Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
ну вроде как конец недели..
где катаца будете на трассе, или в коротиче?

на коротиче затевают 21-го. Я так понял, что желающих поддержать мероприятие не нашлось. Значит не поддержим.
Да и, как по мне, лучше я в субботу на трассе покатаюсь, чем поеду в коротич, ради показухи покататься на "выделенной площадке", причем 100% никак не оборудованной, в лучшем случае хоть без мусора...
Надеюсь 21-го покатаем на трассе.

на коротиче затевают 21-го. Я так понял, что желающих поддержать мероприятие не нашлось. Значит не поддержим.
Да и, как по мне, лучше я в субботу на трассе покатаюсь, чем поеду в коротич, ради показухи покататься на "выделенной площадке", причем 100% никак не оборудованной, в лучшем случае хоть без мусора...
Надеюсь 21-го покатаем на трассе.

это движение будет происходить на месте трассы будущей, а не на "выделенной площадке без мусора"

у меня есть такой же кузов бронко, только по другому покрашен)
на вот таком тракторе стоит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
это движение будет происходить на месте трассы будущей, а не на "выделенной площадке без мусора"
Та даже если на том месте через 100 лет построят космодром, какая разница, сейчас там уже что-то есть?

поидее пока просто расчищенная от бурьяна площадка. насколько я понял.

аэроклуб это аэроклуб. на наших баггах и монстрах пока крыльев и пропеллеров нет, и летаем мы скромнее не сильно отрываясь от земели. день рождения аэроклуба хороший праздник, но не для нас. тем более что при попытке разместить на коротиче нашу трассу представитель аэроклуба заявил что будем мол пересекаться частотами, и дружить с нами не захотел. так чего мы теперь прийдем на праздник тех людей которые с нами в конфликте?????

Серега, нет никакого конфликта, представитель аэроклуба был под ЛСД - это такое Летатаельное Средство, он постоянно буровил какую-то фигню. То про то, что на коротиче уже есть трасса для багги, то о том, что именно наши частоты будут пересекаться с частотами авиа-моделей, причем он с ПЕНОЙ У РТА, любыми доводами пытался повлиять на главу ТСОУ, лишь бы тот не давал разрешение на строительство трассы. Вывод один - этот человек был чем-то заинтересован в том, что бы мы не строили там трассу. Но воспринимать это как конфликт наверное не стОит, просто сложить впечатление о том, какие есть люди в аэроклубе...
К тому же, логично то, зачем мы нужны на коротиче, что бы показать, что автомодельный спорт развивается, но пока не спорт к нам не имеет никакого отношения, не мы к спорту.

Ввиду вышесказанного, предлагаю в субботу покататься на Алексеевке!

поидее пока просто расчищенная от бурьяна площадка. насколько я понял.

:іржач:понятно....

Видимо у нас с товарищем nihi немного разные пердставления о состоянии "трассы"..
ну ладно меня в общем-то вообще это не сильно интересует, интересно было что вам мешает туда поехать.узнал.

аэроклуб это аэроклуб. на наших баггах и монстрах пока крыльев и пропеллеров нет, и летаем мы скромнее не сильно отрываясь от земели. день рождения аэроклуба хороший праздник, но не для нас. тем более что при попытке разместить на коротиче нашу трассу представитель аэроклуба заявил что будем мол пересекаться частотами, и дружить с нами не захотел. так чего мы теперь прийдем на праздник тех людей которые с нами в конфликте?????
а по поводу конфликта с каким - то там представителем аэроклуба- не адекватные люди, как показывает практика, есть везде и если обижаться на каждую группу людей, среди которых есть представитель даунизма - то так и общаться скоро не с кем будет;)
Так что приглашение не отменяется, было бы приятно увидеть там "RC автоманьяков", к которым отношусь и я) так сказать себя показать, на других посмотреть:) тем более насколько я понял вы катаетесь на алексеевке ближе к вечеру, а это событие будет происходить днём. так что решайте.

вот кстати по поводу этого мероприятия небольшая статья

Останнє редагування:
Видимо у нас с товарищем nihi немного разные пердставления о состоянии "трассы"..

о состоянии трассы в Коротиче или на Алексеевке?
Если в Коротиче - то там состояние "трассы" соответствует ее остутсвию, вроде.
Если на Алекссевке, то думаю, что если Вы туда приедите, то наши представления станут одинаковыми.
Поехать в коротич хорошая идея, никаких обид на аэроклуб нету, просто по времени я не успею в оба места, поэтому приходится выбирать, а т.к. в коротич никто ехать не хочет, то я лучше на алексеевку...

Постараюсь приехать на выходных на алексеевку :)

Zefir13. читая очень внимательно (
), почемуто не наблюдаю хотябы одно слово АВТОМОДЕЛИЗМ.!!!! про нас забыли, или специально забили на нас. в программе про атомодельный спорт ни одного слова. зато на летное поле пригласили блин судомоделистов. итересно чего они там будут демонстрировать? а самое интересное как? или им привезут детский надувной бассейн для демонтрации моделей лодок? я на алексеевку поеду кататься. а аэроклуб пусть празднует без меня.

Че тут? Ругань какая-то пошла!) Я бы поехал в Коротич,но к сожалению работаю в этот день.

никакой ругани. просто обсуждение планов на выходные. скажем так!?!?!? мнения у всех разные.

Zefir13 дак у тебя же целый автопарк. выбери чего поменьше весом и размером, и приезжай кататься. если желание есть, то время можно найти. а по поводу колес, так мы все живем в разных р-***. можно с кем-нить созвякать ся и прикатить прицепом, как уже бывало.

Останнє редагування:
В Коротич я поеду по двум причинам:
1. Все же я летаю, а не катаюсь, так что он мене ближе ;)
2. Ну и интересно все же посмотреть, чего там будет на такое знаменательное событие, как 85 лет аэроклубу.

удачи тебе Александр1. тока много не пей, а то опять будет пьяный лётчик лисицинн взлетать с крыш 1:1.

mult_champion
Не из дома :) И не факт что приеду, постараюсь..

а мы сегодня там были, правда катался только я, и то чуть-чуть, бльше общались. был паша с серёгой и андрей с сыном.

А вот в Коротич зря сегодня не поехали. Интересно было. С большим удовольствием поглядел на шоу, самолетики красиво летали.
Хозяин магазина РЦ-мания Андрей вместе с Мишей Махницким над толпой листовки разбрасывали с вертолетов - тоже прикольно ;) собак служебных показывали (это правда к чему - я не понял ;) ) но в общем впечатления остались вполне положительные. Людей было много, и вроде как недовольных особо не осталось.

каие ДВСники? вроде все приехали. из радиоуправляемых по крайней мере. и вертолёты и самолёты и машины..

Назад
Зверху Знизу