Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это точно. Движок обычно меньше регуля жрет, так что акки должны работать норм.)кстати поидее еще и сам движок должен сколько-то ампер жрать
и не факт что он жрет все 120А при старте или работе
Это точно. Движок обычно меньше регуля жрет, так что акки должны работать норм.)
Вчера откатал 3 пака, более менее привык к управлению этим драгстером, поставил расходы газа на 100%, но на 100% реально гонять только на асфальте. Скорость бы замерить, интересно 90 или 100 км/ч.) И букетик невзначай собрал )))
Если резко ввалить или затормозить назад и вперед болезненно на крышу падает, надо будет вилли бары и назад и на перед ставить)))сколько флипов назад при старте делаешь?
Планируем завтра (в воскресенье) собраться на коксохиме (круг 27-го трамвая, за заводом Шевченко). Думаю лучше где-то в 16-00, что бы не так жарко. Если есть другие предложения - пожалуйста предлагайте.кстати! товарищи что насчет покатух?
я - ЗА! устроим нереальный драг рэйсинг!Планируем завтра (в воскресенье) собраться на коксохиме (круг 27-го трамвая, за заводом Шевченко). Думаю лучше где-то в 16-00, что бы не так жарко.
Какие нужны и сколько?Я пасс, спалил сегодня подшипники
Я может буду, киньте метку на карте
Какие нужны и сколько?
Круто! Я только в воскресенье одинарный флип научился делать, а тут уже двойной...)))
Ну конечно! Даже Саваж такое не всегда выдерживает))) Ну а тебе и одинарный флип не сделать т.к. blitz физически не сможет этого сделать)))ну конечно как Дима тебе не попрыгать, Himoto мне кажется такого не выдержит))
Ну конечно! Даже Саваж такое не всегда выдерживает))) Ну а тебе и одинарный флип не сделать т.к. blitz физически не сможет этого сделать)))