Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
А вы хоть раз собирались вместе покататься?

всем привет предлогаю в воскресенья погонять кто хо?

Я за! Киев пролетел - хоть дома покатаемся!

Уже один есть кто исчё хо?)

Я предлагал, на журавлевке есть футбол поле. мелкий песок

а на дрифт в воскресенье?

я с удовольствием но только я с билетами пролетел(

lucas_69 давай снами ато я смотрю Андрей говорит ты бенз давно не нюхал ))давайте завтра за каравоном ну или предлогайте места

Жека ты буш завтра гонять?

Останнє редагування:
Давайте завтра удобно на караване или нет

Хорошо - на Караване. В какое время?

Вот и дождик! Покатались!!!

Вот и солнышко!

Может на асфальте? На пр.М.Жукова возле неработающего супермаркета?

Останнє редагування:
так восколько и где давайте в раойне 3

В 15-00. пр.М Жукова (напротив 55 дома) закрытый супермаркет с асфальтированной площадкой. Если дождя больше не будет - там высохнет. Поставим бутылки - и ....

как супермаркет называется ?

может и я подьеду поговорим о ссоревнованиях

Назывался раньше "Фреш"

Это почти пересечение пр.М.Жукова и Героев Сталинграда. Чуть в сторону метро М.Жукова.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да! Настоящих буйных мало.

Останнє редагування:
Сегодня общался с А.Остриковым - он говорит, что трасса в Коротиче практически готова для покатушек и проведения местечковых сборов, только траву выкосить и вырвать. Подиум, при нашем желании, полностью закроют напольными плитами (сейчас он несколько дырявый). Для разметки трассы есть пожарный шланг. Трамплины можно поставить при желании. Но все это нужно после покатушек сложить в оборудованный сарайчик. Возможно также провести местечковые сборища. Радует?

а вот на дрифте всетаки был и не один. приезжали ребята из днепра и донецка на РЦ ДРИФТ со своими моделями. 1:1 дрифтили на своих, а мы там же на десяточках. у больших по мокрому асфальту не ахти получалось в отличии от 1:10. так что и насмотрелись и сами накатались. фоты выложил в соседней теме RC DRIFT.

Назад
Зверху Знизу