Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регистрации базы персональных данных

🔴 10:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
только в Киев отправлять:) ищите инфу выше, там адреса

Скажите, кто для физиков заполнял вы паспортные данные указывали? При регистрации в палате паспорт не надо указывать как быть здесь?

Люди помогите!!!!! У меня есть предпренимателис наймаными людьми, и без найманых и те кто не работает более 1 и 3-х лет подскажите с чего начинать, какие бланки заполнять??? У меня нет Беста, Медка, 1с, и естественно кдючей, у меня дома есть просто интернет. Сбросте бланки есле можна. Я новичок не хочу попасть в лужу. Какие мои действия и какие нужны документы. Заранее благодарна за ответы.

Скажите, кто для физиков заполнял вы паспортные данные указывали? При регистрации в палате паспорт не надо указывать как быть здесь?

в регпалате при регистрации Вы указываете свой ИНН, в этом случае данные паспорта не нужны, но если Вам вера не дозволяет получить ИНН, то тогда указываете паспортные данные:)

в регпалате при регистрации Вы указываете свой ИНН, в этом случае данные паспорта не нужны, но если Вам вера не дозволяет получить ИНН, то тогда указываете паспортные данные:)

Спасибо, Мангуст, это ясно. Я просто заполняя форму для базы, засомневалась вписывать туда паспорт или одного кода достаточно будет..

Реєстрація бази данних

Доброго времени суток! Скажите, кто проходил процесс подачи заяви про реєстрацію бази данних у Державний реєстр баз персональних даних? Как Вы отправляли это заявление, издавали ли приказ по предприятию о создании базы и ответственных за нее? Издавали ли Положение об обработке и защите персональных данных? Что вообще это за законодательное новшество?:confused:

А тут посмотреть вера не позволяет?:rolleyes:

СПАСИБО!!! Я уже поняла, буду разбираться )))))

Добрый всем день!
У меня вопросик такого плана: затянула в бест, подписала как любой отчет (всеми подписями), отправила по электронке с прикрепленным сертификом дирика.... а тут :eek: наконец- то появилось разъяснение у беста . что оказывается нужно было подписывать только эл. подписью дирика, т.к. отправляем его сертификат.
ВОПРОС: как быть? Отправлять заново или задвоится???:confused:
В Киев дозвониться немогу уже неск-ко дней....но если до 01.01.2012 неподать правильно заяву- штрафы!!!

Вот и я так же отправила......
А что теперь незарегистрируют заявку?????

народ! кто подскажет! при создании Заявы пишет программа: "Недопустимые символы в поле "Мета обробки персональних данних" где посмотреть, что это за "недопустимые символы"? спасибо откликнувшимся! по телефону в эту долбаную контору дозвонится невозможно, чтоб там спросить...

Недопустимые символы - абзацы и проч... Прокрыжте текст:). Ситави, С,Т,В, ваши заявы, скорее всего забракуют.

Спасибо! я сегодня с утра дозвонилась, сказали, что после запятых и точек не должно быть пробелов.

Помогите, пожалуйста, с формулировками "мета обробки персональних даних". про работников уже подали заявку, а про контрагентов, учредителей и про базу бух.учета чего писать? есть у кого-нибудь уже готовые описания?

Останнє редагування:
Добрый всем день!
У меня вопросик такого плана: затянула в бест, подписала как любой отчет (всеми подписями), отправила по электронке с прикрепленным сертификом дирика.... а тут :eek: наконец- то появилось разъяснение у беста . что оказывается нужно было подписывать только эл. подписью дирика, т.к. отправляем его сертификат.
ВОПРОС: как быть? Отправлять заново или задвоится???:confused:
В Киев дозвониться немогу уже неск-ко дней....но если до 01.01.2012 неподать правильно заяву- штрафы!!!

в "бесте" сказали, что так и нужно было подписывать: ключом предприятия (по другому не подпишите), а цеплять только один сертификат. Так что бум надеяться, что все правильно.:rolleyes:

в "бесте" сказали, что так и нужно было подписывать: ключом предприятия (по другому не подпишите), а цеплять только один сертификат. Так что бум надеяться, что все правильно.:rolleyes:

:пиво: Надежда умирает последней!!

ну вобщем из всего тут написаного и прочитанного мне понятно вот что: если есть наемники - то регишь базу, если таковых нет и ты сам себе голова - то ничего не регишь...так?

Присоединюсь к вопросу! (Общая система с начала 2011-го года, деятельности нет, наемных тоже).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу