Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
Похоже ты смелый :))
Желание конечно есть, но врядли есть смысл :))
Нужна машинка, нужны тренировки итп.. а потом уже ехать))

Похоже ты смелый :))
Желание конечно есть, но врядли есть смысл :))
Нужна машинка, нужны тренировки итп.. а потом уже ехать))

Тот кто смелый,тот поймет(Серж):D, может Димон захочет поехать,посмотреть,поучавствовать!

Интересное видео из Одессы

Останнє редагування:
Да, хорошее соревнование, отличная трасса :) побольше бы таких в разных городах..

Вадик, глянь будь добер в ваши прайсы, у вас есть подшипники 3х8х3 - 2 штуки надо (ну если в наборе идут 4, возьму и 4).

привет, мужики!
на прошлых выходных болел :(. На этих буду занят, в воскресенье приезжают сотрудники из Киева, Донецка, Финляндии, надо встречать, развлекать и т.п.
Теперь по поводу РЦ... Почитал топик, довольно интересный спор-беседа получилась. Я какоето время увлекался фотографией. В принципе и сейчас тоже люблю это дело. И тут же могу провести параллель с РЦ! Технику надо менять тогда, когда понимаешь, что тебе не хватает того, что у тебя есть на данный момент, а не ради попонтоваться в узком кругу людей.
у меня опыт совсем небольшой, но опыт, как известно, штука которая приходит исключительно со временем. Покупая первую машину я думал, что о следующей покупке задумаюсь очень не скоро и очень ошибся, Фаершторм - машина, которая годиться для погонять по дворам и попрыгать с трамплинов (легкая) и все. Гоняться на ней совсем никак, если помните на салтовском пляже, я на фаершторме всегда был в хвосте. В поворотах неуправляемый, по ровной, постоянно "носит". Но благодаря этой машине, я приобрел свой первый опыт, научился настраивать, разбирать-собирать двигатель и карб и т.п. С той багой, что мне подогнал Серж, РЕЭЛИ, я ощутил совсем другие ощущения и езжу сейчас не отставая от Сереги, даже несмотря на разницу в наших движках, у меня 3,5 у Сереги 4,5. Почему сравниваю с Серегой? Потому, что БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ЕЗДИТ!
Но, все что я написал выше - коту под хвост не засунешь, т.к. главная беда в том, что ездить негде и нескем! Покачто прогресс только в шашлыках.
Старое место - очень пыльное и со стремными покрышками + переодически собираю проволоку... Но пыль просто не выдерживает коментариев. Мы там и народу мешаем шашлыки жарить, т.к. пылим и свои движки убиваем.
Я уже говорил и повторюсь, что готов оказывать любую помощь в строительстве трассы или хотя бы ее подобия. Я б с удовольствием и за организацию этого мероприятия взялся б, но опыта нет совсем, надо сначала хоть на чужие трассы посмотреть.
Ну может начнем с малого? Давайте обсудим место. Сначала варианты. Я согласен с варинтами, которые кидал tai352, готов выехать дабы посмотреть на места в реале. Эти места вроде и отдалены от вандало-цивилизации и никому в самое ближайшое время не понадобяться, временную тренировочно-разминочную площадку можно организовать. Предложенное место, на котором переодически копают окопы меня как-то не особо привлекает. Место на Алексеевке, с другой стороны от гаражей (Вадик предлагал) по-моему сильно людное и открытое, бомжи-собаки-бабки.
А на Коротиче я так понял трассу начали строить с сортира, причем в этом году сортир может быть закончат и можно будет в следующем уже ездить туда с багами и своей туалетной бумагой + членский взнос с каждого члена за пользование оффроад-сортиром...

Вот.. желание есть у многих, с этим определились.
Значит первым делом таки нужно найти место, более менее подходящее для того, что бы сделать "пободие трассы".
Тоесть нужно ехать и смотреть предложеные варианты.. Давайте хоть с этого начнем..
Ежели кто рядом будет, или специально поедет, фотки сделать не забудьте..

Я до понедельника увы нигде ниче посмотреть не смогу, а потом если что, поеду смотреть, фотать..
+ я думаю желательно место смотреть и в выходные.. не появится ли там какое неожиданное скопление народу в виде туристов\собачников\спортсменов\бомжей итп именно в выходной..

есть местечко рядом с тем , что на алексеевском пляже. довольно тихое, народу бывает крайне мало. были там с вадиком, в принципе стоит кинуть на общее усмотрение. завтра попробую пофотать, и кину место по карте. ВОБЩЕ ТАМ, КАК И НА ЛЮБОМ ДРУГОМ РАБОТАТЬ НАДО, ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛОСЬ ХОТЬ ПОДОБИЕ КАКОЙТО ТРАССЫ. ДАВАЙТЕ СКОПОМ ВОЗЬМЁМСЯ. вместе и быстрее, и веселее, и толку будет больше.

Привет,товарищи моделисты! Я считаю,что место,которое мы нашли с Сержем очень хорошее,закрытое деревьями везде!!! Въезд с двух сторон для авто,но чтобы траску не испортили,выкопаем по траншею и все! Там конечно прийдется попотеть,но оно того стоит!

Только одно предложение - давайте все-же вынесем на рассмотрение и посмотрим несколько мест, что бы выбрать лучшее. Вкалывать прийдется везде, т.к. врядли мы найдем готовую трассу.

Только одно предложение - давайте все-же вынесем на рассмотрение и посмотрим несколько мест, что бы выбрать лучшее. Вкалывать прийдется везде, т.к. врядли мы найдем готовую трассу.

День добрый! Обратите внимание на мото трассу ( выезд с Салтовки в сторону Липцев и в лево по окружной до 17-го кладбища перед вьездом на кладбище есть поворотик влево и вниз) если не шибко суеверные место просто неплохое , со всех сторон холмы обзор чудесный внизу и гребегка и трамплины и большой круг !!! не могу сказать как оно будет для 1/10 но в масштабе 1/8 и 1/5 получил массу удовольствия!!!
также с точностью до наоборот можно выехать и с белгородской трассы! если будет у кого желание сьездить посмотреть ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ (сам давно отошел от каравана и других людных мест)

Я не против! Серж вроде писал,что сделает фотки того места! Давайте поедем посмотрим другие места,я за короче! Когда едем,Димон?!

День добрый! Обратите внимание на мото трассу ( выезд с Салтовки в сторону Липцев и в лево по окружной до 17-го кладбища перед вьездом на кладбище есть поворотик влево и вниз) если не шибко суеверные место просто неплохое , со всех сторон холмы обзор чудесный внизу и гребегка и трамплины и большой круг !!! не могу сказать как оно будет для 1/10 но в масштабе 1/8 и 1/5 получил массу удовольствия!!!
также с точностью до наоборот можно выехать и с белгородской трассы! если будет у кого желание сьездить посмотреть ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ (сам давно отошел от каравана и других людных мест)

Честно говоря мне там не сильно понравилось...Били там с Сержем пару месяцев назад! широко,да и трамплины не те! Мотокроссеры приезжают. Мы хотим сделать подобие трасс на которых проходят соревнования. Т.е несколько хороших(правильных траплинов,правильная ширина. В тонкости думаю углубляться не будем!(покрытие,пит стоп и прочее). Короче чисто для тренировок.

Останнє редагування:
Возле кладбища мотокросс, оно там таки пользуется и обновляется людьми, нам места не будет... Да и автолюбители там бывают на жыпах..

705fb9b4678b.jpg

68c7049aef2f.jpg

17 отпадает сразу. мы с вадиком там были. не понравилось. даже при езде по овалу большие просторы, плохо видно машинку. эта трасса больше для 1:1, моцыков. нам такие просторы не нужны. да и народу там бывает оч много. нам-бы чего поменьше, по компактнее, да и народу поменьше. и ещё один недостаток этой мото трассы- размолачивают покрытие(грунт), фильтрам воздушным прийдёт капец, и движкам тоже из-за пылюки. предлагайте другие места.
вот паша отснял, втдно хорошо какое покрытие, там у 1:1 подвеска после10 круга отвалится, а про 1:8 и говорить не приходится.!!!!!

Останнє редагування:
Да, я смотрел трассу возле кладбища. К сожалению, не катит. Жаль не знаю места, которое Вадик и Серега предлагают, сегодня буду в тех краях, с удовольствием бы заехал посмотреть.
У меня на баге подшипник рассыпался, сегодня заскочу в РС-манию, поищу подобие.

Да, я смотрел трассу возле кладбища. К сожалению, не катит. Жаль не знаю места, которое Вадик и Серега предлагают, сегодня буду в тех краях, с удовольствием бы заехал посмотреть.
У меня на баге подшипник рассыпался, сегодня заскочу в РС-манию, поищу подобие.

Скажи номер. В инструкцуии он есть. Свяжись с Сержем,он сегодня собирался туда заехать и пофоткать!!!

с Сержем связался он поехал косить и забивать, бензокосу обкатывать...
подшипник россыпался на баге REELY, заехал в РЦ-манию, взял похожий, только без шляпки. Буду седня вечером мозговать как его притулить туда. Инструкция на багу никакая, не то, что на фаершторм (чертежи на каждый болтик).
Где место мне Серега приблизительно рассказал, заскочу посмотреть как буду мимо ехать.
В ближайшее время буду занят, по командировкам. Освобожусь к пятнице на след. неделе, с удовольствием бы прямо в пятницу, во второй половине дня поучаствывал бы в "пятничнике" по обустройству "подобия трассы", а на выходных покатался б на ней + лопата.

седня к вечеру еще в РЦ-манию заскочу. Хочу перейти на 25-е топливо и начинать собирать на новый двиг. Масло в стойки куплю...

нефига в РЦ-мании не нашел фигнюшку на выхлоп, что бы багу не закидывало маслом.
В А Д И К, есть у Вас что-то подобоное?

Если что надо на багги, дайте ссылку на такую деталь, велики шансы что найду. Оброс кучей хлама от которого регулярно избавляюсь по демпинговым ценам особенно после смены модели. На последних соревнованиях осуществлял акцию "неслыханная щедрость", пример продал почти новый воздушный фильтр за 30 грив.

с Сержем связался он поехал косить и забивать, бензокосу обкатывать...
подшипник россыпался на баге REELY, заехал в РЦ-манию, взял похожий, только без шляпки. Буду седня вечером мозговать как его притулить туда. Инструкция на багу никакая, не то, что на фаершторм (чертежи на каждый болтик).
Где место мне Серега приблизительно рассказал, заскочу посмотреть как буду мимо ехать.
В ближайшее время буду занят, по командировкам. Освобожусь к пятнице на след. неделе, с удовольствием бы прямо в пятницу, во второй половине дня поучаствывал бы в "пятничнике" по обустройству "подобия трассы", а на выходных покатался б на ней + лопата.

седня к вечеру еще в РЦ-манию заскочу. Хочу перейти на 25-е топливо и начинать собирать на новый двиг. Масло в стойки куплю...

нефига в РЦ-мании не нашел фигнюшку на выхлоп, что бы багу не закидывало маслом.
В А Д И К, есть у Вас что-то подобоное?

Д И М О Н ! ! ! 25% есть у меня в Арке! Масло в амморты у меня тут тоже есть! Заезжай!!! Есть еще масло в диффи,если надо!
Сликоновой трубки на выхлоп нет,но ее можно из чего-то сделать самому. Только найти силиконый шланг нужного диаметра! Если сильно закидывает,значит богатая смесь сильно. Я откатал в Одессе без этой хреновины,машина была практически чистой!

Назад
Зверху Знизу