Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
Фотки в студию!
уже около месяца не катал,хоть посмотрю,за других порадуюсь...
Прикинь, вообще не фоткались!) Так что даже за нас не порадуешься. А что так забросил покатушки? Я тебя не узнаю)) Мне даже не верится что ты неделю без покатух выдержать можешь))

А что так забросил покатушки? Я тебя не узнаю)) Мне даже не верится что ты неделю без покатух выдержать можешь))
все как то не получается...катался на велике, на скорости на влажной плитке не вошел в поворот и полетал кувырком...куча травм и ссадин, очень расхреначил коленку - уж 2 недели не хожу.:eek:Ща немного поправился, так дома затеяли поменять забор - выходные заняты...:(короче капец. Может скоро катнем;)
p.s у меня уже реально ломка:іржач:.иногда кое как во дворе прокатываюсь, но конечно не то...хочу к вам!:пиво:

А я ток шо вернулся, сегодня на салтовке за караваном спур тестил, блин там на поляне за сосновым бором такие трассы раскатанные мотоциклами, просто душа радуется, пыль столбом уххх

И попрыгать есть где там? Покажи на карте

И попрыгать есть где там? Покажи на карте

Тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Попрыгать не совсем, трамплинов там нет, а вот пылюку погонять по лужам понырять это да.

Решил помыть саммика...
Леша, ну это по моему уже перебор!)))

Посмотрел на Street storm и решил вспомнить молодость, сегодня на велосипеде на работу прикатил, со всеми срезами 15 км. получилось, как-то тяжеловато с непривычки)))

Останнє редагування:
Ну я видел это))) и как-то нормально отреагировал. А вот помывка авто мойкой как-то не очень

слишком - это вот это(смотреть с 5- минуты):
Да, это круто конечно, мне понравился данный экстрим, но мойка под высоким давлением это я думаю не айс для машины, под большим давлением вода много куда проникнуть может. Дело твое конечно, но я бы не мыл таким способом, лучше под душ.)

Посмотрел на Street storm и решил вспомнить молодость, сегодня на велосипеде на работу прикатил, со всеми срезами 15 км. получилось, как-то тяжеловато с непривычки)))
дааа...велик это вещщь! сам на работу катал 20 км каждый день в обе стороны...а щас вот хожу с трудом и скучаю по двухколесному другу. Только окрепну - сразу на вельман сяду!:іржач:

от так от я прыгал :)

:yahoo:

Привет всем. Очень заинтересовался Вашой темой. Возьмите, пожалуйста, на покатухи, поглазеть, пораспрашевать. 0668818199 Дима. Буду очень благодарен.

Привет всем. Очень заинтересовался Вашой темой. Возьмите, пожалуйста, на покатухи, поглазеть, пораспрашевать.
Добрый день. Да без проблем, подходите, в основном катаем в воскресенье, следите за веткой под выходные.

Кстати, Street storm, ты как? До выходных восстановишься? Давненько не виделись, не плохо было бы встретиться.

Назад
Зверху Знизу