Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
вадик! а как на счёт раз.....ной кросачами трассы? или мы там чего делаем, или жужжим на новое место. я пока еще не знаю смогу или надо. это в смысле по поводу воскресенья.

Выдвигайте другие предложения???!! Может сменим место дислокации?

А какие требования у вас к трассе? Если речь идет о ровной площадке то могу предложить стадион кажется пединститута в лесопарке недоезжая мемориала. есть хорошая площадка возле Коммунара на стадионе. И если хочется приложить руки и иметь площадку почти навсегда, то опять же возле спорткомплекса коммунара с другой стороны дороги вывален кусок леса для того чтобы деревья не мешали самолетам с хаза взлетать. Площадка зарастает молодой порослью по краям а посередине как бы чисто но надо смотреть может что то получиться надолго, место интересное.

tai352

Если по минимуму, что б не мешал никто.. ну а по максимуму ждем коротича, получается.. :)

Стадион я так понимаю вот этот?
20100528-j738a2dnwcsrr51hfcgi59xku1.jpg

А по поводу коммунара.. это где?
Возле хаза вот это что ли? :))
20100528-bu5dmgfdid6neemif2yg3d5kpj.jpg

Да, пустырь в квадрате, а рядом через дорогу футбольное поле и прилегающая плошадка. Есть еще вариант, в гидропарке на кордодроме слева от дальнего кольца для кордовых автомоделей есть пустырь. Это мы в порыве энтузиазма очень давно расчищали. Но там песок надо завозить глину это минус. Плюс-земля в аренде ОСАУ(досааф) так что никто не выгонит, но придется поговорить с руководством может вступить в члены федерации, вобщем крышу получить, это не проблема. Но, повторяю там работы много. А вот с Коротичем я бы, честно говоря, иллюзий не питал. В этом году там вероятно ничего не будет, а следующий..., ну дай бог.

как насчёт этого участка? там грамадная територия. грунт песок, ну иногда попадаются свежие окопы от курсантов (оч редко) и нас некто не побеспокоит там+рядом речка где можно купаться

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    92.7 КБ · Перегляди: 95
Я в этом районе никогда небыл. В принципе если найти более менее ровную относительно площадку с твердым покрытием то почему нет, если есть естественные неровности, трамплины то можно сказать что повезло. В Минске так и получилось.
picture.php

Предлагаю собираться,где раньше мы собирались с Витей! Паша,Вы там были с Витей??? Возле его дома недалеко,там хорошая площадка! Можешь отметить и выложить это место на карте?

Площадка там фиговая, ибо много травы. И там постоянно кто то ходит (собаки, дети с родителями, алкаши..)

20100529-8h7qg1ehhqbt33he725xwud8dd.jpg

Давайте предлагайте место на завтра! Может соберемся на том же Алексеевском пляже? Может еще можно из него что-то выжать! Мы с Сержем находили там не плохие места! Только нужно еще их посмотреть!!!

Вадик, вот ежели ты бы там опять шашлык организовал, вот тоды народ бы и потянулся ;)

Угу, Вадик, я..., легко..., без машины.
Щас, пехом по магазинам побегу закупаться...
Я бы с удовольствием, но не в моем нынешнем положении.

Угу, Вадик, я..., легко..., без машины.
Щас, пехом по магазинам побегу закупаться...
Я бы с удовольствием, но не в моем нынешнем положении.

Значит не видать нам шашлыка! :D

В общем,если серъезно,то давайте завтра встретимся на том же месте(алексеевский пляж) и пойдем посмотрим другие места в округе! Думаю 12 часов всех устроит?!!!

Кто будет отпишите!
Серж?
Димон?
Саша 1?
Я!
Bulko?
Другие желающие???

меня не будет.. шашлык нихачу:)) без машинки впринципе тоже приехал бы, но не завтра, ибо дела.

как завтра пока не знаю. но нашёл толковое место там-же на алексеевском пляже. мелко вытоптаная травичка, естественные холмики, и главное очень не людно. если будете завтра собираться, то кликните где и во сколько.

Мы с Сержем завтра встречаемся! Звоните,если что! Будем в районе Алексеевки часов 12.

Ну что, покатались? :)

Ну что, покатались? :)

Да не совсем!!! Мы с Сержем занимались более важными делами!!! Ездили смотреть место для наших покатушек. Нашли несколько не плохих мест. Серж выложит фото карт. Соответсвенно нужны сотоварищи,чтобы привезти одно из мест в божеский вид для катания! Или все-таки взятся за то место,где мы катались и дать отпор мотокроссерам разным!

Место где катались уж слишком близко "к народу". Не мотокроссеры так еще кто. Там часто ходят итп.. при том что скоро сезон купаний, и народу там будет в разы больше...

Место где катались уж слишком близко "к народу". Не мотокроссеры так еще кто. Там часто ходят итп.. при том что скоро сезон купаний, и народу там будет в разы больше...

Не могу не согласится!!! Истину глаголишь:D Короче,другие места,которые находятся тоже не далеко не плохие! Я бы выложил,но не умею пользоваться картой,ну чтобы отмечать!

Кто там смелый???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D Супер Кубок Одессы по автомодельному спорту!!!

Назад
Зверху Знизу