Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
Привет всем. Позавчера катался на парковке OBI (на героев)- самому не очень прикольно. Так что если есть кто на алтовке-пишите присоединяйтеь.

Привет! жалко далеко живу, хотелось бы пойди тоже покататься ;)

В воскресенье немного покатался в соседнем дворе - с первой грязью ))) Места маловато было, а так неплохо. А то уже 2 машинки ждут не дождутся своего времени

Останнє редагування:
Кто где катался уже в этом году? Какие планы на весну, где будем собираться на покатухи?

да, да, что там с календарем соревнований на этот сезон? Харьков опять пасет задних, что б не сказать с....

Дима! А где у нас проводить? Трасс нет никаких!!!

ну может хоть на каком-то полуубитом стадионе, где мы катались на финале Украины в позапрошлом году, в Крыму....

Кто где катает? Или будет катать?

Кто где катает? Или будет катать?

Погодка что-то не радует. Моё предложение в районе Лоска в силе. Можно в районе источника в Саржином яру.
В выходные можно попробовать, а вообще со следующей недели обещают потепление.

ПыСы: Офтоп Как поживает Разр М ? :D :D

Останнє редагування:
Раз М отлично :)). Вот пригнал в ваши ряды но только купил шась трагги потихонечьку соберу

Вот мечтаю чтобы мой xray поехал но это еще не скоро :( есть ли трасса ? И где обычно катаетесь?

И где обычно катаетесь?
Я так понимаю, что трассы постоянной как таковой нет, но как говорится, "Где Маша не пропадала..." нам думаю трассу полегче найти будет. Это не то что дрифтерам....
Я планирую среди недели попробовать покататься на источнике м.Ботанический сад. Если есть желающие, можете присоединиться. Главное, чтобы погода была...

всем привет!
сегодня купил SAVAGE X 4.6
полный нуб в этом деле, может кто чего подскажет в нюансах обкатки-эксплуатации двигла и всего остального?
а насчет групповых покатушек идея гуд! только дайте совладать с монстрякой :)

Сегодня в 17 - 17:30 планируем выехать в Ботанический сад. Если есть желающие приходите к озерцу.
номер О68-954-72-бб для связи, на всякий случай

покатались - хорошо.
кто сомневается (как я) - клеить или не клеить резину, говорю сразу - клеить надо. Потому, что задолбала слетать (((

Останнє редагування:
Катал вчера на треке, на окружной (в районе Алексеевки) трек конечно после зимы не очень, но погонять есть участки интересные. Хочу теперь на днях на мототрек поехать, он состороны укатаный вроде уже. P.S. кому интересно пишите давайте объединятся.

Катал вчера на треке, на окружной (в районе Алексеевки) трек конечно после зимы не очень, но погонять есть участки интересные. Хочу теперь на днях на мототрек поехать, он состороны укатаный вроде уже. P.S. кому интересно пишите давайте объединятся.

на какой мототрэк? я с 2мя товарищями хотим поехать в воскресенье в коротич на кроссовую трассу! не кто не хочет?

Попал я на мототрек, местечко класс: трамплины, горки какие хочешь....
Находится он возле 17 кладбища на окружной дороге (район салтовки)
А в коротич далековато, да и не лучше я так думаю.

А нет сомнений, что уже сезон начался, и на мототрек и мотоциклисты начнут ездить?

Конечно начнут ездить, так еще и лучше, они трассу укатают после зимы
а места там хватит всем

Назад
Зверху Знизу