Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
Постараюсь помочь чем смогу.

А.М. Перешкольник добился выделения площадки для строительства трассы для внедорожных р/у автомобилей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто изволит поучаствовать в строительстве физически и (или) материально?

Андрей, ну ты знаешь... Предлагаю построить пару сугробов, ледяные фигурки и т.п... Думаю, что если в этот раз все гуд, то надо начать и отложить до апреля!
Посмотрел карту... Да уж... Врядли там будет трасса...

Близиться зима. На улице сильно не покатаешься. Есть желающие, вместе с дрифтерами, прикупить xmod (шоссейка 1/24) или mini-z и преспокойно тренировать руки в зале?

Поддержу компанию, только двиг апгрейдить надо..

Ну конечно, Дима, если и начнем - то весной.

По mini-z - помещение есть! Постелим ковер и вперед.

Та завести калильный двигатель зимой проблематично наверное. Хотя вот пойдет снежок, хочу попробовать выкатить, поноситься по снегу :).

Вот надумал преобрести багги, только как то скучновато наверно будет самому ганять! Хочеться в какуюто компаню присоедениться=) И смотрю что зимой не особо ганяют!

Тут продают Trophy 3.5 RTR Buggy, хочу поехать посмотреть! Номальный ввобше агрегат?
Нужен совет! На что обращять внимание?

прежде всего двигло. в каком состоянии копрессия, сколько литров топлива скушал. ну понятно и состояние ходовки, подшипников, общее состояние. желательна аппа на 2,4 Ггц. вобщем смотреть надо стоит ли она тех денег, за которые продают.

Классная машинка Трофи для начального уровня или дворовых покатушек. А зимой гонять можно! Если двиг не прогревается - одевается на него детский носочек. Нужно внимательно за температурой следить. Ну стараться не врезаться жестко! Пластик на морозе становиться хрупким.

и что сейчас, кто и где гоняет? Я полностью выпал из модельной жизни, весь в работе, но есть куча планов, только вернусь не раньше середины января.

Дима! Сейчас гоняют в зале на мини по ковру и дрифтеры, рядом, по бетону.

Можете подсказать на багги електро можно ездить по снегу и воде?

да по снегу на электричке элементарно. обматываешь ее стрейчем и вперед. ничего с ней не произойдет.
а вот по водичке??? эт не крейсер, и не ледокол, плавать она не может ну ни как.

Замотаешь стрейчем - спалишь мотор или регуль. Перегреешь!

Так что нельзя по снегу? А по грязи?

грязь - грязи рознь! в лужи не надо, это-же не триал, аа грязь... но потом её же надо чистить от грязи! Какие-то Вы экстрималы.

по снегу - только по утрамбованному.

Назад
Зверху Знизу