Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
доброго всем времени суток!!! заранее прошу прощения за то что сунулся к вам со своими советами, но не против помочь теоретически по поводу организации "шашлыка" дабы вы не заморачивалисть лишними проблемами и спокойно могли готовиться конкретно к покатушкам, а так же что бы потом не было плохого осадка по поводу стола с шашлыком, осмелюсь дать вам несколько советов.
1. 500 гр мяса на персону вполне достаточно, лучший вариант постный свиной ошеек
2. 100-150 гр на овощную тарелку (огурцы, помидор, редис, перец)
3. свежая зелень обязательно, укроп, петрушка и побольше зеленого лука,базилик кинза на любителя, но под шашлык самое то
4. картофель по 100гр ( по паре клубней на одного) запеките прямо в костре... мясо гарниром аппетитней
5. колбаса и сыр отменяются с ходу
6. по горячительным... если водка то томатный сок, если коньяк то вишневый, если пиво то таранька :)
7. соль салфетки разовую посуду хлеб(четвертина на одного) и баклажку питьевой воды лучше положить с вечера, что бы потом не засылать гонца... это забывают в первую очередь
8. рекомендую взять с собой маленькую банку раств кофе и пол кило сахара, ну и какую нибудь кастрюльку воду кипятить ( на свежем воздухе кофе идет на ура, да и если кто то не рассчитает сил кофем поправится)
передайте это тому кто будет отвечать за стол, это должен быть один человек...
удачных вам всем покатушек!!!!!!!!!!!!

человек из Севастополя, зарегился на форуме, чтобы дать рекомендации по шашлыку! Как говориться - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!
От себя - картофель нафик :). Хлеб тоже :). Зелень можно. Помидоры сейчас опасно жрать! Хотя в крыму может уже на огородах растут...
по п. 6 - если за рулем, то всеравно томатный :) к шашлыку самое оно без помидоров.
ОЧЕНЬ нехватает рекомендаций типа - как приготовить шашлык под проливным дождем :)
Афалина, большое спасибо за советы, вообще очень дельные не только для этих покатушек, надо копирнуть себе.
ЗА ПОМОЩЬ ТЕОРЕТИЧЕСКИ, мы с удовольствием в воскресенье угостим Вас шашлыком теоретически ;)

Не, насчет хлеба - ты неправ. Пару кусочков очень даже заходят, особенно если мсяво жирное. Хотя можно ас вариант - лаваш, Лаваш к шашлыку значительно кошернее обычного хлеба.

я отписал вам советы как работник общепита со стажем (это относительно норм) и как турист( не один раз приходилось спускаться с горных озер за солью и хлебом, обидно когда в это время клев шикарный и горячительного полно а такой мелочи нет).а с костром? главное расспалить, а потом над углями можно симпровизировать тен, только если учитывать что у вас проливной дождь то и поктушки скорее всего отменятся, а я на прощанье вам желаю ясной погоды:)

ВРЕМЯ!!! Огласите время, когда:)))

Кстати бду не 1 а с девушкой) Она у меня почетный механик и помощник :)

булка не спеши жить. ещё два дня. всё решится в субботу. заходи, читай. главное мяско завалить. всё остальное покупается по дороге в супермаркете. дрова мои, шампура и мангал( паршивенький, но будет), топор. кстати, желательно чтобы каждый позаботился на чём будет сидеть, на земеле холодновато ещё. столик надо-бы организовать, а то без него погановато.

фордяка красавчик. габариты почти как у тралика!!!!!, а мощи, камазюку переплюнет.

Вкладення

• 22042010.webp
    22042010.webp
    98.8 КБ · Перегляди: 110
У нас примерно такая же погабаритам баржа - тоёта тундра

Думаю, что время дето 11 часов.
afalina, Вам репка, рекомендации скопировал себе на телефон, однозначно пригодяться не раз!

Да, 11 думаю нормально. Если бы речь шла только о покатухах - вопрос один, а тут и шашлык пожарить/поесть надо, и покататься/полетать ;)

доброго всем времени суток!!! заранее прошу прощения за то что сунулся к вам со своими советами, но не против помочь теоретически по поводу организации "шашлыка" дабы вы не заморачивалисть лишними проблемами и спокойно могли готовиться конкретно к покатушкам, а так же что бы потом не было плохого осадка по поводу стола с шашлыком, осмелюсь дать вам несколько советов.
1. 500 гр мяса на персону вполне достаточно, лучший вариант постный свиной ошеек
2. 100-150 гр на овощную тарелку (огурцы, помидор, редис, перец)
3. свежая зелень обязательно, укроп, петрушка и побольше зеленого лука,базилик кинза на любителя, но под шашлык самое то
4. картофель по 100гр ( по паре клубней на одного) запеките прямо в костре... мясо гарниром аппетитней
5. колбаса и сыр отменяются с ходу
6. по горячительным... если водка то томатный сок, если коньяк то вишневый, если пиво то таранька :)
7. соль салфетки разовую посуду хлеб(четвертина на одного) и баклажку питьевой воды лучше положить с вечера, что бы потом не засылать гонца... это забывают в первую очередь
8. рекомендую взять с собой маленькую банку раств кофе и пол кило сахара, ну и какую нибудь кастрюльку воду кипятить ( на свежем воздухе кофе идет на ура, да и если кто то не рассчитает сил кофем поправится)
передайте это тому кто будет отвечать за стол, это должен быть один человек...
удачных вам всем покатушек!!!!!!!!!!!!

Спасибо,чувствуется богатый опыт! Книгу можно издавать!:клас:

Хлеб нужен по-любому!

да, да, да, хлеб нужен... Но картошку - всеравно нафик :)

Если по пол-кило мсява на рыло, тогда картошка действительно нафик.

Еще раз всем доброго времени суток! На Ваш форум я зашел не случайно, меня давно интересуют РУ модели, но так сложилось что только сейчас могу себе позволить это увлечение, а в нашем городе с этим настолько туго, что можно смело сказать никак, вот я и решил на собственном энтузиазме и за свои средства поднимать данную тему в Севасе. Сейчас жду 2 электрички с Англии, пробил маленький участок 15 на 15м в хорошем месте (у нас за каждый метр бешеная война в городе) начинаю строить офф роуд трассу, для электричек 10-го масштаба для начала думаю хватит. Буду делать прокат на трассе, т.к. в понимании нашего населения РУ машинка это китайская яркая пластмасска иногда за бешеные деньги на дискретном управлении которая сама себя еле тянет, и я хочу что бы народ для начала хотя бы голову повернул в эту сторону, а для этого ему нужно дать в руки пульт. А там глядишь и в полку прибудет. Ну а пока приходится удовлетворять свои интересы с помощью интернета, так я вышел на Вашу дружную компанию.
PS. Если в Вами будут дамы, советую для них сухое вино пополам с газированной минералкой (шикарная штука) и не забудьте кетчуп и майонез 

Хм. Видимо воздушная стихия в Севастополе освоена значительно лучше, чем наземная ;) У вас есть в Севасе прекрасный магазин радиоуправляемых моделей:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но там как я понимаю ребята только "летчики", а не "ездоки". Так что у вас поле непаханное, можно и бизнес с этого закрутить.

Отлично. 11 так 11. Пашу(Стрелка) предупрежу. Постараюсь быть без опозданий:)
З.Ы. Просто на 12 приедет мой2 хороший знакомый. Он хочет сынишку на это дело подсадить. Да и ему самому интересно:)

вовремя редко когда все приезжают, к 12-ти будет нормально (если дорогу не размоет)

кстати, на гисметео изменился прогноз, уже дождь только на утро, днем - облачно.

видал, видал прогноз. но у меня другое случилось. попала песчинка в глаз, теперь болит, и глаз как у кролика красный, слезится. если не пройдёт, то я на воскресенье пас. так что рассчитывайте без меня.

надеюсь глаз поправишь до воскресенья. Выздоравливай! Постарайся меньше больным глазом в монитор смотреть и желаю что бы все было в порядке! Пещинку вымыл? Если нет, то надо б к врачу.

Назад
Зверху Знизу