Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
Я завтра еду по бздору на внедорожниках 1:1... не знаю, что со мной будет в воскресенье...

Как на счёт выходных(воскресенье 9.03.2014)?
К нам присоединится еще буллет ст

Останнє редагування:
Блин, мне двигатель бракованный попался, погонял немного и заморочки начались. Конечно 1/10 реально прикольней чем 1/18, но епт, не повезло, месяц ждал б/к систему и на тебе... Я расстроен.\(

Блин, мне двигатель бракованный попался, погонял немного и заморочки начались. Конечно 1/10 реально прикольней чем 1/18, но епт, не повезло, месяц ждал б/к систему и на тебе... Я расстроен.\(
а где заказывал?

Как на счёт выходных(воскресенье 9.03.2014)?
К нам присоединится еще буллет ст

В парке? Или где-то в другом месте?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут.
А мотор какой? Фирма? Гарантии?

Мотор Turnigy Trackstar 1/10 10T 3900KV Brushless.

Такая фигня с ним - откатал 5А акк, в конце начал дергаться, думал может отсекает, зарядил акк, покатал еще немного и опять начал дергаться, когда пошевелил провода около мотора начинает ехать и так несколько раз. Отослал двиг обратно в Днепр, его там разбирали проверяли все рабочее и в отличном состоянии сказали. Немного погоняли на модели, все гуд, сегодня мотор должен прийти обратно в Харьков. Получу, поставлю, а там будем смотреть что он покажет. Договорились если повторится такая ситуация, сниму на видео подробно проблему, ну а там с друзьям из Китая переговоры вести.
Короче думал что купил надежную систему, а оказалось приобрел головняк какой-то.(

Мотор Turnigy Trackstar 1/10 10T 3900KV Brushless.

Такая фигня с ним - откатал 5А акк, в конце начал дергаться, думал может отсекает, зарядил акк, покатал еще немного и опять начал дергаться, когда пошевелил провода около мотора начинает ехать и так несколько раз. Отослал двиг обратно в Днепр, его там разбирали проверяли все рабочее и в отличном состоянии сказали. Немного погоняли на модели, все гуд, сегодня мотор должен прийти обратно в Харьков. Получу, поставлю, а там будем смотреть что он покажет. Договорились если повторится такая ситуация, сниму на видео подробно проблему, ну а там с друзьям из Китая переговоры вести.
Короче думал что купил надежную систему, а оказалось приобрел головняк какой-то.(

Здорово друг по несчастью :пиво:, у меня те же яйца только в профиль! :D
Заказывал я у китайцев на прямую.
Приехал мотор Turnigy TrackStar 1/8th 2350 благо рабочий тфу тфу.
и регуль на 150А, так вот регуль был просто мертвый.
Отснял видео отправил китайцам они подтвердили факт брака, вернули деньги, я его перезаказал. Приехал 2й регуль, и сново траблы, распайка на регуле была не правильной и регуль спалил мне приемник.
Опять видео и опять возврат денег! (стоимость регуля!!!) второй регуль рабочий, просто не правильной стороной распаяна контактная группа. Но и регуль не простой оказался.

Так вот о чем я, общаюсь я с китайцами HobbyKing с декабря месяца, и вот что могу сказать про них. Деньги возвращают в любой ситуации, будь то брак или подобное. Продукция очень сырая, и они это признают! Но есть исключения. Жалко времени потрачено много на них.

В общем, все желающие завтра покатать - милости просим в 13-00 около колеса обозрения в парке им. Горького.

Все,все,все!!!!Присоединяйтесь!:пиво:Будем рады всем:):клас::yahoo:
п.с. я тоже завтра буду.

Вкладення

• 11.webp
    11.webp
    169.8 КБ · Перегляди: 65
Как покатали? Я тоже покатался у себя на районе.) Оказывается проблема была не в моторе, а в регуле. Поставил регуль от катера (не китай)))), все работает замечательно.

ух, покатали зачётно!
правда не без потерь...

Скоро выложу свои фотки.

Покатухи

Вчерашняя встреча :пиво:
5f6a52ae2f43.jpg

4b774535dd68.jpg

07bad9fa10a5.jpg

37d83fbf39ea.jpg

ba98a0e04332.jpg

f29c285ef7f6.jpg

e9ec4d8c654b.jpg

ceb16231ec74.jpg

6ae6da8f4f47.jpg

c481a40c867c.jpg

54d813b6ffb5.jpg

779db3185667.jpg

1e1892a0b6fe.jpg

cab7c7a8e312.jpg

14542ddbc764.jpg

c17e9ce613a0.jpg

f6511eeb6efa.jpg

e42b3b091f26.jpg

9bc027494cd8.jpg

16c7cd7df51b.jpg

7311ae986d54.jpg

f0876946a730.jpg

Отличные фотки!
Мы поехали дальше и оказались на источнике на бот-саду.

Оригинал:

pxsoyXorPQY.jpg

lpiAveaVqwM.jpg

75lIl2zp8u4.jpg

HVRW-CVyPa8.jpg

S7YL80MHrmM.jpg

ЗЫ. Дима, давай видео! Вы снимали много :)

Останнє редагування:
ДА катнули превосходно!!!!:клас::eek::іржач::любов:
Почаще бы так...
Вот немного и я добавлю...

Вкладення

• IMAG0897.webp
    IMAG0897.webp
    91.4 КБ · Перегляди: 56
  • IMAG0920.webp
    IMAG0920.webp
    176.8 КБ · Перегляди: 62
  • IMAG0928.webp
    IMAG0928.webp
    208.2 КБ · Перегляди: 57
  • IMAG0932.webp
    IMAG0932.webp
    182.7 КБ · Перегляди: 55
И еще немного видео-

п.с. спасибо Лехе за помощь,хром рулит...

Выступление профессиональных дрифтеров :D:авто::авто::клас:

Останнє редагування:
Прикольно покатали!) Эх жаль я не смог по техническим причинам. Дело оказывается в регуле было, я поставил с катера регуль и поехала машина, но там разъемы другие, я сколхозил кое как, но сильно греются. Регуль отослал, жду вердикт.

Назад
Зверху Знизу