Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю, не баян ли, но пришло мне сегодня на почту. Соревнования в Киеве, может кто из харьковчан поехать хочет?

Подробнее смотреть тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин, **********. Соревнования СЕГОДНЯ, а они сегодня рассылки рассылают, а я тут сижу, форматирую... :(

Соревнования в Киеве, может кто из харьковчан поехать хочет?

Не только хочет- участвовали.

Вот привез - 3-е место в багги 8 электро.

Поздравляем нашего земляка Андрея Талалова с красивой победой в классе багги 3,5 !

Вкладення

• 14082011379.webp
    14082011379.webp
    143.6 КБ · Перегляди: 96
Я только одного не понял, на кой гхыр мне эту рассылку из рц чего то там прислали в день соревнований ;)
Поздравляю победителей и призеров!!!
ЗЫ Андрей, и шо тебе дали от фирмы Дюрасель? (ну кроме грамоты)??? ;)

Andersen09 андрей. поздравляю.

Тоже стал владельцем саважика, ближе к выходным настрою карб и хотел бы покататься со следующей недели.

На этих выходных (завтра, послезавтра) ктонить хотит составить компанию есаважу?
никто нехотит, ну и ладно

Останнє редагування:
народ, подскажите где можно ремонт дифференциала произвести, или кто может помочь ... я так понимаю шестерни у всех стандартные

А что за аппарат? Брэнд, модель.? К сожалению, в основном дифференциалы на разных моделях разные, но есть варианты замены

Если можешь, покажи фото твоей проблемы, на BSD Racing должна быть замена ****огом. Желательно взглянуть, как дифф выглядит внешне

знать бы еще саму проблему... это только мои предположения.. в личку написал

Поздравляем Андрея и Игоря Талаловых с уверенной победой на ЧУ!!!

К сожалению харьковская сборная по разным причинам не добралась до финала. Будем стараться дальше - мы-же только начали!

Ребята, спасибо огромное за помощь в финале, с маршалами было туго. Финал был не легкий, фильтр засорился и настройки мотора "поплыли", пришлось на пите забеднить главную иглу, но по-хорошему тоже самое надо было сделать и с иглой малого газа, но трудно. Поэтому пару раз заглох при обгоне круговых, приходилось сбрасывать газ, потом Андрей врубился и подзазовывал в таких случаях. Но с настройками шасси попали в точку, а в таких случаях за Андреем не угнаться, привез второму кругов 6, кажется.

Результатами усилий спортсменов команда г.Харькова заняла итоговое 2-е место на трех этапах открытых соревнований Донецкой области! Победители (Донецк) выиграли по баллам только количеством участников!!!

Остается сожалеть об отсутствии трассы в нашем городе и, поэтому, отсутствии соревнований!

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    183.3 КБ · Перегляди: 71
  • 4.webp
    4.webp
    125.3 КБ · Перегляди: 74
  • 3.webp
    3.webp
    141.2 КБ · Перегляди: 83
  • 1.webp
    1.webp
    101.2 КБ · Перегляди: 63
Останнє редагування:
Результатами усилий спортсменов команда г.Харькова заняла итоговое 2-е место на трех этапах открытых соревнований Донецкой области! Победители (Донецк) выиграли по баллам только количеством участников!!!

Остается сожалеть об отсутствии трассы в нашем городе и, поэтому, отсутствии соревнований!

Молодцы!!!:пиво:

Назад
Зверху Знизу