Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення

вот и я думаю, какой смысл готовиться к следующему сезону....

Дима! И ты в электрички? Неужто нитра из крови ушла?

нет, нитра это холосо... Просто хотел из завалявшихся ДВСок сделать электричку, что бы Егор попробовал поездить, потрениться без моего бега с баклагой нитры, стартовым столом и накалом....

Для дитяти конечно! А симулятор не пробуете?

я думал, стоит он не мало, а толку, насколько мне сказали - мало... Вот я и прикинул, что если за деньги покупки симулятора сделать электричку (с совсем бюджетными движком и регулем, т.к. оттачивание самых простых приемов езды) то, толку будет больше и полезней...

И это правильная мысль!!!

есть еще живые любители внедорожников в наших краях?
недавно стал обладателем 1/10 электро багги

Та есть, а сейчас кто то вообще катается?

я планирую с потеплением начать. не люблю холода ))) да и приболел
кстати Х.Г.

электрокомплект

А я работаю в районе центрального рынка и моя Kyosho MFR находится там же. Так что с потеплением давайте покатаем!

я думал, стоит он не мало, а толку, насколько мне сказали - мало... Вот я и прикинул, что если за деньги покупки симулятора сделать электричку (с совсем бюджетными движком и регулем, т.к. оттачивание самых простых приемов езды) то, толку будет больше и полезней...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не реклама. просто увидел

Останнє редагування:
честно говоря тоже смотрел на подобную БК систему только
(нон рекламен)
думаю может через пару месяцев заказать, время покажет. У нас жутко дорого покупать

Ну я в стороне Х.Г живу ещё на автобусе к ней ехать мин 20-25
Бавария, Лысая гора или пригород?
Это я к тому, что в районе Лоска - Птичего рынка есть неплохие открытые места, где можно устраивать покатушки, для тех кто не сильно далеко живет. Только, как потеплеет и подсохнет, нужно будет сделать пробную вылазку на "разведку".

Останнє редагування:
честно говоря тоже смотрел на подобную БК систему только
(нон рекламен)
думаю может через пару месяцев заказать, время покажет. У нас жутко дорого покупать

Бавария, Лысая гора или пригород?
Это я к тому, что в районе Лоска - Птичего рынка есть неплохие открытые места, где можно устраивать покатушки, для тех кто не сильно далеко живет. Только, как потеплеет и подсохнет, нужно будет сделать пробную вылазку на "разведку".

Ну в районе лоска я за, в высоком я живу может слышал от лоска 6 км где то

Переходите лучше в троффи с нами веселее и трасса нам наоборот не нужна. Нам хорошо когда дороги нет. И нет заморочек с местом покатушек, еще одни + ну и мы катаем пости всегда в возле парка горького и снова +

Переходите лучше в троффи с нами веселее и трасса нам наоборот не нужна. Нам хорошо когда дороги нет. И нет заморочек с местом покатушек, еще одни + ну и мы катаем пости всегда в возле парка горького и снова +

Троффи не то

доброй зимы господа! Готовлю сани летом, а багу зимой. Вопрос назрел, касательно баг - пользуете ли вы разную вязкость силикона/разные пистоны в передних и задних стойках или одинаковая заливка и только пружины разные? Если пользуетесь разным набором, то спереди или сзади применяете меньшую вязкость/большие дыры?

А что слышно про календарь на этот год?

доброй зимы господа! Готовлю сани летом, а багу зимой. Вопрос назрел, касательно баг - пользуете ли вы разную вязкость силикона/разные пистоны в передних и задних стойках или одинаковая заливка и только пружины разные? Если пользуетесь разным набором, то спереди или сзади применяете меньшую вязкость/большие дыры?
Так как я новичок в этом деле - с вязкостью пока не игрался. Поменял то масло, которое было в аммортах, где нехватало - долил. Два амморта перебрал - на одном соскочила стопорная шайба. На этом пока всё.
Теперь бы немного потеплело )))

Назад
Зверху Знизу