Мистер прогматик.
То минисаммит застряет в травке
если моего Саважа с трудом в траве видно... то ужжж
я не говорил хуже/луше.
электро это 100% игрушка... а ДВС это уже чтот похожее на настоящее авто/модель.
Кроме своего саважа хоть что-то видел еще вживую?
и Багги и Трагги, и Мерсик этот, уже не помню как его, ну что с журнала все собирали (гуано кстать редкое)...
И чего на покатухи не приходишь?
я ещё не решил проблему с проскальзыванием обгонного подшипника ротостартера...
пулстартер буду ставить, их пока нет
но всем таки завевшимся ДВСкам известно что электрички их рвут на старте в хлам
это смотря как настроен ДВС, у меня Саваж также как электрический встает на дыбы практически на любой скорости если навалить, но вобщем и целом, да, электро быстрее и резвее, покупая ДВС я это знал, но набора скорости и максималки мне хватает (даже много) и у ДВС.
а уж потом можно посоревноваться....)))
да и потом особо не посоревнуешься.
но что-то мне подсказывает что электро одноклассники тебя порвут в хлам.
а я и не спорю, я ж писал уже, ДВС брал для ощущения "настоящести" а не игрушечности.
Да, с ДВС куча гемороя, то обгонный полетел, то тупо не завелся (у меня правда такого не было, HPI движек заводится как часы с полоборота).
То похолодало, то потеплело... постоянно поднастраивать обогащение... по пыли погонял, мой фильтр. плавать глубоко нельзя, правда и в электро сильно не поплаваешь, но все же.
вобщем куча мелких хлопот, а электро : зарядил - всунул - поехал...
правда ограниченно по времени покатухи. но реально пары часов покататься - выше крыши.
вобщем новичку наверно лучше начать с электрички... ну или просто любить машины как я