Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
я не могу, уезжаю на неделю
приеду с новой шаськой наверно

Завтра к вечеру и в воскресенье обильный снег обещают, так что я завтра днем на районе наверное покатаю и все на этом.

а че все ?

Я уже законсервировался до весны

Я уже законсервировался до весны

Не пугай меня! Скажи что пошутил :D

Покатал немного, пальцы в тонких перчатках замерзли, когда же лето? )

И аккумы быстро разрядились, надо будет посмотреть на остаток. Мороз блин. :(

А я просто без рычагов сижу))
Вот решил акки в сторадж режим законсервировать)))

И аккумы быстро разрядились, надо будет посмотреть на остаток. Мороз блин. :(
Отсечка на сколько стоит? Скорее всего акумы не разрядились, а просто проседают под нагрузкой на морозе. А у хоббивинга кривой алгоритм отсечки. Нужно на 3.2 ставить или 3.0
Остаток обязательно глянь.

Отсечка на сколько стоит? Скорее всего акумы не разрядились, а просто проседают под нагрузкой на морозе. А у хоббивинга кривой алгоритм отсечки. Нужно на 3.2 ставить или 3.0

на зиппи 3.0 ставил и впринципе как раз нормально отсечка срабатывает

У меня тоже зиппи на морозе лучше работаю. Парадокс, но зиппи хуже, греются под нагрузкой и себя обогревают. Револетриксы же холодные даже когда отдают предельные токи. И на морозе замерзают.

У меня тоже зиппи на морозе лучше работаю. Парадокс, но зиппи хуже, греются под нагрузкой и себя обогревают. Револетриксы же холодные даже когда отдают предельные токи. И на морозе замерзают.

Я револектриксами доволен, правда низкая температура на них действительно плохо влияет, они по ходу летние.))) Покупал еще проматч 50С, так они вообще отстой, греются и проседают даже меньше чем на половине разряда (когда наваливаешь продолжительно), регуль отсекал 50%, хорошо что вернул. Кстати отсечку поставил на 3В, при 3,2В аккумы только в сторож становятся, видимо специфика регуля, ну как померяю вольтаж отпишу сколько осталось.

Померял, 3,79В на банку остаток, перестал катать после 50%-ой отсечки регуля, до остановки не катал, но все равно многовато при 3 вольтовой отсечке...

Останнє редагування:
Выключай отсечку, ставь пищалку.

Закупаем снегоходы! )

Руслан. У тебя же лодка была на р/у?

ну да можно было бы попробовать по снегу покатать)))))

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!:пятниця:
Желаю поменьше поломок,побольше скорости,любви,счастья и мира!:шарик:

Назад
Зверху Знизу