Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Похоже ты смелый)
Желание конечно есть, но врядли есть смысл)
Нужна машинка, нужны тренировки итп.. а потом уже ехать))
Да, хорошее соревнование, отличная трассапобольше бы таких в разных городах..
Вадик, глянь будь добер в ваши прайсы, у вас есть подшипники 3х8х3 - 2 штуки надо (ну если в наборе идут 4, возьму и 4).
Только одно предложение - давайте все-же вынесем на рассмотрение и посмотрим несколько мест, что бы выбрать лучшее. Вкалывать прийдется везде, т.к. врядли мы найдем готовую трассу.
Только одно предложение - давайте все-же вынесем на рассмотрение и посмотрим несколько мест, что бы выбрать лучшее. Вкалывать прийдется везде, т.к. врядли мы найдем готовую трассу.
День добрый! Обратите внимание на мото трассу ( выезд с Салтовки в сторону Липцев и в лево по окружной до 17-го кладбища перед вьездом на кладбище есть поворотик влево и вниз) если не шибко суеверные место просто неплохое , со всех сторон холмы обзор чудесный внизу и гребегка и трамплины и большой круг !!! не могу сказать как оно будет для 1/10 но в масштабе 1/8 и 1/5 получил массу удовольствия!!!
также с точностью до наоборот можно выехать и с белгородской трассы! если будет у кого желание сьездить посмотреть ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ (сам давно отошел от каравана и других людных мест)
Да, я смотрел трассу возле кладбища. К сожалению, не катит. Жаль не знаю места, которое Вадик и Серега предлагают, сегодня буду в тех краях, с удовольствием бы заехал посмотреть.
У меня на баге подшипник рассыпался, сегодня заскочу в РС-манию, поищу подобие.
с Сержем связался он поехал косить и забивать, бензокосу обкатывать...
подшипник россыпался на баге REELY, заехал в РЦ-манию, взял похожий, только без шляпки. Буду седня вечером мозговать как его притулить туда. Инструкция на багу никакая, не то, что на фаершторм (чертежи на каждый болтик).
Где место мне Серега приблизительно рассказал, заскочу посмотреть как буду мимо ехать.
В ближайшее время буду занят, по командировкам. Освобожусь к пятнице на след. неделе, с удовольствием бы прямо в пятницу, во второй половине дня поучаствывал бы в "пятничнике" по обустройству "подобия трассы", а на выходных покатался б на ней + лопата.
седня к вечеру еще в РЦ-манию заскочу. Хочу перейти на 25-е топливо и начинать собирать на новый двиг. Масло в стойки куплю...
нефига в РЦ-мании не нашел фигнюшку на выхлоп, что бы багу не закидывало маслом.
В А Д И К, есть у Вас что-то подобоное?