосинку :-). Единственное на пойму куда едем на Караван или трасса? (если трасса - не знаю где находится) по времени подстроюсь под большинство.

Мне тоже все равно во сколько

Если до воскресенья поменяю сцепление, готов приехать проветрить свою керосинку :-). Единственное на пойму куда едем на Караван или трасса? (если трасса - не знаю где находится) по времени подстроюсь под большинство.

Трасса здесь как я понимаю https://www.google.com/maps?q=50.044445,36.186204&hl=ru&gl=ru

Верно.

Такс, ленятся ребята отписаться на форуме,))) согласовал с некоторыми в тел. режиме. Судя по всему большинсьво за утро.
Встречаемся 26.07.2015 г. "Трасса на Алексеевке" на 9-30 утра.
Надеюсь всех устроит.

Останнє редагування:
Всем привет! Присоединюсь к покатушкам) Я за трассу в воскресенье на 9-30

присоединюсь я и +2

Останнє редагування:
Фоточка

Вкладення

• IMG_2029.webp
    IMG_2029.webp
    182.5 КБ · Перегляди: 77
Прикольно с трассой обломались, все равно пришлось на караване катать )))

Парни есть предложение сделать трэк за караваном.
Скинемся бабосиками,заказываем трактор :) пройдётся по местности ковшом как скажем,трэк готов! :)
Или боян ?

Заросло все по пояс.

Парни есть предложение сделать трэк за караваном.
Скинемся бабосиками,заказываем трактор :) пройдётся по местности ковшом как скажем,трэк готов! :)
Или боян ?

Идея хорошая, у самого сидит в голове, но есть вариант получше.
Есть пустырь в р-не иагазина Океан. Там во первых покрытие - глина, что лучше для модели, меньше пыли, лучше для пилотирования. Место безлюдное. К томуже там есть возможность для зарядки аккумуляторов в любом количестве, нужно будет только каждому взять с собой зарядное.
Необходимо только выбрать конкретное место, отметить конфигурацию трассы, пройтись трактором, лопатой поделать трамплины и обработать гирбицидом. Возвышенность для пилотов думаю там можно найти, если нет, то трактором сделать можно. Это думаю нужно делать вместе, лично у меня опыта строительства трассы нет.

Останнє редагування:
давайче вечером, в 12 дня - это адъ.
Часиков к 17 сегодня-завтра бы подкатил.

Кстати, за караван не ходили на разведку?
Недавно там пролетал, вроде трасса там какая-то.

Вроде Игорь интересовался о месте приземления самолета. Кажется вот это загадочное место :) Трудно сказать зачем в поле это было сделано))

Заросло все по пояс.

Идея хорошая, у самого сидит в голове, но есть вариант получше.
Есть пустырь в р-не иагазина Океан. Там во первых покрытие - глина, что лучше для модели, меньше пыли, лучше для пилотирования. Место безлюдное. К томуже там есть возможность для зарядки аккумуляторов в любом количестве, нужно будет только каждому взять с собой зарядное.
Необходимо только выбрать конкретное место, отметить конфигурацию трассы, пройтись трактором, лопатой поделать трамплины и обработать гирбицидом. Возвышенность для пилотов думаю там можно найти, если нет, то трактором сделать можно. Это думаю нужно делать вместе, лично у меня опыта строительства трассы нет.

Ткни пальцем пожалуйста :) где возле Океана это место.

Вроде Игорь интересовался о месте приземления самолета. Кажется вот это загадочное место :) Трудно сказать зачем в поле это было сделано))

Кстати можно будет проехать на это место возле харьковской Швейцарии, это как раз возле бывшей учебной части от военного училища им. Крылова.

А у кого есть мотокоса? может подстричь старую трассу и все...

Я б за сделать новую, но надо учитывать масштабы для моделей..

как ни крути но старая трасса далеко. ближе возле океана или нет ?)

Я б за сделать новую, но надо учитывать масштабы для моделей..

Масштаб как бы известен 1/8 - 1/10.

как ни крути но старая трасса далеко. ближе возле океана или нет ?)

Прикольный вопрос... ))) Ближе к чему???)))

Назад
Зверху Знизу