где именно?
там где скейт парк, если что,то на час там
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где именно?
есть желаюшие? покатать?
ребята всем привет, хочу купить саваге б/у с ДВС, для переделки под электро, кто-то таким занимался стоит оно того? хочу именно б/у потому что на новый не хватает бюджета, и вообще какой ресурс у ДВС на этих моделях?
ребята всем привет, хочу купить саваге б/у с ДВС, для переделки под электро, кто-то таким занимался стоит оно того? хочу именно б/у потому что на новый не хватает бюджета, и вообще какой ресурс у ДВС на этих моделях?
Давай в вс покатаем в парке, на 10
Купи сразу электро
ну сколько я смотрел, на электр савагов не находил, а с ДВС сейчас предлагают за 2 000, т такую модель HPI Savage X 3.5, как я понял по нику у тебя такая, хотел спросить, по деньгам вроде и несильно дорого, и какие больные места в данной модели?
А смысл? Конечно нужно сразу электро брать, переделка дорого обойдется, да еще думаю не без прлблемм.
ну головняка на счёт переделки я не боюсь, поскольку я работал на СТО, а там приходилось придумовывать невероятные детали, из-за отсутствия их в стране и их стоимости( клиенты довольные были), и также есть доступ в этом СТО к любому оборудованию. и да есть ещё вопрос поскольку продают мне вроде с живим движком, на сколько реально перевести нитромитановый движок например на метанол с маслецом + поставить хорошие воздушное охлаждение, ну или на а-98? некто не побывал, или хотя бы слышал о подобном ?
Это извечный спор, не хочу сейчас перечислять все достоинства и недостатки электро-ДВС, поищите на просторах инета, тут на форуме тоже обсуждалось, но вообще к электро склоняются абсолютное большинство моделистов и это не случайно.склоняюсь более к масштабу 1:10 на ДВС, поскольку много прочитал что они менее привередливые к грязи песку и воде, а электро с влаго защитой много стоят, и хорошие акмулятор стоит прилично и заряжаются долго .
Это да, сейчас разве на трофийке катать по приколу. Эх как уже хочется тепло и сухо)))насчет покатух. с такой погодой както вылезать не хочется с моделью на улицу(((
А смысл? Конечно нужно сразу электро брать, переделка дорого обойдется, да еще думаю не без прлблемм.
Саваж35, прикольный чехольчик. Кстати, он из чего?
а не подскажите что будет с движком ДВС, если последний раз катали 2 года на нём ? на сколько вам акб хватает при активной катке ?
а не подскажите что будет с движком ДВС, если последний раз катали 2 года назад на нём модель HPI Bullet ST 3.0? двиг скорее всего не концервировали в масле, предлагают за 3300, он того стоит ?
Rus_Lan Ну вы посты меняете сказав(ла):спасибо за ответы, просто начитался я в инете как ДВСники обкакуют электро, по поводу что аккума хватает мах на 20 минут, а заряжается чуть ли ни под 8 часов, короче у торгую Буллет за 2500 буду ДВСником, отлить рычаги с алюмишки не проблема, и кататься есть где, живу возле основы, а не куплю буду думать о электро масштаба 1:12-16, и ждать зарплаты чтоб норм аккумулятор и зарядку купить
и покачто крайний вопрос, если соединить последовательно 2 усиленные батарейки от телефона по 4500 мА.ч будет напряжение в 7.4 В и общий обём в 9000 мА.ч и сей (реактор холодного синтеза) запихнуть в модельку по напряжению выходит как (2S), моделька будет норм работать ?![]()
спасибо за ответы, просто начитался я в инете как ДВСники обкакуют электро, по поводу что аккума хватает мах на 20 минут, а заряжается чуть ли ни под 8 часов, короче у торгую Буллет за 2500 буду ДВСником, отлить рычаги с алюмишки не проблема, и кататься есть где, живу возле основы, а не куплю буду думать о электро масштаба 1:12-16, и ждать зарплаты чтоб норм аккумулятор и зарядку купить
Это сугубо предвзятое мнение.... я и сам катал и смотрел как над ним издивается хозяин - ваще капец живучая и шустрая модель! Понятное дело, можно что угодно сломать, а если с умом, то он очень многое прощает...Лично я Буллет вообще не брал бы, даже электро, неудачная модель от ХПИ.
Траксас НЕ БРАТЬ!Он для очень аккуратной езды
![]()
при покупке обязательно освятить![]()