Статус: Офлайн
Повідом.: 7908
Повідом.: 7908
чемПочуял...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чемПочуял...
ты прав.Значит неразвита.
Прям везде мимо....самое близкое рост
Или это описание девушки вашей мечты
Работу бабки, то есть всё, что делает бабушка, это безтолково всё равно всё вернётся.
Значит мне повезло.А мне не помогли. Первую неделю вроде всё шло нормально, а потом чёт я забил и начал курить под эти таблетки.
Да, без аватарки сложно диагностировать.![]()
Да, без аватарки сложно диагностировать.![]()
Сложно...но,не невозможно
Развиваем ясно видение
Ерунда.
Ну когда йога гипотетическая, йоги вставляют свои пятаки.Я не знаю. Что-то же привело.
Тема-то конкретная, и не пересекается...
И "бабка" была гипотетическая.
Важна истинная!мотивация
Ну когда йога гипотетическая, йоги вставляют свои пятаки.![]()
Что именно?
Да где ж её найти то, эту истинную мотивацию? Тут нужна женщина, мнение которой мне не безразлично. Тогда у меня просто не было бы
другого выхода, как согласиться с ней и пообещать больше не курить.
Тебе (извини что на ты, мне так проще) может не известен тот факт, что в знахарстве есть такие моменты, что присутствие человека не обязательно.Нееет...не надо ...речь была не о том! Речь шла о том,кто сам не хочет работать,силы вкладывать,а несет все бабушке..
И не смотря на всё это её работа приносит временный результат, а твоя работа приносит 100% результат. Хотя я в регрессии могу указать на многие отрицательные побочки.а за бабушку там было,что ей это все прийдется взять,переработать,возможно и переболеть...и это тяжелый труд...так вот
Это был не наезд, а призыв к справедливости.Так что наезд,считаю не справедливым...
Ясновидение по аватарке.
Так я этим и занимаюсь.Так это ж форум. И ты втавил свой. Разве тебя кто-то выгоняет?
Пиши, жги, делай что хочешь...
Знаешь...все имеет энергетический след...каждый поставит свою аватарку...она для него чем то приглянулась...потому расслабся,успокойся и спроси кто за аватаркой?! И первое что пришло должно быть верным