Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
А буллет как же? Даже не знаю что и посоветовать за эти деньги, понятно что только б/у можно взять и точно на саваж не хватит.

Мутный тип оказался, я его спрашивавшую обкатку двиг проходил он говорит нет, я и говорю как так, он же долго жить не будет, а он мы его для демонстрации покупали... бережно ездили... а сама модель поцарапана словно за поездом волочили, причём на днище конкретные счёсы на железе , ну меня последнее "добило" после катки его сразу сложили в коробку и он стоял 2 годика с не за консервированным двиглом, акб скорее всего полу дохлый уже :( и это за 3300. ну в общем я пожелал ему удачной продажи.

Ну если мне что-то попадется на глаза, свистну. Кстати на днище моей модели конкретные счесы появились после одной покатушки по гравию, хотя сама модель откатала очень мало, а видел модель у которой днище как новое, она на ковровых покрытиях каталась, но очень много!

Мутный тип оказался, я его спрашивавшую обкатку двиг проходил он говорит нет, я и говорю как так, он же долго жить не будет, а он мы его для демонстрации покупали... бережно ездили... а сама модель поцарапана словно за поездом волочили, причём на днище конкретные счёсы на железе , ну меня последнее "добило" после катки его сразу сложили в коробку и он стоял 2 годика с не за консервированным двиглом, акб скорее всего полу дохлый уже :( и это за 3300. ну в общем я пожелал ему удачной продажи.

я бы дал 500 грн

У кого емть желание покатать?

У кого емть желание покатать?

через месяц полтора с удовольствием, а сейчас только начну гуглить как лучше конвертировать thunder tiger mta 4 в электричку, выслушаю любые предложения и помощь:клас:

через месяц полтора с удовольствием, а сейчас только начну гуглить как лучше конвертировать thunder tiger mta 4 в электричку, выслушаю любые предложения и помощь:клас:

Если руки прямые думаю ничего сложного

Я вот если разбогатею обязательно заведу себе зверька уже на электрике

e-mta tiger

Давно на него смотрю
TT6403F111_b.jpg

Ух ты.... симпотно выглядит, я думал, кроме трахуса никто систему рычагов на аморты не использует...

Я вот если разбогатею обязательно заведу себе зверька уже на электрике
Почитай РЦдизайн. Пишут что он очень хлипкий, по сравнению с MT4-G3.

Парни, у кого 8-й масштаб и кто на двигателях хоббивинг катается? Или же у кого на моторе 4мм коннекторы как у хоббивинга?
Мне нужно регулятор свой проверить, кто-нить подсобите плиз.

Останнє редагування:
Надо посмотреть, у меня или 4 или 5 мм. под бананы, в моторе "мама" . А что вдруг с регулем?

У меня тракстар на таких конекторах, на хобивинг другие напаял

Всем привет, никто не хочет покатать в субботу или воскресенье, а то скучно совсем

Привет! Я хочу, давай в воскресенье. В парке?

Кто желает подходите в парк на 12-00 к колесу обозрения.

ааааааааааааааааа пропустил..((((((((((((

даа, ну уже в другой раз

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    143.7 КБ · Перегляди: 96
Нормально подразмялись и главное без потерь :)

Хочу тепло и сухо!!!!:(

Я буду тепла ждать, по такой погоде не очень прикольно катать.

Назад
Зверху Знизу