Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
так тут все такие :)

с холодной горы? зачед! :клас::D:D:D

где катаете а то я 3 месяца как с западной вернулся на родину после 3х лет хуипинания там, выгулять монстрика нужно, пылиться под кроватью

вышел покатал только что ))) пожалел что в прошлом году снял брызгозащиту ибо летом перегревался мотор ибо герметично было внутри все....

результат внутри кирпич снега ))) лучше по льду гонять ))) ну его эти вымывания промывания просушивания и перебирания )

Останнє редагування:
Да уж, раскидало нас моделистов по всему городу...))) Maks 1980 а что за монстр у тебя ?

У кого есть желание покататься?

Да уж, раскидало нас моделистов по всему городу...))) Maks 1980 а что за монстр у тебя ?

китайское чудо от BSD :D брал его потому что покупал запчасти у китаез производителей (цена хобикинга/2 с их тюрингами примерно)

в принципе доволен, но нужно сразу менять часть деталей, до сих пор родная серва с диким люфтом уже ))) рулевые тяги разбивает быстро ибо колеса не маленькие.... а узкоглазые поставили тяги как от багги 1/10 (((
точнее помню на трассе гонял, все багги ездят по трассе а я вдоль и поперек через ограждения да на скорости, а че, машинка позволяет срезать )))) по асфальту на ней скучно гонять )))

31fe23c11e3c.jpg

Останнє редагування:
Прикольный видос у тачки, такой себе фантом.) ) Мой бывший китайский друг от трассы ломался... Потому уж лучше вдоль да поперек) )

Всем привет! я в строю со следующей недели)

да у меня все норм, это еще в том году я ось сломал на траге

Кто завтра катнуть готов?

Товарищи! А никто не собирается в ближайшее время чтото заказывать с Amain?

Мне по мелочи надо.

может я буду

если я там найду то что надо, то буду заказывать

Завтра катать будет кто-то ?

да давай. во сколько завтра

Savage35, ты на шорте будешь?

Договаривайтесь, если у меня получится подскочу поглазеть ))

Назад
Зверху Знизу