Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
посреди недели кто готов? можно вечерком после работы, благо темнеет уже позно.

Я сегодня с собой взял самца... после работы думал по "саржиному яру" на Бот.Саду покатать...

Здравствуйте,
а вы только на электро катаете? или есть кто то на двс?

Ну раз пошла такая пьянка...))) Знаю кто-то приходил на ДВС, но так и не завелся к сожалению! А электрички таки катают без проблем, но всем таки завевшимся ДВСкам известно что электрички их рвут на старте в хлам, а уж потом можно посоревноваться....)))

Kolob, приходи на покатухи, я сам хочу увидеть ДВС-ку в живую (не более чем увидеть), но что-то мне подсказывает что электро одноклассники тебя порвут в хлам.

Останнє редагування:
Мистер прогматик. :ги:

То минисаммит застряет в травке
если моего Саважа с трудом в траве видно... то ужжж ;)

то электро хуже ДВС
я не говорил хуже/луше.
электро это 100% игрушка... а ДВС это уже чтот похожее на настоящее авто/модель.

Кроме своего саважа хоть что-то видел еще вживую?
и Багги и Трагги, и Мерсик этот, уже не помню как его, ну что с журнала все собирали (гуано кстать редкое)...

И чего на покатухи не приходишь?
я ещё не решил проблему с проскальзыванием обгонного подшипника ротостартера...
пулстартер буду ставить, их пока нет :(

но всем таки завевшимся ДВСкам известно что электрички их рвут на старте в хлам
это смотря как настроен ДВС, у меня Саваж также как электрический встает на дыбы практически на любой скорости если навалить, но вобщем и целом, да, электро быстрее и резвее, покупая ДВС я это знал, но набора скорости и максималки мне хватает (даже много) и у ДВС.

а уж потом можно посоревноваться....)))
да и потом особо не посоревнуешься.

но что-то мне подсказывает что электро одноклассники тебя порвут в хлам.
а я и не спорю, я ж писал уже, ДВС брал для ощущения "настоящести" а не игрушечности.
Да, с ДВС куча гемороя, то обгонный полетел, то тупо не завелся (у меня правда такого не было, HPI движек заводится как часы с полоборота).
То похолодало, то потеплело... постоянно поднастраивать обогащение... по пыли погонял, мой фильтр. плавать глубоко нельзя, правда и в электро сильно не поплаваешь, но все же.
вобщем куча мелких хлопот, а электро : зарядил - всунул - поехал...
правда ограниченно по времени покатухи. но реально пары часов покататься - выше крыши.
вобщем новичку наверно лучше начать с электрички... ну или просто любить машины как я :)

если моего Саважа с трудом в траве видно... то ужжж
мой минисаммит тоже по траве гоняет выше крыши которая. народ не даст соврать, на прошлой покатухе что он чудил и как прыгал.

Да, с ДВС куча гемороя, то обгонный полетел, то тупо не завелся (у меня правда такого не было, HPI движек заводится как часы с полоборота).
То похолодало, то потеплело... постоянно поднастраивать обогащение... по пыли погонял, мой фильтр. плавать глубоко нельзя, правда и в электро сильно не поплаваешь, но все же.
вобщем куча мелких хлопот
ну так брал бы уже 1:5 бензиныча. нафига с калилкой постоянно парится?

а когда новые сборы?

Я предлагаю завтра. Только где -хз. На мемориале может быть много народу.

Завтра на Мемориале много. Кстати хотел тебе задать такой вопрос Ha$h: у меня E SAVAGE, аккумуляторам пришел конец. Я их поменял, купил новые 5000MAH, получил вчера, зарядил, сегодня поехал поездить, ездил где-то минут 15-20. И вот, новые аккумуляторы снова разрядились. как для меня, то очень быстро. сейчас заряжаю снова. Так вот, вчем же вопрос, их надо разгонять или надо новая машина?

на двох. Что значит вливает?

зарядка GT ESCAPE. но на ней нет экрана и ничего не пишеться, только выставляется 1А, 2А, 4А, и на ту батарею и на ту.

мой минисаммит тоже по траве гоняет выше крыши которая. народ не даст соврать, на прошлой покатухе что он чудил и как прыгал.
ну так а что за интерес, когда машика отъехав от тебя на 10 метров уже узнается только по колыханию травы? :D
я свой отгонял на 100-200 метров, и впринципе ещё вроде видно его ;)

ну так брал бы уже 1:5 бензиныча. нафига с калилкой постоянно парится?
ну для начала, это уже лафет надо тягать для такой одороблы, на фаркопе за автомобилем... да и + цена, старт от 2к.у.е.... немного добавив можно взять уже реальный квадроцикл.... и сверху ездить ;)

Я предлагаю завтра. Только где -хз. На мемориале может быть много народу.
не советую особенно на 9е вылазить из дому... сепараты могут провести серию террактов в Харькове, особенно касается людных мест.

Я их поменял, купил новые 5000MAH, получил вчера, зарядил, сегодня поехал поездить, ездил где-то минут 15-20. И вот, новые аккумуляторы снова разрядились
для начала, надо разогнать новые аккумы, как почитай в гугле, лень много букв писать.
но есали после зарядки откатал всего 20 мин. это не нормально.
толи АК гуано...толи ещё шо

Заряжал первый раз. До этого они лежали в каком-то магазине. Их только вчера в Харьков привезли. И я их сразу на зарядку, а сегодня покатался.

да и + цена, старт от 2к.у.е....
За килобакс хороший аппарат можно взять. Вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

особенно касается людных мест.
Именно поэтому надо их избегать.

для начала, надо разогнать новые аккумы, как почитай в гугле, лень много букв писать.
LiPo разгонять не нужно.

И я их сразу на зарядку, а сегодня покатался.
Заряди акум и померяй напряжение. Акумы на сколько банок? Как подключаются во время езды параллельно или последовательно? Ну и регулятор мотор какие?

За килобакс хороший аппарат можно взять. Вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сорри, я не любитель Б/У... как-то не приемлю... ну может это комплекс.

мне мой Саваж стал в 1500 минимум... кроме ДВС и АКП поменял все сервы, от 15кг. и более... Аккумы везде тройной емкости, зарядку взял компьютерную, что была почти полторы сотни зеленых енотов... даже ****** взял сумку фирменную HPI Racing...задний ход...и прочая лабуда...
в масштабе 1:5, так же, возьми базу, вкинь туда столько же, чтоб ехала толково.

LiPo разгонять не нужно.
любой аккум разгоняется, только один мешьше, другой больше... вилка в 10-50%

любой аккум разгоняется, только один мешьше, другой больше... вилка в 10-50%
Опять теория? ;)
С 10-к разных липошек у меня было и на моей практике все липо из коробки сразу отдают свою заявленую емкость. Только последние 4шт Zippy 6000 отдают 6200.

Назад
Зверху Знизу