Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
А вот смотри какая сегодня погода,если завтра будет такая же,то может на трассу пойдем в воскресенье?

Трасса все равно будет очень мягкая. До прошлых выходных неделю дождя не было и то не высохла.

может быть если будет такая как погодо сегодня, то пойдем в воскресенье на трассу?

Я планирую так же в воскр. в это же время. предварительно сгоняю в суб на трассу, оценю состояние покрытия. может случится и на трассе погонять.

люди а как там асфальт на пионере! если нормальный я поеду!! в воскр.

Нормальная асфальтированная площадка. У тебя шоссейка? Какая?

У меня шоссейка! тв 02! а во сколько завтро вы собираетесь??

Я завтра к 15ти подтянусь на Пионер

я буду стараться к 14-ти.

Останнє редагування:
ау когда у вас покатушки ребята хочу увидеть все и пообщаться (машинки нету :( )

если будет сухо то в воскресенье

вот это пока неясно или на пионере или на трассе

а много человек собирается? с машинками?

Судя по погоде - опять асфальт! Только на Пионере надо идти на дальние площадки - зевак меньше будет!

НА этих выхолдных, я думаю подьеду. Только у меня один ак, на полном газе я катался 15 мин((((

acjok а ты сильно не газуй, покатаешь 25мин, а ещё 1-1.5 пока аккушка будет заряжаться можешь на шнурке покатать(ШУТКА). коль у тебя электричество хавает, то запасайся аккушками и автомобильной( с адаптером) зарядкой. завтра посмотрю у нас на стадионе(51 школа п.поле) травка сухая или кеды пачкать бум.

Зарядка с адаптером есть,а ак только 1 к сожилению, и второй хз когда куплю:(

Когда кататься поедем? В воскресенье?

ДА, давайте лучше в воскресенье, а куда?? трасса или пионер, на трассе думаю сухо будет

Назад
Зверху Знизу