Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
Да мыл я ее очень долго

не думал я, что кто-то будет катать по такой погоде. В Одессу я так понял никто из здесь присутствующих не ездил?

принимайте новичка. Маверик страда мт)

Решил начать с электро. Где лучше всего катать?

Приезжай на трассу в выходные. Это будет первый электро-монстр! (Во всяком случае в той компании, которая там собирается!)

В Одессу я так понял никто из здесь присутствующих не ездил?
Так в эти выходные в Одессе кубок Украины. Можно поехать всей толпой. Нормальный отдых. Был там две недели назад. Классная трасса, очень удобно, гостиница очень недорогая в 100 метрах от трассы, рядом с гостиницей недорогая кафешка с вкусной едой. Поверьте стоит сьездить. Суперперцев небудет, кроме одесситов, конечно, потому что через две недели кубок Дона, подготовка однако.

Что ты имеешь ввиду под понятием полноценный?:)
Да Краулер у Меня есть

Не правда, по новой трассе первый проехал электромонстр Саммит.

Что ты имеешь ввиду под понятием полноценный?:)
Да Краулер у Меня есть
ну всмысле не просто внедорожник, а реально супервездеход с огромными ходами подвески и блокировками..

угу. Блокировки не нужны т.к. там неразрезной мост с одним приводом.

2 мотора, по мотору на мост.

крутатень-то какааая..
А чо ты неприехал на те выходные? там как раз для твоего монстра погодка была )

С Семьей был) Да и щас по выходным времени немного. Плюс еще не реорганизовался после переезда. Машинки почти все на Алексеевке, а я на Клочковской.

Поворачиваешь с Клочковской на Аризону. Но дальше едешь не на пляж, а по дороге, как-бы паралельно Клочкам. Доезжаешь до з-да "Комсомолец". С правой стороны узенький въезд - тебе в него. А там - налево, направо и ты на месте!

По выходным катаемся. А во сколько - напиши телефон, мож в личку, я наберу или кто еще.

Ты бы лучше на карту ссылку сделал. Заодно и я бы посмотрел, может как то к вам интересу ради заеду, до или вместо Коротича.

Расскажи как это делать - сделаю!

как, как.?? тык тык и всё готово.

Заходишь в Яндекс карт, находишь нужное место, потом даешь пункт - пометить точку на карте, потом - скопировать ссылку с этой точкой. Получается что-то вот такое:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

БТВ, как с твоими летными делами? Ты на чем то летаешь, или только ездишь сейчас?

Останнє редагування:
Вот здесь находиться трасса

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас только езжу. Вертолеты и прибамбасы, типа Ко-пилот и т.п., хочу продать. Квадр оставлю - буду все-таки пробовать.

как, как.?? тык тык и всё готово.

Тык-тык! Так и показал-бы сам людям! А-то - тык-тык!

ну что там, воскресенье или суббота?

Кататься точно будем! И суббота, и воскресенье. Время уточняется.

Назад
Зверху Знизу