Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Регулярное удаление собственных тем - признак некдачнеГа?

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення

Регулярное удаление собственных тем - признак некдачнеГа?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
Вовсеоружии появилсо хрен с бугра,с аццким приспособлением.

Если не дождётся, пойдёт морду бить законному бану Мордо. Если што, я первый в очереди на сотку. С адресом бана

боже ж мой, и не жалко вам человека... :D это ж так хлопотно без конца региться ... :rolleyes:

А мальчег стараеццо,он вчера мож и Горца ждал всю ночь с собакой СОЖРИПЕЧЕНЬ.

Будет страраться еще больше, когда незнакомые дети начнут подходить на улице и спрашивать,"Дядя, а вы правда тот самый Амбассадор? А какой у вас номер?" :іржач:

Все еще не вижу марда в бане :)
Тут дело вот в чём. Модераторы - вероятнее всего, не владеют китайским. А верить вам на слово - уже не могут, т.к. свой кредит доверия на форуме вы подорвали :-)

Тут дело вот в чём. Модераторы - вероятнее всего, не владеют китайским. А верить вам на слово - уже не могут, т.к. свой кредит доверия на форуме вы подорвали
И вообще аццкие аппараты не вызывают доверия.

Тут дело вот в чём. Модераторы - вероятнее всего, не владеют китайским. А верить вам на слово - уже не могут, т.к. свой кредит доверия на форуме вы подорвали :-)

Если шо, приведу на суд свидетеля. Китайца, доктора наук. Он подтвердит, шо там написанно "Амбассадор вовсе не черт , а хороший человек. И мать его глубоко порядочная женщина":rolleyes:*.

Будет интересная картина - благообразный китаец против пластмассовой коробки :D

* ну так и что, что он мне обязан разным?! главное шо китаец и доктор!

И вообще аццкие аппараты не вызываю доверия.
Это уже не говоря о том, что посол зря добивается полного разоблачения :-)
Ведь помимо очевидных минусов - это грозит для него и его клонов пожизненным баном за физические угрозы в адрес лиц на форуме :-)

Вот мне всегдо нравилось как Макс мягонько так говорит... Вот сейчас.. вы вслушайтесь в слово: "подорвали". Понимаете... чувствуете?:ги:

Думаю, что некоторый кредит доверия можно восстановить, если посол выложит скан своего диплома. Подробный. :D

Мордо коварно... издалека.. идёт к своей цели:ги:

Если шо, приведу на суд свидетеля. Китайца, доктора наук. Он подтвердит, шо там написанно "Амбассадор вовсе не черт , а хороший человек. И мать его глубоко порядочная женщина":rolleyes:*.

Будет интересная картина - благообразный китаец против пластмассовой коробки :D

* ну так и что, что он мне обязан разным?! главное шо китаец и доктор!

На форуме есть человек, который давно живет в Китае. Sinoptic.

Да и в English тоже есть люди соображающие по китайски. Можно у них спросить.

Кстати на фразу в ответ Вы не ответили :D
Добавлено через 34 секунды
尊敬的白痴先生!
你的粗鲁说话没有分寸

请你的中文翻译教你口语的礼节好

Диплом давай показывай.

我的奴隶,我这样做 :D

Диплом давай показывай.

我的奴隶,我这样做 :D

С каких пор я Вашим рабом стал? :)

И что конкретно Вы делаете таким образом?

你不要奴隶人,但是需要学习很努力:D
Добавлено через 1 минуту
如果你是哈尔克夫人还有会说汉语,我想我们认识了

Боже ж ты мой, снова! Ей-богу, ребята, у кого попкорн есть? Поделитесь.

Назад
Зверху Знизу