Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регрессивная терапия

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Работу бабки, то есть всё, что делает бабушка, это безтолково всё равно всё вернётся.

Нееет...не надо ...речь была не о том! Речь шла о том,кто сам не хочет работать,силы вкладывать,а несет все бабушке....а за бабушку там было,что ей это все прийдется взять,переработать,возможно и переболеть...и это тяжелый труд...так вот ,если тот человек не начнет менять себя,то так и будет бабушке носить и отдавать

Так что наезд,считаю не справедливым...

Важна истинная!мотивация

Да где ж её найти то, эту истинную мотивацию? Тут нужна женщина, мнение которой мне не безразлично. Тогда у меня просто не было бы
другого выхода, как согласиться с ней и пообещать больше не курить.

Ну когда йога гипотетическая, йоги вставляют свои пятаки.:)

Так это ж форум. И ты втавил свой. Разве тебя кто-то выгоняет?
Пиши, жги, делай что хочешь...
Мы просто обозначили факт посещения. Откуда нервы?

Да где ж её найти то, эту истинную мотивацию? Тут нужна женщина, мнение которой мне не безразлично. Тогда у меня просто не было бы
другого выхода, как согласиться с ней и пообещать больше не курить.

Она точно есть...зашел бы с конкретным вопросом,не просто туда где был счастлив...а перед входом с конкретным вопросом...ну,например..почему я курю или почему я разведен или что тебя волнует...и создав запрос начинаешь погружаться....если справишься сам там сориентируешься-получишь ответы

И еще...все обещания тянут за собой большую ответственность! Если сказал,курить не буду,все..решено и сорвался могут быть обратки...

Нееет...не надо ...речь была не о том! Речь шла о том,кто сам не хочет работать,силы вкладывать,а несет все бабушке..
Тебе (извини что на ты, мне так проще) может не известен тот факт, что в знахарстве есть такие моменты, что присутствие человека не обязательно.
а за бабушку там было,что ей это все прийдется взять,переработать,возможно и переболеть...и это тяжелый труд...так вот
И не смотря на всё это её работа приносит временный результат, а твоя работа приносит 100% результат. Хотя я в регрессии могу указать на многие отрицательные побочки.

Ясновидение по аватарке.

Знаешь...все имеет энергетический след...каждый поставит свою аватарку...она для него чем то приглянулась...потому расслабся,успокойся и спроси кто за аватаркой?! И первое что пришло должно быть верным

Знаешь...все имеет энергетический след...каждый поставит свою аватарку...она для него чем то приглянулась...потому расслабся,успокойся и спроси кто за аватаркой?! И первое что пришло должно быть верным

:D:D:D
Да игрушки это всё. Я ещё понимаю понять интересы человека, или психоэнергетическое состояние.
Но рост, вес, цвет волос....:незнаю: фигня.

Назад
Зверху Знизу