Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
кстати поидее еще и сам движок должен сколько-то ампер жрать
и не факт что он жрет все 120А при старте или работе

кстати поидее еще и сам движок должен сколько-то ампер жрать
и не факт что он жрет все 120А при старте или работе
Это точно. Движок обычно меньше регуля жрет, так что акки должны работать норм.)
Вчера откатал 3 пака, более менее привык к управлению этим драгстером, поставил расходы газа на 100%, но на 100% реально гонять только на асфальте. Скорость бы замерить, интересно 90 или 100 км/ч.) И букетик невзначай собрал )))

Вкладення

• -0024.webp
    -0024.webp
    109.6 КБ · Перегляди: 76
Это точно. Движок обычно меньше регуля жрет, так что акки должны работать норм.)
Вчера откатал 3 пака, более менее привык к управлению этим драгстером, поставил расходы газа на 100%, но на 100% реально гонять только на асфальте. Скорость бы замерить, интересно 90 или 100 км/ч.) И букетик невзначай собрал )))

сколько флипов назад при старте делаешь?:D

кстати! товарищи что насчет покатух?

кстати! товарищи что насчет покатух?
Планируем завтра (в воскресенье) собраться на коксохиме (круг 27-го трамвая, за заводом Шевченко). Думаю лучше где-то в 16-00, что бы не так жарко. Если есть другие предложения - пожалуйста предлагайте.

Планируем завтра (в воскресенье) собраться на коксохиме (круг 27-го трамвая, за заводом Шевченко). Думаю лучше где-то в 16-00, что бы не так жарко.
я - ЗА! устроим нереальный драг рэйсинг!:yahoo:

Я пасс, спалил сегодня подшипники

Так сегодня катаешь с нами? Могу одолжить парочку, приезжай.

увы сегодня наверное без меня
думаю недели через 2 - 3 только буду на покатухах

Круто! Я только в воскресенье одинарный флип научился делать, а тут уже двойной...)))

ну конечно как Дима тебе не попрыгать, Himoto мне кажется такого не выдержит))
Ну конечно! Даже Саваж такое не всегда выдерживает))) Ну а тебе и одинарный флип не сделать т.к. blitz физически не сможет этого сделать)))

Назад
Зверху Знизу