Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
Ребята, если не сложно, скиньте фоты что вокруг той трассы что на алексеевке. Какой грунт, есть ли ручьи, есть ли камни и прочая ерунда.

витёк привет. желание краулееее прокатиться??? там самое то!!!! бывшая свалка. там есть где разгуляться для твоего кауля. так что милости просим.

Блин, на выходных я опять прозевал:))) Ждемс очередных..

Вот трасса ради которой стоит ехать.
img_5894-1_1_20100824_1527232681.jpg

img_5893-1_1_20100824_1666535862.jpg

img_5915-1_4_20100824_1655795054.jpg
:yahoo:

Дааа,это конечно не ЧУ в поле... трасса супер. Поздравляю Андрея с победой!!!

Сегодня народ во главе с Андреем Остриковым занимался "резбой по дереву" в Коротиче. Похоже на то, что трасса там таки БУДЕТ.
Правда хрен знает в каком году.

Поздравляю Андрея с победой!!!
Да нет, я второй. Хозяина трассы было не догнать. Ненастроил машину нормально. На его машине попробовал пару кругов, так на 1.5сек быстрее круг сделал. Будем изучать настройки шасси внимательно.

Сегодня народ во главе с Андреем Остриковым занимался "резбой по дереву" в Коротиче. Похоже на то, что трасса там таки БУДЕТ.
Правда хрен знает в каком году.

Уверен,что уже в этом!:)

Да нет, я второй. Хозяина трассы было не догнать. Ненастроил машину нормально. На его машине попробовал пару кругов, так на 1.5сек быстрее круг сделал. Будем изучать настройки шасси внимательно.

Я знаю,что второй! Всеравно поздравляю!!!

Кстати. У кого есть укзова от игрушечных джмпов, размера 1\24, дайте знать. Так же интересует, может у кого нить, кто то из друзей занимаеться модел-китами( пластиковыми модельками). Нужны лмбо кузова, либо наборы:
Toyota Land Cruiser 40
Toyota Land Cruiser 60
Toyota Land Cruiser 80
Toyota Land Cruiser 100
Nissan Terrano
Land Rover Defender
Opel Frontera

Вообщем классика офф роада до 2002 года.
Кузова либо с игрушек , либо если кто то занимаеться сборными моделями, то целый набор.

практически плавали, почти как троффи. я не успел ко времени, тем избавил себя от капитальной мойки машинки.

знаем знаем.. =)
что успел, то и снял.. звыняйтЭ ))
61bd2f16e2bb.jpg

5714d8c194d2.jpg

Неплохо)
Єхх а я все жду своего Х модика:( приедет только с 3 по 9 ( так что щас запасаемся необходимім. Будет первій мини трофи проєкт:)

єт так для затравки ) Что то типа такого и буду ваять)

Неплохо)
Єхх а я все жду своего Х модика:( приедет только с 3 по 9 ( так что щас запасаемся необходимім. Будет первій мини трофи проєкт:)

єт так для затравки ) Что то типа такого и буду ваять)

ты читал личку Вконтакте,не интересует уже?

та я на вконтакт уже 3 недели не заходил

Bulko
у тебя полноценный краулер?

дааааа! по фотам, таэто уже даже не троффи, а гонки на выживание. типа у кого колеса еще будут крутиться после второго круга, тот и выиграл заезд.

Назад
Зверху Знизу