Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
Клева)) мне больше всего по гравию понравилось, а видоса нет?

У меня сегодня не получается, разве что вечером

Ну давайте вечером. Если после дня моя тачка на ходу будет то я буду)))

Отпишитесь во сколько и где. На лозовой скорее всего грязно.

Я бы около каравана катнул, если будут желающие... Я уже сегодня катался, даже нырнул случайно по крышу)))

Вкладення

• -0009.webp
    -0009.webp
    197.7 КБ · Перегляди: 60
Ну что там, народ?

Останнє редагування:
Нуу меня завтра выходной может завтра катнуть чуток?

сегодня без покатух?

а у тебя что произошло?
типичные разрывы ушей передних рычагов...устал уже покупать новые рычаги и решил раз и навсегда модернизировать старые, сделав новые уши...
вот фото

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    39.4 КБ · Перегляди: 61
ну как вариант, да)))))

интересная идея

сделав новые уши...
вот фото
Ось не будет перетирать торцом металла? Может нужно было обогнуть ось металлом (с маленьким запасом), а вовнутрь залепить полиморфусом для скольжения по оси пластик (полиморфус)-сталь. Ну если я понятно выразился... Крепление металла винтами сверху и снизу рычага.

Или если место позволяет можно без полиморфуса, просто старые уши обогнуть металлом по наружной стороне.

Ось не будет перетирать торцом металла?
думаю не будет...но если ВДРУГ перетрет - переверну ось другой стороной:D или сделаю новую ось, из электрода например.

Может нужно было обогнуть ось металлом (с маленьким запасом), а вовнутрь залепить полиморфусом для скольжения по оси пластик (полиморфус)-сталь. Ну если я понятно выразился... Крепление металла винтами сверху и снизу рычага.
была и такая мысль...но вот гибкие свойства полиморфа не дают этому способу никаких шансов(полиморф внутри расплющило бы)

Или если место позволяет можно без полиморфуса, просто старые уши обогнуть металлом по наружной стороне.
эт мой прошлый вариант(на фото).Минус этого варианта со временем оказался в том, что остатки пластикового уха внутри раздалбываются, ну и соответственно огромные люфты обеспечены. Тем не менее этот способ откатал довольно долго и выламать такой рычаг почти не реально, НО люфты капец...
Поэтому попробовал новый вариант, посмотрим как себя поведет...

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    47.7 КБ · Перегляди: 52
Останнє редагування:
Я в строю!
Правда пока без корки

Назад
Зверху Знизу