Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Регулярное удаление собственных тем - признак некдачнеГа?

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення

Регулярное удаление собственных тем - признак некдачнеГа?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
Прикол в том.. что она и не совсем наша. Так.. живёт по соседству.. оплеухи отпускает временами.. но нашего на неё влияния - ноль...

и тем не менее список депутатов четвёртого созыва, не помешал бы :D

Добавлено через 4 минуты
шас проверим клоуна на знание языка:

大使,请你他妈的

你的母亲是婊子

:D

и тем не менее список депутатов четвёртого созыва, не помешал бы :D
Хм... Сдается мне, что это все его юношеские фантазии, не имеющие ничего общего с реальностью. Ну вот многие дети в раннем возрасте себе друзей придумывают, чтоб казаться значимей, а наш мальчик - папу депутата сочинил, чтоб повыделываться.

кстати, создается мнение, что на лицо явное раздвоение личности... может поэтому он и удаляет свои темы? в приступах ясности сознания...

Мощнейше драконьчик выступил про Муниру. Это записано в правилах, что за создание клона основному нику увеличивается срок бана? А то я забыл. Я бы в 2 раза увеличивал

Мощнейше драконьчик выступил про Муниру. Это записано в правилах, что за создание клона основному нику увеличивается срок бана? А то я забыл. Я бы в 2 раза увеличивал

А смысл? Ему не важно, создаст следующего и вперёд. Он не дорожит своим именем.. тут во всяк случае...

А смысл? Ему не важно, создаст следующего и вперёд. Он не дорожит своим именем.. тут во всяк случае...
А я уже предлагал тут ввести автоматический суточный лимит сообщений для преведов в течении первых дней после регистрации. Написал 3-5 постов - заводи новое мыло и новый профиль. Надеюсь, макскит прочтёт и обмозгует моё послание :)

А я уже предлагал тут ввести автоматический суточный лимит сообщений для преведов в течении первых дней после регистрации. Написал 3-5 постов - заводи новое мыло и новый профиль. Надеюсь, макскит прочтёт и обмозгует моё послание :)

А ещё суточный нонпост при регистрации. Зарегался... сутки первые всё ещё не постишся - мега эфективно будет именно в подобных данному случаях.

HighLander, сдам погреб с подселением. Элитный район. Именитые соседи. Мужчина средних лет. Бородат. Разыскивается всем миром за что-то... хз. Так же приглашаю к сотрудничеству. Есть знакомые в институте клонирования. Выручку 50\50

HighLander, сдам погреб с подселением. Элитный район. Именитые соседи. Мужчина средних лет. Бородат. Разыскивается всем миром за что-то... хз. Так же приглашаю к сотрудничеству. Есть знакомые в институте клонирования. Выручку 50\50

Та не.. дорого наверно.:rolleyes::іржач:

Ну вот всё пропустил. Зато с клёвой девчёнкой сплясался!

Извините меня. Возможно, кто-то поймет неправильно мою позицию. Но !!!!
Васильев Дмитрий продал господину Амбассадору холодильник Либхерр .( не важно какой ) Очень дорогая модель . У меня сложилось весьма приятное впечатление от этого молодого человека. Он выбрал холодильник Либхерр , он его оплатил , он его получил точно в срок , аккуратный и надежный. Как и все Либхерры. Я выложился на 100% . Заказ был отработан . Кукушка посетила гнездо. Сталелитейный заработал на полную мощь. Страна получила на 14 % больше целулоида по сравнению с 1913... Зря Вы наезжаете на Амбассадора. Это низко. Прекратите. Зверье!

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ну можешь же когда хочешь))))

Назад
Зверху Знизу