Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
Есть еще желающие покатать в воскресенье? (кроме тех что я знаю))))

И я со своим новым саважем :rolleyes:

И чо тока в ВСК? Давайте и в СБТ тоже :D

Леха, хексы мне не забудь :)

У тебя саваж завелся? С этого момента поподробней!) Поздравляю!
А чо подробней то? Устал я от этой шаражкиной конторы "траксас" и купил саважа. Емакса приведу в презентабельный вид и буду продавать.

За два дня полностью перебрал его и вывод один - качество! Емакс в стоке по сравнению со сток саважем - китайская игрушка. В апах более-менее, но все равно не то.
Вышел сегодня, на холмик, побашил с бекфлипами. Теперь уже могу на 90% не волноваться, что что-то сломается после очередного неудачного флиппа.

Ну вот к примеру разница в диффах.
И это еще опциональный у трахуса, правда с херовой мягкой стали. Сток вообще штампованая какашка, который от первого бекфлипа у меня сломался. А подши на второй фотке вообще как семки ломались.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И так во всем. Есть конечно несколько проблемных мест, но несущественные.

Останнє редагування:
Кто придумал хром еще и на монстрах? :рл:

Только харкор!

Вкладення

• IMG_5961.webp
    IMG_5961.webp
    100.9 КБ · Перегляди: 85
АААААААААААААААААААААА

Останнє редагування:
Вы как хотите, а я как хочу! :D

Завтра планирую на мемориал, на наше место. Планирую часам к 12-13. Кто хочет для связи пишите в тему или в личку, даже во время покатух, скоординирую.

Останнє редагування:
Блин, пацаны, ну вы отожгли. Я приехал, как ***** стою жду на парковке... Читать же нужно о чем пишут, а не отвечать на одно, а думать на воскресенье...

Димон, приношу свои извинения за сегодняшнее недоразумение - привык катать на мемориале в воскресенье и автоматически написал что Я ЗА...

Насчет завтра: предлагаю всем отлично попрыгать, поганять и выгулять своих питомцев!:кручусь:
Дата: 18.05.2014 , воскресенье.
Время: 13 00
Место: парковка возле мемориала.

Желательно пишите кто будет.
Все желающие - присоединяйтесь!:пиво:

Блин, пацаны, ну вы отожгли. Я приехал, как ***** стою жду на парковке... Читать же нужно о чем пишут, а не отвечать на одно, а думать на воскресенье...
Блиииин, капец. Я дико извиняюсь, тоже на воскресенье подумал. Лучше таки писать дату или день недели хотя бы...

Насчет завтра: предлагаю всем отлично попрыгать, поганять и выгулять своих питомцев!
Дата: 18.05.2014 , воскресенье.
Время: 13 00
Место: парковка возле мемориала.
Желательно пишите кто будет.
Я буду 100 пудов!) Мой монстр после капиталки теперь совсем монстр)))

А я не буду, увы.
Кстати, там на нашем месте сегодня было очень грязно, после дождя нифига не высохло, хотя когда тот дождь был. Высохнет ли до завтра - я не уверен, ибо там деревья делают 100% тень. Так что имейте в виду. Можете покатить на старую мототрассу на клочковской, Леша был там. Там точно будет сухо.

Останнє редагування:
А я не буду, увы.
Кстати, там на нашем месте сегодня было очень грязно, после дождя нифига не высохло, хотя когда тот дождь был. Высохнет ли до завтра - я не уверен, ибо там деревья делают 100% тень. Так что имейте в виду.
Жаль что не будешь. Дима, спасибо за подсказку.

В этом случае может поменяем место сбора?
Есть еще вариант на коксовом заводе покатать. Встретиться можно на кругу 3-го и 27-го трамваев - Новожаново. Там в основном асфальт, но зато можно погонять с редко проезжающими машинами 1:1, драг рейсинг можно устроить.))

Ух, был сейчас на улице, на солнце совсем тяжко, представляю что в 13-00 будет!) Давайте таки на мемориале, грязь обойдем-объедем, но хоть в тени. И вообще при такой жаре не думаю что там очень много грязи осталось.

Останнє редагування:
Есть еще вариант на коксовом заводе покатать. Встретиться можно на кругу 3-го и 27-го трамваев - Новожаново. Там в основном асфальт, но зато можно погонять с редко проезжающими машинами 1:1, драг рейсинг можно устроить.))
Да, место офигенное, мы со Светой там частенько катаем...
Но действительно там сегодня будет очень жарко, лучше в тени на мемориале.

Ну чё - вот мой фото-отчётет мелкий :)
oWk0lIqAFBo.jpg

cSu1loFzfvA.jpg

EhhGhhfqOzo.jpg

PAV92EYNMSo.jpg

H91zlXsuf2Y.jpg

5V9hNZ-KbzE.jpg

MEGzwgy0UC8.jpg

nIhBOsy6ZFA.jpg

PIKvVUnyeUc.jpg

ВИДОСИК ВИДОСИК ВИДОСИК ВИДОСИК ВИДОСИК ВИДОСИК: :)

znB_dBva4jk

Останнє редагування:
Катнули просто ОХРЕНИТЕЛЬНО!!!!!!:D;):)Всем огромное спасибо за теплую компанию.
Масса положительных впечатлений и эмоций - вобщем словами передать тяжело, поэтому вот и мой фотоотчет...

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    95 КБ · Перегляди: 56
  • 2.webp
    2.webp
    144.3 КБ · Перегляди: 58
  • 3.webp
    3.webp
    172.5 КБ · Перегляди: 63
  • 4.webp
    4.webp