Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
ну я тоже смогу покататься

Парни, меня на парковке не ждите, я в начале шестого сразу в "яму" подойду, буду с другой стороны заезжать

Вчера докатал пак в парке Горького. Оказывается там уже скейтпарк почти готов. Т.е. есть где попрыгать! На выходные конечно много народу, но можно с утра или в будни.

Примерно так:
1318534995_r919.jpg

Попрыгал отлично, даже рама треснула :іржач:

Так я вчера 2 метра в высоту прыгал и потом посадка на асфальт
Да я так и понял, поэтому так и сказал. Просто моя машина в отличии от твоей нифига не пробивает бетонные заборы:D

Так я вчера 2 метра в высоту прыгал и потом посадка на асфальт :)

ну вчера ты и в лесопарке неплохо прыгал))) но наверно с 2-х метров на асфальт слишком жестковато падать)))

Да я так и понял, поэтому так и сказал. Просто моя машина в отличии от твоей нифига не пробивает бетонные заборы:D

ну тут может как повезет:D

А вообще трамплины конечно прикольные, я однажды видел как супер прочные тачки на них прыгали, зрелище конечно то еще! Приземление серединой днища об бордюр метров с 5-ти и поехала дальше после этого.))) Не помню как назывались, но мне понравились, я узнал стоимость (2 тысячи зеленых в стоке) и забросил мысль о приобретении.

Поставил новую силовую, вчера испытал, я теперь СУПЕРМЕГАДРАГСТЕР!!!))) Порву любого в хлам даже на 2S))) Теперь стало страшно ездить,)) поставил расходы на 50%, а старт запрограммировал на первый (самый плавный) уровень из девяти возможных.)) Будем привыкать...))

Ах да, еще радует то что теперь появилась возможность "поползать" т.к. двигатель 4-х полюсный.

Под "порву любого в хлам" - имелись в виду карданы? :D

Под "порву любого в хлам" - имелись в виду карданы?
И такое может быть, как-то да, с такой дурью стремно за трансмиссию, но знаю точно что центральный вал выдержит т.к. вместо алюминия сталь стоит.;)

Поставил новую силовую, вчера испытал, я теперь СУПЕРМЕГАДРАГСТЕР!!!))) Порву любого в хлам даже на 2S))) Теперь стало страшно ездить,)) поставил расходы на 50%, а старт запрограммировал на первый (самый плавный) уровень из девяти возможных.)) Будем привыкать...))

Ах да, еще радует то что теперь появилась возможность "поползать" т.к. двигатель 4-х полюсный.

ну хоть бы сказал чего поставил:D

такой вот комплектик -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поздравляю! неплохой комплект
опять гдето по дешевке урвал?:D

З.Ы: У тебя ж аккумы с токоотдачей 20С ? их не раздует от того что слишком мощная система?

Останнє редагування:
У тебя ж аккумы с токоотдачей 20С ? их не раздует от того что слишком мощная система?
Ну как бы аккумы немного слабоваты для нее, они на 100 А в максимуме, но настройки старта на самом первом уровне стоят, при этом экстримальных токов система не потребует, думаю нормально будут работать, по крайней мере пока не раздуло, ну а дальше практика покажет... В инструкции написано было - особые требования к аккумуляторам при 8-9 уровне старта, у меня 1-й уровень стоит и мне его с головой хватает! Эта б/к система с 5-ти килограммовыми тачками летает, а у меня в 2 раза меньше веса)))

ПЫСЫ Кто же думал при покупке аккумов о переходе силовой на 120А?)))

Кстати зиппи 1Р не дуются в отличие от многих других акков (по крайней мере у меня не один из 3-х, даже без намека).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу