Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
как погода?!?!. хз? ближе к выходным спишемся, созвонимся.

Погода ЛЕТНАЯ! Лично я летаю и в субботу, и в воскресенье, и возможно в пятницу. Должно быть солнышко, и потеплеет, до 20-22

по поводу моего автопарка- маленькие машины уже не интересны, лучше ставте себе асфальтовую резину и едьте к нам на Караван/Дафи/Оби на этих выходных, мы две 5Б тюнингованые немного будем обкатывать.

Асфальт Скушно) Он ровный)

в это воскресенье катаемся?

И в субботу тоже, надо собираться где-то к 14-15!

так катаемся или нет? Если да то где?:) На олексеевке или еще где то? Постараюсь стрелка вытащить. Если нет, то Вадик, сможешь подхватить мну? Может шашель?:)

попробуем собраться в максимальном составе. думаю будет интересно. на алексеевке.

одна такая как вадик показал, вторая вот такая:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только наши с карбоновыми дисковыми тормозами, моторами 28.5 и 29.5куб.см. и т.д.
в общем ничего такие :yahoo:

так катаемся или нет? Если да то где?:) На олексеевке или еще где то? Постараюсь стрелка вытащить. Если нет, то Вадик, сможешь подхватить мну? Может шашель?:)

Нам по пути,,,но я еще без машины пока...Пеш.ком:іржач:

одна такая как вадик показал, вторая вот такая:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только наши с карбоновыми дисковыми тормозами, моторами 28.5 и 29.5куб.см. и т.д.
в общем ничего такие :yahoo:

А это кому-то Вы будите обкатывать или это чьи тачки?

одна моя, вторая друга.

Серега, помнишь у тебя была аппа со сканером. Ее же можно прицепить к машинке с 27 кристаллом? Подскажи как модель называлась.

Ау епт!

Останнє редагування:
покатались сегодня класс!!!! 4 ДВСки одновременно катали. витек даже приволок свою БАЗУКУ. легкое движение мысли, и она нормально поехала. были и тяжелые аварии. я лишился левого поворотного кулака при не очень удачном приземлении. а вот димон сегодня испытывал как багга плавает. удивительно, но не глохла, и даже сама выбралась из болота, при том что чуть выглядывали колеса. вобщем получил опыт по прохождению поворота на краю болота, в котором утонула не одна мафынка.:D

да я сам в шоке, он поехала. Дело только за баком:)

покатали хорошо... По поводу полученного опыта еще забыли про лобовое столкновение с Андреем (Андерсеном)... Но все обошлось только поломаным бампером... А дело было так... После прыжка с трамплина я приземлился вверх колесами... Меня перевернули, но не в том направлении, пока я искал место для разворота... Андрей меня не заметил... В принципе я его заметил тоже только во время удара.
А еще я так и не понял, почему мгновенно после удара обе машины заглохли... Прям как на 1:1 - клапан, который при ударе перекрывает подачу топлива...

а еще надо что-то решать с подиумом! Проехал я круга 4 с крыши будки, совсем другое удовольствие от езды, трассу видно, ориентируешься в ширине дороги, повороты просматриваются...

Останнє редагування:
А я как обычно прогуливаю :(
Утром поехал на автоград, покатались немного на грунте... думал простуда уже отступает, а оказалось что нет.. под вечер вообще хреновасто было, теперь вот опять болею :(

Назад
Зверху Знизу