Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
ну а мы сегодня всё таки в коротич

А мне чего не пишиш я тож может покачу!!!!

привет

за сегодня были и в коротиче и на 17 и в ярке на окружной возле пятихаток(где авторалли) и нигде не понравилось! в итоге приехали домой и катались!

А мне чего не пишиш я тож может покачу!!!!

давай на следущих выходных соберёмся!

Молодцы!!! импровизированная трасса даже с небольшими трамплинами.

Думаю моделистам стоит набиваться к Вам в гости. Прикольно!

Молодцы!!! импровизированная трасса даже с небольшими трамплинами.

это прошлогоднее видео,сейчас трасса модернизирована. а вобще планируется в другом месте но как только выделяеться время на хобби то берём вместо лопат аппы и катать:D

Думаю моделистам стоит набиваться к Вам в гости. Прикольно!

Приежайте! будем всем рады!:пиво:

в итоге приехали домой и катались!

:іржач:Хорошо покатались и топливо уже кажется вам понравилось:D. А то капризничали.
спид шторм ненужны за 3 копейки! особенно топливо! мотор хоть не на нём обкатывали?
ну-ну,поменялся цвет масла но никак не его качество и тем более качество нитры!
А новый обкатаный на спид шторма мне и даром не нужен

:іржач:Хорошо покатались и топливо уже кажется вам понравилось:D. А то капризничали.

вы как всегда не внимательны! видео прошлогоднее! а канистра вобще пенсионер! мы брали мекамо 10% и мекамо 30% а в этой канистре просто колотити(всемиуважаемый Vadon 125 не даст соврать) так что ваша эрония напрасна:D

да и вобще в эту субботу в футболке жарко было а на видео мы в куртках:D

Останнє редагування:
Ну что кто-нибудь собирается на выходных куда-нибудь?

у меня. к сожалению. преключилась печаль. Катались в прошлое воскресенье в парке Горького и поломали деку :(( Теперь осталась только бага с коллекторником

Останнє редагування:
с первым мая, товарищи

Re: Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

Всех с праздниками ;)

Отправлено с моего XT907 через Tapatalk

где же собираемся МЫ? Кто-то хоть катает? может по 2-4 человека ездит, а там смотри 1-2 и присоединится.

Привет народ!
может кто нить написать адреса или дать координаты мест где можно покататься? еа внедорожнике 1:8 ? буду очень признателен!
ну и к вам присоедениться на покатушки!

Покатался сам, не далеко от каравана... поле маленькое, ровное, быстро надоедат однообразие :(

Tjscjt1kN1Y

Wb0l1R5LcCs

WaScCyWGXKQ

кстати, за Автоградом, по гуглю мапс, смотрел там не хилые площадя... был кто на разведке?

Останнє редагування:
скиньте плиз в личку места кто знает, где можно устроить покатушки на внедорожнике 1:8

Назад
Зверху Знизу