Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярное удаление собственных тем - признак некдачнеГа?

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення

Регулярное удаление собственных тем - признак некдачнеГа?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
Не терзай мне душу)))

Ну так верни ту аву.

Я реаольно когда её видел.. у меня лыба натягивалась на мордулица каким бы настрой не был. Та бабуля - это ж... этож надо копирайтиь - это торговая марка:іржач:

ЗЫ
На заодно слоган: "Я тте полыблюсь.. наше ты фсё":іржач:
Добавлено через 39 секунд
тем более ТАКОЙ печени :)

Та да.. себя уже не жалею, но собаке такое:іржач:

Гляньте видео Макс сцылку выше постил :іржач:

Ну то смотря какие темы:-)Я недавно терла свои старые темы, ставшие неактуальными, там, вопросы по работе...Не думаю, что форум много утратил в виде таких тем:) А обсуждаемые и актуальные темы тереть действительно некрасиво как то...Ну, разве только если ****ометания много, да и то, можно попросить модеров почистить..И, имхо, афтар все же задает тон беседе, так что "неча на зеркало пенять":)

Глянули уже))))))))Муня ты мне аву не поменяшь,а то я за имением кривых рук не могу)))))))

This JPEG image has the incorrect file extension. вот эту хрень мне выдало при постанове старой авы...

Я пороюсь вечером у себя. Мне кажеться я её сохранял где то...
Добавлено через 2 минуты
Судя по голосовалке.. у нас новый лидер.

И тааак... дамы и господа...

Aries.kob

:іржач:

ЗЫ
Вот так клонов и перещитаем:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

HighLander, дай свои координаты... 50$ отката будет тебе... +на билетах поднимемся :)

Я тебе задал вопрос, фраер поганый.

Мне тебя искать или ты сам прийдешь? Назначай время.

Не приедешь- будем считать тебя ****ом :) Мужик за свои слова отвечает
Добавлено через 2 минуты
Второй вариант- извиниться.

Научись читать форум. Не раз было сказано мной что раньше 29го числа.. меня нет и не будет в Харькове...

Не приедешь- будем считать тебя ****ом :) Мужик за свои слова отвечает

Будем? :іржач::іржач::іржач: Разве что ТЫ.. будеш...

Второй вариант- извиниться.

Теюбе - да.. порабы начать извеняться

Уиииии!Горэц, лапачка, давай ему вместе напишем, я в доле, ну, мне ж надо на попкорн зарабатывать как то:)И это, бери меня с собой, мне все равно делать нефиг, а на футболе я орать громко научилась, буду в группе поддержки:-)

Всем остальным- даю 100 долларов за его имя и домашний телефон, можно адрес. Предложение действительно с завтрашнего дня. Желающие пишут на ICQ. 405 000 329
Добавлено через 1 минуту
я!!!!!!!!!!Согласна,дать его приметы.Значит,у него прицепилась собачка в паху,она хавает печень и яички близ к нему подходящих Амбассеров-стережись)))Гони сотку-приметы нынче не дешовы.

Ну ваще ничего себе Женский форум-тихий уголок.Криминальный детектив какой-то.В политическом и то,наверное,спокойнее.Обычно так,как Амбассадор ведут себя люди,очень желающие обращать на себя много внимания.Террористы,например (ну тот,который Джона Леннона убил) .Оставьте его в покое,а лучше отвести для него спец.раздел.Пусть там мемуары,что ли пишет,чес-слово!Думала,хоть в женском можно поболтать на душещипательные темы,а тут такое!....

По ходу у Амбпассадора крышу рвонуло окончательно. Не боец...

а лучше отвести для него спец.раздел
так у него есть спец раздел... он туда все темы переносит... "корзина" называется...

внебрачный "Сын Депутата", он же бродячий торговец лампочками, похоже пошел в разнос :D

Назад
Зверху Знизу