Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
простите за не образованность а что это??

я еше хотел спросить в Харькове есть любители трофи ??

amainhobbies.com/product_info.php/cPath/1_44_228/products_id/16242/n/Team-Associated-B44-Factory-Team-4WD-Buggy-Kit вот она, я просто интересуюсь этой моделью,себе хочу ее, искал что то подобное за такую цену, не нашел лучше.

Люди,а что можете сказать за фирму шумахер,видел пару интересных моделей а за фирму нечего не знаю?

Останнє редагування:
C НАСТУПИВШИМ... фух... Спасибо за подарки ;)
С наступающим Рождеством!

Я думаю в пятницу куда-нить выбраться покататься, если восстановлю передний бампер..
Кстати, как там сейчас на алексеевской трассе? Блин трамплинов нормальных хочется ажжуть :)

по такому морозу "****" првратится в поломанные рычаги, может и еще чего. ежли катать хо, то лучше хоть приблизительно по ровной площаде. поднимется температура до -2..-3, тогда прыгай сколько влезет. ЭТ ТЕБЕ ПРОСТО СОВЕТ. прошлая зима уже показала слабые места.

с рождеством христовым всех форумчан! здоровья всем не меряного, благополучия и осуществления ваших идей, желаний.

Останнє редагування:
Есть нескольйко вариантов ответа почему бк.1. Бк мощнее, 2. На бк можно ставить lipo акамуляторы(по лучше будет чем никель кадмиевые на много). На щет цен, спортивный сенсорный БК стоит в среднем в америке 85$, и еще к мотору нужен регулятор он там же стоит 125$. Если не по спорту, а просто хороший двигатель и регулятор, новый - я видел по моему за 1300 гривен.

rc-mania.net/shop/940/12622/ вот тебе пример бк, в рс мании продаеться.

Дело в том, что человек пишет о достаточно не большой сумме на покупку шасси...
Для понимания скажу, что коллекторного мотора вполне хватит для того, чтобы познакомиться и понять насколько это нужно человеку. Даже при условии , которое он пишет, а именно "поставить бк отдельно в шасси с бюджетом 1600грн"-смысла в этом нет. Брама с бк мотором или тамия это:D Думаю всем понятно почему. Скорее всего, более правильным было бы потратить эти деньги на покупку шасси в сборе с мотором 1600+в среднем 1200-1300= уже около трех тысяч, можно уже что-то рассматривать, если попадешь на НГ скидки:)
По поводу аккумов, литий-поллимерные аккумуляторы это конечно хорошо, но к себе они требуют тщательного ухода, здесь сразу же выплывает хороший зарядник. При низких температурах их лучше не использовать, являются достаточно пожароопасными. Об этом есть отдельная статья на рц дизайне кажется. Т.е как и везде есть свои минусы.
Спасибо за примеры,но мне известно, сколько стоит б.к и рег;) возвращаемся к началу "бюджет":)

Бери В44, отзывы хорошие и цена нормальная;)

а что это за модель?

Останнє редагування:
Я её уже кидал сюда несколько раз, извените но люди просят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не в тему, но зацените :)

Останнє редагування:
не в тему, но зацените :)
Блин, чувак! ну уж совсем не в тему.. тут тебе что - полетушки чтоль???
есть ведь тема вертолетчиков и самолетчиков!!!!

.......за Предупреждение спасибо - в следующий раз буду аккуратнее с выбором темы
помоему у когото слишком короткая память..

Останнє редагування:
Paralekis, блин, у тя вообще чувства юмора нет???? я же сразу предупредил, что не в тему, а вывесил чтоб прикольнуться. с памятью все норм, не жалуюсь.
Для всех: прикиньте, если бы и тачки такое терпели и не ламались :)

Для всех: прикиньте, если бы и тачки такое терпели и не ламались :)
а они и нитакое терпят с ихним то весом.. ты вообще видел как они падают, прыгают и иногда врезаются - и что??? если тазик нормальный ничего у него не ломается.. ну разве что если очень сильно врубиться куданить колесом..

Терпят ;)
Я на полной скорости после прыжка с трамплина врубился в дерево - минус передний бампер и все (ну и аккумы треснули число из-за ихнего веса). На моделке можно посмотреть, я там фото выкладывал.

Поповоду вертолетов - видео о т.н. блинолетах трехканальных, лопасти которых из такого г пластика сделаны, что и не ломаются сильно. Плюс их малый вес (мелколеты это). А вот если бы нормальную классику показали что так бъют и она после этого нормально летает - то это уже было бы интересно ;)

И да! Давайте со всем этим оффтопом в дугие темы перебираться, а?

Ребята, и где катаетесь, поделитесь?

Paralekis: да видел я как тазики летают, прыгают и что с ними после этого бывает :) одно дело прыжок и не очень удачное (очень неудачное не берем в расчет) приземление, другое дело носака бод брюхо и об стену :)

Когда покатухи??? погода вроде не сильно морозная.

Я в субботу/воскресенье покатался бы где-нить недолго. Если никто не соберется, то буду кататься по-местному у себя во дворе или на площадке за ДК ХТЗ в субботу.

другое дело носака бод брюхо и об стену :)

Ха-ха... посмотрю я что будет с ногой если с носока под брюхо дать по этой коробке с колесами весом от двух кило...
опять же тебе говорят что с этими вертушками ничего не происходит только потому что они весят 10 грамм. ты муравья (насекомое такое :) ) сбрось с десятого этажа - и что с ним будет?? ничего... так тоже надо удивляться - мля - какой прочный муравей круто..

неужели ни у кого нет поломаных или просто сильно поюзаных деталей подвески монстров 1:10 или 1:8??? нижние - верхние рычаги, бабочки, рулевые трапеции??? неужели никто не апгрейдит тачки или не хочет поставить люминь вместо пластика???

ладно, забудьте... если никому не надо, то и пытаться не стоит...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу