Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
ДИМОН. давай видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давай фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пробовал сегодня твою баггу. в принципе ничего, но поработать с ней чучку надо, кое-чего подрегить. прёт почти норма.

Чего вчера отморозился? Обещал позвонить вроде? Что пришли модели? Когда можно взглянуть?

Привет! Что решаем с воскресением??? У кого какие мысли?

привет всем у кого есть модель и пульт. вадик где пропал? что будем творить в воскресенье? а самое главное где? на алексеевке думаю грязюки по самые не могу.

так будет встреча или нет?

название топика соответствует содержанию...
Давайте на выходных погоняем! Хочется побольше народу и помучать новую багу (спасибо, Lucas_69, настоящий немец, прям фольцваген...)

пробовал сегодня твою баггу. в принципе ничего, но поработать с ней чучку надо, кое-чего подрегить. прёт почти норма.

ага, рычаг еще поменять....

меняю рычаг. В офисе от нитрометана дышать нечем... Теперь я знаю, почему в запчастях только один рычаг - втрой, передний правый, уже поменян до меня, причем руки б поотрывал!

Останнє редагування:
привет димон! как проходит замена рычага? теперь осуществится твоя мечта. наконец увидишь воочию как прыгает КАРСОН вадика. сегодня закончил ремонт карба на ней и опробовал. вадику отдал полностью готовый к покатушкам аппарат. в выходные встречаемся на алексеевке с лопатами и машинами. думаю стоит взять и мяска на шалычёк. в пятницу вечером спишемся, созвонимся.

сообщите плз если будите встречаться, хочется понаблюдать за этим всем делом )))

сообщите плз если будите встречаться, хочется понаблюдать за этим всем делом )))

за шяшликом?

рычаг уже новый стоит.
сегодня на возле табачки на рогани покатаю ее немного, карб покручу...

за шяшликом?

рычаг уже новый стоит.
сегодня на возле табачки на рогани покатаю ее немного, карб покручу...

А че крутить-то? Шо плохо ездит?

Я тоже непроитв шашлычка на выходных! Если да,то давайте решим этот вопрос!

Вадик, давай решать! вопросы собственно:
1. сколько будет народу
2. соответственно - сколько надо мяса
3. мариновать кто-нибудь будет (лукас????)
4. шампура, дрова и спички.
5. Если я буду бухать, кто меня привезет домой? ;)

А че крутить-то? Шо плохо ездит?
вообще я не распробовал, быстренько сломал рычах и в коробку :). Кстати, рычаг по тому же месту уже ломался до меня, клеелся, следы остались.

Думаю в четверг с братом покататься на фаершторме и рексе... Возможно на пляже на клочковской (хотя "трасса" там не очень, надо дорабатывать лопатой, а лопаты у меня нет), если у кого есть желание, присоединяйтесь, вечерком...

Вадик, давай решать! вопросы собственно:
1. сколько будет народу
2. соответственно - сколько надо мяса
3. мариновать кто-нибудь будет (лукас????)
4. шампура, дрова и спички.
5. Если я буду бухать, кто меня привезет домой? ;)

вообще я не распробовал, быстренько сломал рычах и в коробку :). Кстати, рычаг по тому же месту уже ломался до меня, клеелся, следы остались.

Думаю в четверг с братом покататься на фаершторме и рексе... Возможно на пляже на клочковской (хотя "трасса" там не очень, надо дорабатывать лопатой, а лопаты у меня нет), если у кого есть желание, присоединяйтесь, вечерком...

Ну по народу собственно ни кого не ждем:D :D Может Андрюха еще будет! Замариновать могу я!Но шампуров и мангала сейчас нет! кто возьмет!
Мяса по кило на лицо будет вполне!

по кило на лицо? а морда не треснет? скромнее надо и люди потянутся, может покататься, а может на шашлики. шампура у меня есть, и маньгаль тоже. топор, дрова имеются. димон привет. я может подскочу в четверг с лопатусей, чисто поработать на наше благо во имя великой трассы, на которой моть когда-нить будут проводиться даже международные соревнования.

по кило на лицо? а морда не треснет? скромнее надо и люди потянутся, может покататься, а может на шашлики. шампура у меня есть, и маньгаль тоже. топор, дрова имеются. димон привет. я может подскочу в четверг с лопатусей, чисто поработать на наше благо во имя великой трассы, на которой моть когда-нить будут проводиться даже международные соревнования.

ничего не треснет!!!
Я тоже могу в четверг подскочить,после трех и до 18.30! Если решите,я буду,лопата есть!

эх, погодка подвела...

НА ЧЕТВЕРГ ОТМЕНЯЕТСЯ

Вовремя я вчера выскочил на табачную фабрику и покатался в свое удовольствие...
Фаершторм опять выпендривается. Похоже опять сцепление. Переодически появляется свистящий звук при работающем двигателей. Может песок попал...
Рексикса настроил нормуль. Фаершторм резвее с места улетает, всетаки почти в два раза легче. А Рекс более управляем за счет полного привода и лучшего контакта передних колес с поверхностью. В общем решил, что не буду продавать файрика...

ШЯШЛИК!

Вадик, если не против - покупай и маринуй мясо. Лично на меня 0,5 кг. - выше крыши. Думаю по пол кг. на чела и надо считать. Кроме того, желательно, что бы можно было пожарить за один раз.
Мангал с шампурами - Серега.
Дрова и т.п. - Я, Серега.
Если возражений нет, давайте так и порешим.

задолбался видео пережимать...

эх, погодка подвела...

НА ЧЕТВЕРГ ОТМЕНЯЕТСЯ

Вовремя я вчера выскочил на табачную фабрику и покатался в свое удовольствие...
Фаершторм опять выпендривается. Похоже опять сцепление. Переодически появляется свистящий звук при работающем двигателей. Может песок попал...
Рексикса настроил нормуль. Фаершторм резвее с места улетает, всетаки почти в два раза легче. А Рекс более управляем за счет полного привода и лучшего контакта передних колес с поверхностью. В общем решил, что не буду продавать файрика...

ШЯШЛИК!

Вадик, если не против - покупай и маринуй мясо. Лично на меня 0,5 кг. - выше крыши. Думаю по пол кг. на чела и надо считать. Кроме того, желательно, что бы можно было пожарить за один раз.
Мангал с шампурами - Серега.
Дрова и т.п. - Я, Серега.
Если возражений нет, давайте так и порешим.

задолбался видео пережимать...

Хорошо,на тебя возьму пол кило! Серж еще не дал точную цифру! Я хочу много,но думаю кило хватит (шучу,многовато будет) По поводу увеселительных напитков как? или все за рулем? Не будем же Мы одно мясо точить!?!:confused:

а хоть кто то катается на електро шаськах?

Вы когда собираетесь на воскресенье? И еще, меня летающего, из "колесных" с Державинской кто-нибудь заберет? Живет кто-то в этом районе? Если да, то составлю вам компанию и буду благодарен.

С державинской могу без проблем подхватить по дороге.
Только это... Я в полетах не селен. там на пляже на Клочках есть где летать? Или летать можно везде?

а хоть кто то катается на електро шаськах?

Да, я в 28-м масштабе по офису.
Думаю, что если ты приедешь с электричкой, то ничего страшного не будет. Но пока что, у нас одни токсикоманы, у которых без запаха нитрометана начинается ломка :)

Если да, то составлю вам компанию и буду благодарен.

За щяшлик деньгами Вадик собирает :)

С державинской могу без проблем подхватить по дороге.
Только это... Я в полетах не селен. там на пляже на Клочках есть где летать? Или летать можно везде?

Да, я в 28-м масштабе по офису.
Думаю, что если ты приедешь с электричкой, то ничего страшного не будет. Но пока что, у нас одни токсикоманы, у которых без запаха нитрометана начинается ломка :)

Димон,так а что решаем с напитками и возможно еще какой-то едой? Можно еще салатик какой-нить заколбасить весенний(огурчики,редисочка,зелень). Давайте решать конкретнее,кто сколько и чего!?

Йохо! Всем привет:)
Собственно тут был марщрут проезда с клочков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из електричек буду я С краулером,Ю и думаю если подберу веревку для шморгалки то и баггу захвачу. Может если еще Стрелка вытащу:)
Насчиот шашлыка идея цупир, поддерживаю. Возможно захачу свою жону, она готовить умеет. заодно овощей захвачу.
Лопата\топор где тоесть, но как это все в рукх тащить я еще не придумал.

Назад
Зверху Знизу