доброго всем времени суток!!! заранее прошу прощения за то что сунулся к вам со своими советами, но не против помочь теоретически по поводу организации "шашлыка" дабы вы не заморачивалисть лишними проблемами и спокойно могли готовиться конкретно к покатушкам, а так же что бы потом не было плохого осадка по поводу стола с шашлыком, осмелюсь дать вам несколько советов.
1. 500 гр мяса на персону вполне достаточно, лучший вариант постный свиной ошеек
2. 100-150 гр на овощную тарелку (огурцы, помидор, редис, перец)
3. свежая зелень обязательно, укроп, петрушка и побольше зеленого лука,базилик кинза на любителя, но под шашлык самое то
4. картофель по 100гр ( по паре клубней на одного) запеките прямо в костре... мясо гарниром аппетитней
5. колбаса и сыр отменяются с ходу
6. по горячительным... если водка то томатный сок, если коньяк то вишневый, если пиво то таранька
7. соль салфетки разовую посуду хлеб(четвертина на одного) и баклажку питьевой воды лучше положить с вечера, что бы потом не засылать гонца... это забывают в первую очередь
8. рекомендую взять с собой маленькую банку раств кофе и пол кило сахара, ну и какую нибудь кастрюльку воду кипятить ( на свежем воздухе кофе идет на ура, да и если кто то не рассчитает сил кофем поправится)
передайте это тому кто будет отвечать за стол, это должен быть один человек...
удачных вам всем покатушек!!!!!!!!!!!!