Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
В субботу по ходу точно будет хорошая погода, солнышко без дождя. Как на пока, гисметео радует точностью прогнозов. Сегодня собрался полетать, но прогноз к сожалению соответствовал.

Кстати, а ведь может быть такое что мой маверик будет работать на той же частоте что и чья-то другая машинка? вроде 27 Mhz

да ничего страшного, достаточно одному поменять кварц. а вобще эту частоту у нас мало кто использует.

єхххх А я все жду своего Икс мода с ибея:(

Сегодня буду катать электрический Саммит

Во сколько сегодня будете?

сегодня катались. присутствующих было много. катались 3 багги и троффи-монстр. были моменты когда явно нехватало видеокамеры. такие моменты на ютуб выкладывать. потом вступил в дело монстр, и началась охота за баггами. вадик на монстре катался вдоль и поперёк в надежде поймать и проехаться через баггу. это был слон и моська. вобщем впечатлений много.

Круто:)))))))))
У кого есть ААА аккумуляторы? Вадик сколько у вас стоят в рц мании? Надо штуки 4

катать будем сегодня?

я еще вчерашнюю глину от кросов не отмыл... Так вчера было сухо...

я еще вчерашнюю глину от кросов не отмыл... Так вчера было сухо...

сори, это от меня было сообщение :).

в воскресенье кто-нить был?
В субботу не плохо покатались... У меня даже получилось на последнем баке 4 круга выкатать, наконец то покатался... Подиума очень нехватает, даже с середины трассы есть места, которые не просматриваются без подиума. Конечно, когда появится подиум вопрос с маршалами... Ну можно и по очереди...
В воскресенье переливал диффы, вернее успел перелить только задний. Ушло часа два... Дольше всего чистить старое масло. В прошлый раз я с дуру залил в задний дифф 7-ку!!!!! В итоге ощутил эффект. Машина в поворотах не поворачивает, зато по ровному отлично идет.
Думаю попробовать перед-3, серед-5, зад-1.

А я наконец заполучил свою Икс моду. Офигенній тазик, хоть и 1 к 24. щас как раз работаю над проходиомстью.

Отлично. Посколку денег на тамиевский тойті нет, то покатит. Я щас на работе леплю на нее обвес. седня сделал кенгурин спереди, балку сзади,и покрасил, начал багажник на крышу. завтра доделаю.

булко. фоты давай.

Вот Фото, правда уже не оригинал, а с обвесом)
815635ebe4d5.jpg

01cf534b8434.jpg

282a8d70ab48.jpg

35585f8ba5cc.jpg

eb183a20b5ec.jpg

f4039f07fa49.jpg

9a3c7a5dc1e3.jpg

1e43e9075dad.jpg

6e3ee1375f38.jpg

cde1b118bef1.jpg

9c95561731fd.jpg

нисан суперррр!!! хочу такой краулер на рыбалку ездить. поздравляю с приобретением!!!! приезжай испытывать.

дак он маленький) 1\24. Но пхнет просто суперрр.... Обязательно приеду, как смогу. В это воскресенье катаемссо?

Назад
Зверху Знизу