Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    194.2 КБ · Перегляди: 109
Я смотрю не только у саважа оси в холод ломает...

ну каГ-бЭ, катали всё равно все рядом :)
6fClBW1v7Po.webp

-KnNOoGLjVU.webp

О!Вот она моя первая любовь,которая вскружила мне голову окончательно!:любов:Леха,спасибо огромное!:yahoo:Эти 10 - 15 мин управления твоим аксом сегодня окончательно определили меня в сторону покупки трофийки и теперь буду глотать слюнки и копить цветные бумажки:D

Вкладення

• IMAG2731.webp
    IMAG2731.webp
    96.7 КБ · Перегляди: 91
  • IMAG2733.webp
    IMAG2733.webp
    114.2 КБ · Перегляди: 92
  • IMAG2735.webp
    IMAG2735.webp
    71.3 КБ · Перегляди: 88
Да, клевая трофийка SCX10, только с таким курсом 4Кгрн сегодня это $210, тяжело будет что-то достойное найти.

Ребята всем спасибо кто был!!! Ждем ваших предложений и вас на следующих выходных.

Трофи это круто )
На следующей недели хотим покатать на нашей трассе :) там есть грязь вода и прочие радости :)
Так что мы на сокольники,а на следующей покатушке в планах экспедиция

О!Вот она моя первая любовь,которая вскружила мне голову окончательно!:любов:Леха,спасибо огромное!:yahoo:Эти 10 - 15 мин управления твоим аксом сегодня окончательно определили меня в сторону покупки трофийки и теперь буду глотать слюнки и копить цветные бумажки:D

Ребята я паходу тоже начиную проявлять интерес к трофи

но с такими ценами, ну его

Останнє редагування:
Как то тема совсем уходит в трофи))

Да бы не сбивать с толку людей хоть тема для внедорожных классов но всё же вот есть раздел по трофи.
Не реклама прошу не удалять или не банить, пишу для тех кто не в курсе,вот ссылка где сидят только трофисты и только про трофи всё обсуждаем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да бы не сбивать с толку людей хоть тема для внедорожных классов но всё же вот есть раздел по трофи.
Не реклама прошу не удалять или не банить, пишу для тех кто не в курсе,вот ссылка где сидят только трофисты и только про трофи всё обсуждаем

Дело не в какой-то особой ссылке, где именно сидят все трофисты, и только там...

Более того, есть большой раздел на другом ресурсе
, там много подразделов..

Но мы на харьков форуме, и тут нет отдельного раздела для трофи, есть просто одна общая ветка внедорожного класса (багги, монстр и т.п.), где в т.п. попадают как раз трофи и триал и краулеры... :)

Ребята, завтра никто не хочет в парке погонять ?

Назад
Зверху Знизу